ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 4: Бассейн...

Настройки текста
В один прекрасный день девушка увидела на столе записку, от Аято, на которой было написано что он хотел с ней поговорить, и этот разговор, по приказу великого, должен проходить только около бассейна. "Ну бассейна, так бассейна"- подумала дама и направилась в сторону нужной "комнаты". Придя на место дева не увидела парня на месте.... Прошло может минут десять, с того момента как она сюда пришла. Но вот дверь скрипнула и перед ней появился Аято, с весьма сердитым выражением лица. -Чем вы на этот раз недовольны, господин?- подколола зеленоглазая, смотря на парня, который в ответ промолчал и сделался еще злее. -А..ято? Все хорошо?- проговорила дама, медленно подходя к юноше. Подойдя к вампиру девушка положила руку ему на плечо и посмотрела ему в глаза, отчего парень рассвирепел еще больше и поэтому схватив даму за руку, закинул её себе на плечи и понес до дивана, стоящего у бассейна. Закинув вампиршу на диван, парень, можно сказать вжал, её в диван. -Аяточка ты чего?- с испугом спрашивала вжатая, пытаясь хоть отодвинуть от себя силача. -Я тебе не Аяточка! Ты меня достала, постоянно шутишь, смеешься на до мной. Еще ты убежала со свадьбы! Наш отец придумал вам наказание, как лишение невинности, но я не стал тебя трогать до последнего твоего косяка, и ты даже не пытаешься не косячить.- громко и строго проговорил парень, а после нескольких секунд продолжил.- Слушай, а может ты мазохистка? Если да, то я в принципе понимаю для чего ты это все делаешь.- более ласково сказал парень и с улыбкой сжал руку дамы . -Аято...мне руку больно, отпусти пожалуйста.- молила дева, со слезами на глазах. -Заткнись.- злостно прошипел парень, и продолжил.- Сейчас все, что я с тобой сделаю, будет твоим наказанием, и ты его запомнишь, на всю дальнейшую твою, вечную жизнь со мной! После этих слов парень кинул девушку в бассейн. И стоя около дивана крикнул.- Когда выберешься, быстро в душ. А потом приходи сюда же, желательно в одном халатике, не хочется мне тебя раздевать! И побыстрее шевелись, для тебя все уже приготовлено. Дева пошла в душ. Настороженно и с недовольством, девушка пошла принимать ванну. Сняв шелковое нижнее бельё, Рей набрала ванну. Добавив пены для ванны, она аккуратно села и расслабилась. Ее посещали мысли о том, что хочет ее жених. Своими нежными пальцами , она начала намыливать своё тело. Смыв все с себя, барышня ещё немного посидела в тёплой ванне и вылезла. Надев халат, она пошла на назначенное место. Когда девушка зашла в комнату с бассейном, её кто-то схватил за шкирку и кинул в стену, на которой осталась трещина. Подойдя к девушке он схватил её за волосы и приподнял голову так, чтобы она смотрела прямо ему в глаза, а за тем произнеся: -Скажи мне так кто же придумал побег со свадьбы? -Я...я не скажу тебе. Он отпустил её голову, тем самым откинув к стенке обратно и начала ходить около неё туда и обратно. -Знаешь, видимо Шу был очень мягок с твоей сестрой, поэтому она ничего ему не сказала, но ты ведь быстро заговоришь, верно? Смотри я на тебя рассчитываю.- говорил парень, продолжая ходить около неё. А затем беря её за руки, он потащил Рей к дивану, а после чего еще и привязал её к его деревянному подлокотнику своим галстуком. Достав большой нож, парень начал проводить блестящим лезвием по телу девушки, оставляя на нем глубокие порезы, которые не сразу заживали, так как дама уже была ослаблена и не могла регенерировать. С каждым порезом бедняжке становилось все больнее и больнее, она извивалась, просила прекратить, плакала и пыталась вырваться, пытаясь хоть как то развязать галстук. Откинув нож, Аято стоял и смотрел на девушку, которая в то время, ловя ртом воздух, пыталась как-то себя успокоить, и остановить слёзы, после чего он отошел от девы чтобы что-то взять, и опять подошел к ней с горящей свечей в руках. Отдернув милашку, тем самым прижав её шею к её ладоням, которые теперь вместе с головой лежали на спинке, он наклонил свечку, тем самым капнув воском на холодную, но разгоряченную им же, кожу дамы. Горячий воск затекал в свежие раны Рей,от чего та стонала от боли,слезы непроизвольно текли из глаз.Данное зрелище очень нравилось вампиру,отчего произошёл движ в штанах (лол што) Окончив мучить бедняжку, он еще раз попробовал пойти на контакт: -Ну и как, не хочешь признаться? -Отстань от меня.- прохлюпала девушка, вытирая оставшиеся слезы об галстук ненавистного. -Вот ты же сама напрашиваешься на... -Мне больно! Ты меня совсем не любишь! Я для тебя просто игрушка ,которую можно трахать в разных позах и ты...- тут Аято вспомнил некоторые моменты своего детства, которые он не рассказывал никому и которые таились в самой глубине его души. Он вспомнил все издевательства матери над собой, в особенности её поступок, когда она утопила его в реке. Он не знал что это все видела еще и его девушка, все о чем он думал сейчас, ощущала его дама, она чувствовала малейшую боль в жизни маленького Аятика. Наступил целый час взаимного молчания, после которого дева решила начать: -Аято, развяжи меня.- ласково произнесла возлюбленная, после слов которой он так и сделал. Только парень собрался уходить как дама нашла в себе силы остановить его за руку, и потянув к себе, на что тот был взаимен, крепко его обняв и с нежностью чмокнув в щеку. Она закрыла глаза, на что парень просто взял девушку и посадив её лицом к себе на колени, а потом достав своё большое достоинство аккуратно вошел в сразу напрягшуюся, дамочку. Сначала ей было даже слишком больно, отчего та даже вскрикивала, но он сразу затыкал ту поцелуем, но потом все сменилось наслаждением и томными стонами и ахами. Голос девушки дрожал при каждом прикосновении её возлюбленного к её телу. Ускоряя темп, парень начал целовать любимую в её раскрасневшийся щечки, чуть вздернутый носик. Достигнув пика парень вынул из девушки член, на котором красовалась её кровь, и излился. Тяжело дыша, оба сидели и смотрели друг другу в глаза. -Так ты все видела?- отдышавшись, начал было Аято. -Да..- выдохнула дама, прижавшись к телу парня. -Только попробуй меня этим дразнить, я тебе..- хотел продолжить юноша, но, дева, положив палец ему на губы не дала досказать, затем притянув его голову к своей нежно поцеловала, и этим было уже все сказано..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.