ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 3: Лаборатория Рейджи.

Настройки текста
После того как Шу лишил Акиру невинности, всех девушек сразу вернули обратно в особняк. Под предлогом того, что пока их никто трогать не будет, до первой провинности…

***

Лейко с Рейджи вели с друг другом довольно напряженные отношения, в особенности для дамы, которая люто ненавидела своего парня. И вот в один прекрасный момент дева решила все-таки извиниться, как просили девочки, чтоб помирить голубков, за то, что она очень много грубит джентльмену практически ни за что. Темноволосая целый день старалась придумать как бы более правдоподобно можно было бы извиниться перед молодым юношей. И вот придумав девушка начала искать парня по привычному запаху одеколона, учуяв что аромат идет из лаборатории, она вспомнила что парень всем запрещает в неё входить. Но подумав что ничего плохого не случится и она просто постоит и подождет его там, дева зашла в запретное место. Розовоглазая стояла на месте и осматривала различные препараты, тут её взгляд упал на красивою переливающуюся жидкость золотого цвета. Она взяла колбочку и покрутила её в руках, и вдруг отвлеклась на птичку которая сидела в клетке и с интересом смотрела на дамочку, и колба невольно упала из рук засмотревшейся девушки. Звон осколков стекла разнёсся по всей лаборатории, сказать что дева испугалась, ничего не сказать, она нагнулась и начала собирать разбитою колбу. На звук сразу пришел Рейджи, который точно не ожидал увидеть свою девушку именно в такой позе. Услышав что к ней кто-то подошёл дамочка повернулась и увидела своего «парня», с каким-то непривычным, для него, похотливым огоньком в глазах. -Юная леди, я же просил не входить без разрешения в мою лабораторию.- произнес парень, взяв из рук девушки стёкла и выкинув их в мусор.- И ты в который раз ослушалась. Я не понимаю, это что, так сложно? — дева не могла ничего сказать юноше по поводу своего поведения и поэтому она просто стояла и молчала. -Я все еще жду ответа. Невежливо заставлять ждать. За целые три минуты молчания темноволосой, Рейджи уже успел придумать как и чем будет её наказывать. -Знаю как заставить тебя заговорить.- после этих слов брюнет снял очки и положил их на полку, подойдя к даме он аккуратно взял её за руку и сжал.Девушка всхлипнула,после чего, прижав деву к стене, он начал свой диалог: -Думаю, ты заговоришь после нескольких ударов плеткой по твоей непослушной попке. У Рейджи в лаборатории была «тайная комната»,где он хранил всякие штучки для особых случаев. -Рейджи не надо! Давай договоримся, ты даешь мне еще один шанс, а я тебе все что ты пожелаешь? Или может тебе чаю принести? Нервишки успокоишь. -Да может и договоримся. Я даю тебе шанс, а ты меня удовлетворяешь. -Может ,всё-таки чайку? Рейджи нервы надо успокаивать!- пыталась уговорить девушка, когда тот пристегнул её руки наручниками, лицом к стене. Через несколько минут парень подошёл к даме с ножом и разрезал на ней блузку и лифчик, чтобы на ней осталась только юбка. Лейко очень напряглась и покраснела,она уже хотела дать засранцу подщечину ,когда тот избавился от юбки, на ней остались одни трусики. Оголенная девушка начала ерзать, из-за этого и очень сильно получила ладонью по заду отчего вскрикнула, а на красивой попке остался багрово-красный след от ладошки. -Прекрати больно..- шептала Лейко, а слезы невольно катились из глаз. -Дорогая, ты провинилась, теперь будешь отвечать за своё плохое поведение..- спокойно проговорил парень, когда дама услышала как он от куда-то что-то взял, повернув голову она увидела сзади себя Рейджи стоящего я плеткой в руках. -Ты совсем?! Нет ,отстань! Сильный удар плеткой по спине обжег кожу, оставив на ней алую полосу, слезы текли из глаз, все больше и больше, и стекая по шее капали пол. На каждый удар бедняжка вскрикивала, извивалась, молила его о прощении, но разве его можно о таком просить? Сакамаки наносил удар за ударом,бедная девочка не могла и опомнится ,как он уже наносил другой.Алая спина горела,словно огонь ,боль не давала покоя,все адски болело.После примерно двадцати или больше ударов юноша откинул плетку в сторону и подошел к девушке, схватив ее жадно за зад,он заставил оттопырить ягодицы вампирши.Дева не могла сопротивляться ,силы совсем потерялись ,темноволосая только слушала что происходит вокруг. Вставив палец в киску девушки, он начал медленно,но верно двигать внутри.Почувствовав дискомфорт, тян нашла в себе силы сопротивления и начала отталкивать от себя юношу. -Ты не хочешь ,чтобы я тебя растягивал? Хоть представляешь ,что будет, если я зайду в тебя так? — парень настойчиво продолжил растягивать деву, но та оказывала довольно достойное сопротивление. -Ну раз не хочешь, я не заставляю. После этого он начал расстёгивать ширинку и ремень своих брюк.Услышав шорохи,Лейко поднапряглась.Подойдя ближе,парень резко вошёл в нерастянутую девушку, от чего та закричала, кровь струей потекла по бедрам, и полностью обвила член Рейджи. От каждого толчка ,бедняжке становилось все больнее и больнее. Малиновоглазый прекрасно видел как тряслось её тело, дрожали пухлые, от поцелуев, алые губки, тело, в районе живота и ниже, пронзала ужасающая боль, которую нельзя было сравнить с ударами плетки. После еще нескольких толчков парень вышел и закончил,прямо на бордовую попку своей спутницы. -Прости..- неожиданно для девушки произнес юноша, отстегнув наручники. -Чего? В жизни больше не зайду… в твою комнату и. ..лабо.раторию и…- встав и плача начала было темноволосая, но потеряв силы, она просто облокотилась на стену и начала трудно дышать через рот. -Ох, ты бредишь, иди-ка сюда.- парень поднял девушку на руки и понес в свою комнату.

***

В коридоре: -Рейджи ты…- начала было дама, но увидев на себе суровый взгляд замолчала. -Так кто же? -Нет ..нет никто, просто хотела сказать что ты совсем сошел с ума, и у меня из-за тебя все очень сильно болит, а еще ты меня порвал! -Во первых не повышай на меня голос. Во вторых я решил продолжить наше с тобой занятие завтра, когда у тебя все там заживет. -А моё решение ничего для тебя не значит? -О боже… -Я в бога не верю. -Ладно. Не хочешь ли ты завтра продолжить? -Как сегодня? Нет. -А как? -Ваниль хочу.- как маленькая девочка ,надула губки Лейко. -Вот и правда, не надо было так резко в тебя входить. -Да, между прочим это было очень больно. Мог бы и нежнее! -А ты мне дала? — тут дамочка поняла свою ошибку. -Нет.- виноватым голосом произнесла дева, когда парень открыл дверь в ванну и занёс туда девушку. -Я в ванне спать не собираюсь! -Тебя надо в порядок привести. -Сама справлюсь! -Я тебе конечно верю, но давай лучше я тебе помогу.- со смешком проговорил парень, ставя темноволосую в ванну. -Ты… -Помолчи.- произнес парень, включая теплую воду и ополаскивая душем даму, тем самым смывая с неё кровь. Взяв с полки мягкую губку и гель для душа, он немного капнул себе на ладонь и растер по всему телу девушки, а затем начал нежно втирать в кожу гель губкой. Окончив, он ополоснул даму из душа и вытащил её из ванны, поставил на пол. Взяв с крючка полотенце он обернул им дамочку и опять взял её на руки и понес в комнату. -Вот любят же некоторые своих девушек, ухаживают за ними, а ты блин вообще. -И не говори, как мы так живем.- усмехаясь проговорил парень входя в свою, а точнее, их комнату. Посадив деву на стул, он взял расческу и расчесал её запутавшиеся волосы, а после положил её в кровать, укрыв теплым одеялом.

***

Проснувшись, неожиданно для себя девушка не заметила рядом парня, как обычно спящего с ней. Приподнявшись с кровати дама, увидела юношу, входящего в комнату с каким-то чемоданчиком. -Перевернись-ка на животик. Больно не будет не волнуйся.- усмехался парень, подойдя к кровати и открыв чемоданчик из которого он достал шприц. -Не надо у меня само все заживет! — воскликнула девушка, слазя с кровати. Но вот только она хотела убежать, как почувствовала ужасающую боль в низу живота, отчего упала, облокотившись на изголовье кровати. -Да? А ночью ты стонала ,и говорила мне ,что я дурак и тебе очень больно, поэтому поворачивайся. И еще ты не забыла, у нас сегодня планы. -Рейджи, я вампирша у меня само все заживет! -За ночь не зажило. Тем более не надо меня злить. Быстро ложись.- строго высказал юноша, после чего девушка все же легла на кровать, животом вниз. Вставив шприц чуть выше попки дамочки он ввел лекарство. -Запомни, сегодня вечером.- сказал парень, собрав все и выйдя из комнаты. Тут девушка оделась и стала придумывать чем бы ей заняться. Все оставшееся время до вечера красотка думала что же с ней будет. Она не очень хотела еще день еле еле ходить от боли. Ведь даже регенерация не помогла быстро заживить то, что натворил Рейджи, она была просто не в состоянии заживлять свои раны, настолько она устала.

***

Вот и наступил вечер бедняжка трясясь пошла в лабораторию пыток, проклиная парня за лекарство которое заживило все буквально моментально. Зайдя в злополучное помещение, девушка никого не увидела и заметно успокоилась. Но тут неожиданно кто-то схватил её прижал к себе, и повел девушку к стулу с ремнями. Посадив её туда и туго зажав ремни, он пошел за каким-то странной формы предметом. Поднеся это к дамочке поближе, она поняла что это груша, так сказать старинное орудие пыток, которым обычно пытали за измену. -Знаешь что это? — проговорил парень показывая даме *игрушку*. От страха девушка могла только положительно покачать головой, что и сделала. -Но я не буд..хотя..-взяв орудие,он поднёс грушу к зоне “x” . -Нет,не надо,прошу!-закричала во все горло Лейко Положив орудие рядом на полку, он взял что-то похожее на присоску с проводом, что это, дама даже представить боялась. Подойдя к деве, которая пыталась хоть как-то его остановить, он растегнул лифчик девушки, предварительно раздев её, и прикрепил на соски ей данную приспособа.Через нескольких секунд, пока парень смотрел на даму, капсула начала бить не сильным током. От ударов, девушку почти каждый раз передергивало, и на милом личике появилось выражение, похожее на наслаждение и легкую боль. -А ты все-таки немного мазохистка.- с улыбкой произнес парень, вынимая капсулу. -Пытаюсь хоть как-то получить удовольствие.- ответила девушка, на что получила довольно странное выражение лица. Встав со стула, после того как юноша развязал ремни, она подошла к Рейджи и провела пальцами по его щеке и чуть его наклонив, привстала на кончики пальцев, и затянула в поцелуй. -Пожалуйста. -Знаешь, когда вы убежали со свадьбы, я был очень огорчен твоим поведением после вашего возвращения. Поэтому я устрою тебе ваниль только после того как твоё поведение изменится. После этих слов парень взял кляп и вставил девушке в рот, и повернув её, прижал к столу. -Я надеюсь, вчера, ты усвоила урок.- проговорил юноша, после чего вставил даме в киску два пальца, и начиная растягивать её, постепенно добавляя пальцы. Розовоглазая не стала сопротивляться, только изредка недовольно вздыхая, на что Рейджи гладил её по спине. После растягивания, парень аккуратно зашел в девушку, и стал плавно двигаться в ней, на что та довольно и мило стонала. С каждой минутой парень ускорялся все больше и больше, а за тем он вышел из девушки и кончил.

***

Больше они не относились к друг другу так нервно и напряженно. Лейко старалась полюбить парня, что ей давалось очень трудно, а Рейджи и без того уже её любил, но не признавался ей в этом. За любую строгость парня в сторону ни в чем невиновного старшего брата, девушка его «дрессировала» и учила любить брата, таким какой он есть. И можно сказать что двум сестренкам удалось померить двух ненавистников. Когда не знаешь как закончить и несешь полный бред…(+)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.