ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1: подготовка к побегу.

Настройки текста
Через несколько часов после сна, пробудилась Акира, распахнув свои голубые глаза. Немного потянувшись, девушка сонно подняла взгляд на часы. Она увидела, что стрелки часов приближаются к семи. -Тик-так, тик-так.Скоро рассвет, нужно что-то делать! Дама очень хорошо понимала, что нужно как-то выбираться из этой «паутины», но как? -Так, Акира, соберись!.. Нужно собрать девочек, но как?! -думала про себя светловолосая барышня -Точно! Телепатия! Не зря матушка меня учила этому (наконец пригодилось) Через несколько мгновений раздумий, сигнал уже звучал в голове у других сестер. «Девочки, вы меня слышите?» — заволновавшись отправила сигнал вампирша. «Акира? Это правда ты? — прозвучал в голове у дамы вопрос, от которого она невольно пошатнулась.- «Это Лейко, я так рада тебя слышать!» «Я тоже! Сообщи всем, чтоб были через 15 минут в главном зале, пожалуйста.» «Хорошо.Я так рада, что ты в порядке! Надеюсь, что с сестренками тоже все хорошо.» «С ними все хорошо, я уверенна! Ах да, не разбуди никого из Сакамаки, слышишь?!"-быстро пролепетала про себя Акира Сообщив все нужное Лейко, девушка быстро, но тихо, побежала приводить себя в порядок. Тихонько, буквально на носочках, блондинка проскочила в ванную.Взяв расческу, она мигом начала расчесывать волосы.Услышав шорохи, Шу навострил слух. -Наверное Акира.-подумал он, и заснул. Не сделав и шороха, чтобы не разбудить Шу, дева открыла дверь и проскользнула в комнату, а от туда и в коридор. «Теперь надо сообразить, где находится главный зал.» — подумала девушка. «Спускайся по лестнице и найдешь.» — передала Аканэ сестре. «Вот у нас в семье даже в мыслях одной не останешься! Спасибо.» — ухмыльнулась девушка ответив подруге, и побежала к лестнице. Через некоторое время, Акира уже была в главном зале. Там уже собрались сестры. Увидев друг друга, дамы очень обрадовались и начали групповые объятья. -Я так рада вас видеть! — шептала голубоглазая попутно обнимая Рей. -С вами все хорошо? -Да, мы в порядке! — говорили шепотом, одновременно девушки. -Девки, надо отсюда валить! И побыстрее! Не нравится мне все это.- протараторила Лейко. -Да ладно! — воскликнула Аканэ. -Чшшшшшш! — зашипели остальные. -Ладно, все хватит! — скомандовала Лейко, слегка улыбнувшись.- Сегодня после того, как парни вечером лягут спать, мы собираемся здесь. Быть полностью наготове. Если надо будет, поохотимся в лесу. Сейчас пока что расходимся. Обнявшись и попрощавшись, девушки разошлись по комнатам.

***

-И где Вы была, юная леди? — спокойным тоном спросил второй из Сакамаки. -Я…Рейджи.я не хотела. извини.- практически шепотом проговорила дама, виновато смотря на парня. -Хорошо. Мне надо уйти, а ты тихо сиди здесь и жди меня. Задание понятно? — проговорил юноша, подойдя к деве, и заведя выпавший локон волос ей за ушко. -Да.-смущенно выговорила Лейко Парень вышел из комнаты. «Девочки, мой ушел наконец» «Наши тоже, сейчас делайте что хотите, но не забывайте, вечером встречаемся в главном зале!» — передала Акира. Лейко довольно долго думала чем заняться. Все же решила почитать книгу. Взяв первую попавшуюся на полке у парня, дама удобно устроилась на кровати и начала своё чтение. -Хех, что же читает наш «манерный» ублюдок? -подумала про себя брюнетка -Хм.Шекспир значит.Классику любит. Вдруг проскрипела входная дверь.Девушка обернулась, и увидела брюнета, чей торс был оголен… To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.