ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3: Похищение и расплата за содеянное.

Настройки текста
-Ну Рейджи.- в который раз скулила возлюбленная, пытаясь уговорить очкастого выпустить её на улицу.- Пожалуйста! — начиная строить ему глазки, вновь проговорила она. -Нет. Почему ты такая непонятливая? Это ради твоей безопасности.- строго выпалил очкарик, поправляя очки. -Агррррр.- прорычала дама и пошла искать девчонок. Пройдя несколько коридоров Лейко встретила Акиру. -Ну и как? — в надежде спросила блондинка, грустно смотря на девушку. -Ни в какую. А у те. -Тоже.- перебила дама и пошла в свою комнату. Все еще стоя на месте, Лейко погрустнела еще больше, решив пойти посмотреть в окно, и подумать, как же классно сейчас на улице, она пошла в главный зал. В зале был только Райто который, видимо, искал свои любимую девочку. Подойдя к окну девушка облокотилась на подоконник и печально начала всматриваться вдаль леса. Вдруг деву осенила идея, она быстро побежала в лабораторию Рейджи. Увидев парня дама аккуратно подошла к нему. -Нет. -Но ты даже не выслушал! -Ладно, хорошо я выслушаю. Что ты хотела? -Если вы боитесь за нашу безопасность то возможно… вы сможете погулять с нами? Ну пожалуйста вы нас на улицу уже 2 недели не отпускаете! -Ох.- вздохнул очкарик, опустив голову и поправил очки.- Вы наказаны за побег, поэтому и не отпускаем. А еще, как помнишь, за вами охотиться Лютер. -Пожалуйста, Рейджи.-сказала дама, сделав милое личико. -Ох.- чуть громче вздохнул парень, как бы показывая деве что он устал от этой темы разговора.- Хорошо идите, но только..... -ОТ ДОМА НИКУДА! — перебила девушка и прокричала когда сама была уже в коридоре. Сообщив всем сестренкам, что они наконец-то идут на улицу, Лейко переоделась и пошла ждать их на уличной лестнице. Когда остальные дамы пришли девушки побежали, в первую очередь, в сад, полюбоваться розами. Прекрасный аромат цветов наполнял свежий воздух сладким, в каком-то смысле даже приторным запахом. Насмотревшись на огромные клумбы, Рей предложила пойти поиграть, все довольно быстро согласились, одна Ясу осталась в саду. -В прятки? — спросила Акане, как котик повернув голову и смотря прищуренными глазами на Акиру и остальных. Положительно кивнув все согласились. -Акира водит! — крикнули девушки, затронув даму и побежав искать укромное место. «Ладно» — подумала дева, и пошла ждать пока все спрячутся. Подождав довольно долго, девушка пошла искать. Странно, но она чувствовала какой-то странный, и довольно неприятный запах, который она чувствовала раньше. Да и ни одной сестренки она не нашла. В этот самый момент Акиру схватили сзади за плечи. -Шу прекра…- было проговорила дама, подумав что это её «парень», но увидев незнакомца она не на шутку испугалась.- Отпустите мен.....- затем девушка отключилась от довольно сильного удара по голове.

***

-Ммммм ммхх.- девушки очнулись и посмотрела на отчасти знакомое им лицо. -Лютер! — хором проговорили дамы, пытаясь развязать веревку которая удерживала их на стульях. -На этот раз вас никто не спасет.- проговорил парень наводя пистолет на Акиру.- Что говоришь Джейкоб, да наверно можно.- лукаво улыбнулся темнокожий главарь, отбросив пистолет и облокотившись руками на подлокотники стула Акиры. -А может нам сначала поиграть.- мерзкий, но в тоже время нежный и басовый голос начал разноситься эхом по всему зданию.- Представляете, какой скандал будет если вы например вернетесь не девственными? — читал тирады оборотень и ходил вокруг стульев, поставленных кругом.- А ты довольно сексуальна, раздвинь ножки.- усмехался Лютер, нежно и аккуратно щелкнув Рей по носику от чего та скривилась.- Ну дамы, дамы я не слышу охов. Ну-ка иди-ка сюда.- проговорил волк и резко дернул Акиру и прижал её к тумбе, а сам встал сзади. Он медленно начал издеваться над девушкой, не спеша расстегивая ширинку на бежевых штанах и снимая их даме до колен. Естественно дама сопротивлялась, но пытаться убрать с дороги такую огромную махину невозможно. Девушка очень сильно испугалась и заплакала. -Опусти меня, идиот! — крикнула дама. Остальные девушки тоже были уже «заняты», но их не раздевали волки, они ждали главного.Каждый смотрел на свою жертву, словно на сочный кусок мяса, который так и норовит его съесть. Как только Лютер дотронулся до синих, кружевных трусиков, его кто-то очень сильно, до хруста костей, ударил. Девушка боялась даже шелохнуться и зажмурилась. Этот кто-то положил руки на бедра Акире, но то, чего она очень сильно боялась не произошло. Наоборот, парень быстро одел даме штаны и развернул её к себе. -Отпусти ублюдок.- все еще боясь открыть глаза, вырывалась дама, но все безуспешно парень только сильнее начинал сжимать запястья. -Открой глаза.- произнес знакомый, ласковый и ненавистный голос. Дама послушалась и посмотрела в лицо парню, грубо смотрящего на неё. -Шу… Я.яяя…он.это не я…я не.- Тихо.-проговорил парень и взял девушку на руки. Дама обняла его, продолжая плакать от шока. Все девушки остались живы и в порядке, но достаточно долго они были в шоке.Сразу же они вернулись в особняк со своими «парнями»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.