ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча (Субаро).

Настройки текста
Девушка проснулась от странного чувства, как будто за ней кто-то следит. Так и оказалось! Около довольно широкого гроба, стояло кресло, в котором сидел довольно грозный на вид юноша. Дама невольно встала. И с испугом смотрела на парня. -Хватит на меня смотреть.- грозно произнес красноглазый, смотря на девушку. -Я…я не смотрела я просто хотела.- пролепетала испуганная до смерти дама и аккуратно села на пол около гроба. Субаро стал потихоньку успокаиваться и хотел узнать девушку ближе. -Не бойся, я хочу подружиться, давай познакомимся. Меня зовут Субаро Сакамаки.- начал диалог парень встав с кресла. Он начал медленно подходить. Дама резко встала. -А тебя?-ласково спросил альбинос продолжая подходить. -М-меня зовут Ясу Ко.. Не подходи, пожалуйста! — испугано проговорила девушка ,и отвернулась от парня. Тот же подойдя к деве ,аккуратно развернул её и произнес ,смотря в её красивые глаза :- Не волнуйся, я не сделаю ничего плохого. После этих слов ,парень сел на пол и посадил девушку к себе на колени. Затем он прижал к себе даму и зарылся в её волосы. Когда красавица более менее успокоилась, он прильнул губами к её шее и стал покусывать белую кожу. -Субаро, стой, не надо! — резко вскрикнула девушка. -Замолчи, я ничего еще не сделал, а ты уже кричишь!- сказал парень и собрался укусить, но ему противостояла Ясу- Ты хоть понимаешь ,что для вампиров значит укус? -Я то знаю, а вот ты помоему нет- произнес парень, прижав деву к стене, и укусив её за плечико. У Ясу моментально потекли слезы, для неё это было впервые, так же как и для всех девушек. -Успокойся я же не сделал ничего плохого.- прошептал деве на ухо юноша, и уложил её в гроб. -Тебе надо поспать, у тебя синяки под глазами хуже чем у мертвого.- говорил красноглазый устраиваясь рядом с девушкой. Через несколько минут они оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.