ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 1: Свадьба.

Настройки текста
Ничего не подозревающие девушки сидели в гостиной и занимались своими обычными делами. Они болтали, причесывали друг друга, но не тут то было. В главный зал зашли пять, давно знакомых девушкам, фигур, c ними была еще она, которая держала в руках конверт. Когда фигуры спустились, рядом с братьями можно было заметить их отца, еще не знакомого девушкам. -Здравствуйте дамы.- начал отец. Девы резко повернули к нему головы и довольно сильно смутились.- Меня зовут Того Сакамаки, я отец ваших мужей. Они вас не обижали, пока меня не было? — задал вопрос белокожий, посмотрев в красивые глаза дам. Лейко тихонько толкнула Акиру чтоб показать, что она отвечает за всех. Братья переглянулись и зло и с испугом посмотрели сначала на отца, затем на своих красоток, задержав на них взгляд, они ждали ответа. -Обижали ли? Знаете, сюда скорее подойдет ответ и да и нет.- с размышления девушки, Того строго посмотрел на своих отпрысков.- Извиняюсь за них девочки, я отлично понимаю, что для них хорошее поведение за гранью фантастики.- девушка аккуратно помахала головой, в знак согласия.- Итак давайте продолжим о другом. Нам с вами надо обсудить свадьбу которая состоится сегодня, а точнее завтра потому что она будет ночью.- девушки начали с шоком смотреть на «своих» мальчиков.- А почему ночью и сегодня? Давайте перенесем свадьбу на год вперед а? — быстро произнесла Акане. Райто посмотрел на неё обидчивым взглядом. -Извините, но нельзя, мы и так слишком сильно её задержали. Теперь я вам скажу только одно, мальчиков я у вас на этот день забираю, а вы готовьтесь к свадьбе, ваши платья и остальные вещи которые вам могут понадобиться лежат у вас в комнатах. Через секунду, все жители особняка, мужского пола, исчезли. Посмотрев на столик рядом с диваном Ясу заметила письмо в котором было примерно такое содержание: " Девочки я хочу что бы вы на свадьбе блистали. Если что надо, то обращайтесь ко мне. Того Сакамаки. " Светловолосая зачитала письмо девушкам. -Интересно, как так получилось что от такого мужчины родились такие гопники.- задалась вопросом Рей. -И не такое наверное бывает- усмехнулась Лейко. -Надо готовиться.- грустно промямлила Акира и села на диван, остальные подсели к ней. -Слушай, может они не такие на самом деле, а например они тоже к нам привыкали и поэтому они тоже так себя с нами вели. Между прочим если бы они нас не любили, то они бы нас не спасали практически от всего.- начала своё размышление Лейко.- Пошли готовиться. Причем у нас есть козырь в рукаве. -Я первая в ванну! — вскричала Акане и побежала в забронированное ей место. -Чем мы пока займемся? — спросила Рей, в который раз рассматривая картины весящие в гостиной. -Я не хочу расходиться! Мне например довольно страшно находиться в таком огромном особняке практически одной.- прошептала Ясу. -Мы не будем расходиться. Кстати кто за мной занимал? — проговорила Акане, улыбаясь и вытирая мокрые волосы полотенцем. -Я пошла.- сказала Лейко, идя в душ. Остальное время девушки готовились к свадьбе. До самой ночи они делали друг другу прически, и красились. И тут, когда они полностью были готовы, в главный зал зашел Карл Хайнц. -Девушки вы готовы? -Да.- проговорили красавицы смотря на отца Сакамаки. -Тогда садитесь в лимузин, и едем на место свадьбы.- девушки послушались главаря вампиров, и выйдя во двор увидели машину и сели в неё. Всю дорогу девы не промолвили не слова, они думали о скором замужестве, о котором даже слышать не хотели. Неожиданно для девушек, лимузин прибыл на место довольно быстро. Дамы грустно переглянулись и вышли из машины. Увидев перед собой огромную церковь, обильно украшенную цветами, девушки довольно сильно удивились. -И так девочки, когда церемониймейстер скажет свои слова я вас проведу в зал. Это ясно? — ласково говорил главарь вампиров. -Да.- прошептала каждая из девушек. -Сейчас идем.- прошептал Карл и взял Акиру под руку, остальных довели до алтаря, за которым стоял ведущий мероприятия, родственники главаря вампиров. И ту началось торжественное венчание. -Готов ли Шу Сакамаки, взять себе в законные жены Акиру: Коно. -Да. -А ты Акира, готова взять себе в законные мужья Шу. -Нет.- все гости были в шоке, не обнаружив ни одной невесты кроме Акиры рядом, оглянувшись опять они увидели, что не стало даже её. -Мы молодцы! — кричала Акане, когда они бежали по лесу, предварительно сменив одежду. -Бежим домой, интересно осталась ли там прислуга? — задала вопрос Лейко. -Не знаю, но дома мы будем очень скоро! — прокричала Акане, пробежавшись по воде, и запрыгнув на деревья, она продолжила бежать по их веткам. Через каких-то 5 минут девушки добрались до своего загородного дома, чуть меньших размеров чем особняк Сакамаки. Дом был выполнен в светлых, пастельных тонах, которые всегда разряжали атмосферу. Зайдя домой, дамы с улыбкой на лице рассматривали родное место. Целый день они не могли поверить что сбежали от этих увальней, шокированные этим дамы целый день смеялись над своими «бывшими». Но вот и наступила ночь, сходив в душ и сделав все свои дела, Акира перед тем как ложиться спать, подошла к зеркалу и посмотрела на глубокий укус Шу. «Ведь он меня пометил. Правильно ли было убегать? Я теперь считаюсь как использованная? Но я до сих пор девственница, как-то странно считать вампиршу использованной по одному укусу.» — размышляла дева, смотря на багровый укус в зеркало. «Да успокойся ты, тот кто тебя точно полюбит, будет любить тебя даже если все тело в синяках и шрамах будет» — успокоила её Акане. Акира заметно расслабилась и легла, хотя скорее упала на кровать. От усталости дева сразу заснула. Две недели барышни не видели «своих бывших придурков». Они конечно боялись что они за ними придут, но спустя время дамы все-таки поняли, что им это не надо. И вот пошла третья неделя. Был понедельник, ночь, Акира стояла на балконе, своей комнаты, смотря на прекрасное ночное небо, на котором, перед ней красовались звезды. Но тут она услышала красивые и плавно переливающиеся звуки скрипки. «Но у нас никто не умеет играть на этом инструменте» — подумала девушка так, что бы остальные не слышали. Ей овладело любопытство, она даже не оделась и пошла на звук. Песня скрипки привела её на крышу, на которой, с этой самой скрипкой стоял до боли знакомый мужской силуэт, он повернулся и закончил играть. Спокойно смотря на девушку, одетую в нижнее бельё, поверх которого было накинуто что-то по типу шелковистого синего халатика, через который всё было видно, он произнес.- Давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.