ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча (Аято).

Настройки текста
-Ух,- шепотом произнесла девушка, и увидев незнакомое место сразу подскочила в алой, обшитой черными кружевами кровати. Рей осмотрелась, и увидев дверь, резко к ней подбежала. «Открыто, есть!» — дернув ручку двери, подумала дама, и уже легкая улыбка не сходила с её лица, но только она приоткрыла дверь, сразу же робко отошла. Из-за угла стоял зеленоглазый юноша, словно ожидая девушку уже на протяжении, как пять или даже 8 часов после её долгого и сладкого сна. Как только дверь полностью отрворилась, то он уже был во всей красе перед девушкой: -Извините,- она выпрямилась.- Но мне надо отсюда уйти! — произнесла дева и хотела уже столкнуть, или хотя бы пробежать мимо него, но только девушка «приготовилась к старту», как парень схватил её за правую руку, повел за собой, так, что она даже в недоумении подпрыгивала, а потом развернул её и легко толкнул на кровать. От места приземления она отскочила буквально на 2 сантиметра точно. Персона не могла понять, что вообще происходит в этом дурдоме, пока аловолосый все ближе и ближе подходил к дамочке, а позже и вовсе склонился над ней. Дверь каким-то образом закрылась. -Эй, парень, давай договоримся! — решила продолжить убитая горем возлюбленная. На это, юноша же, конечно ничего не ответил. Да и не удивительно. Он был слишком самолюбивым, и практически никогда не оброщал на другие просьбы. Схватив даму, он завалил её на себя, тем самым, она оказалась сверху, что очень смутило её и она залилась легким румянцем. Ей показалось странным лежать на незваном госте, и поэтому села на его колени, свисавших с конца кровати, но и это было очень странно и неловко. Зеленоглазый сел, и перед ним открылся замечательный вид скромной девушки, залитой краской, и прямо сейчас "сидящей" на его пахе. Он осмотрел её, а потом легонько схватил её за шею. -Повторяю один раз.- произнес аловолосый.- Моё имя Аято,- он смотрел в её глаза.-Для тебя- я Великий и никого, кроме меня у тебя не будет. Усекла? -Да...-Шепотом, якобы задыхаясь произнесла девушка. -Умница моя,- он убрал руку с её шеи и перенес их на талию, прижал к себе.-Надо поощрить. Она слегка приподняла правую бровь, ждала дольнейших действий Аято. Юноша аккуратно поцеловал девушку в шею, а затем резко укусил. Ей стало труднее дышать. "Я не могу так, но...но ..Ах, Боже"- подумала девушка и приложив усилия все таки оттолкнула вампира. Вырвавшись, дама побежала к двери, и уже схватившись за ручку, сильные руки схватили деву за руки и прижали к стене: -Ты думала, что сможешь обмануть Великого меня. Какая же ты наивная!- парень перебирал её волосы, а затем впился своими клыками снова в шею девушки. -Аято, прекрати, я...я...- стонала вампирша. Она, хочется сказать потеряла над собой контроль, и уже обхватив его шею, и прикусив губу застонала чуть громче. "Еще хоть глоток и я точно не выдержу." Эта мысль не давала ей покоя. Тут "насильник" прекратил свою трапезу, взял её на руки переложил бедняжку на кровать. Та в свои очередь от переутомления заснула. Потеряв сильно много крови дама восстановится только к утру. Ну, оно уже не за горами. Переутомленная даже не подозревает что через каких-то 8 часов увидит своих таких же уставших сестренок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.