ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 6: Субаро...я...я хочу тебя...

Настройки текста
Дело в том что Субаро наотрез отказывался лишать деву невинности, как его только не уговаривали братья, да даже их жены, он ни в какую не хотел её трогать. Он знал, что она и так пугливая, так если ещё и он начнет к ней приставать в своем резком и холеричном репертуаре, она просто заплачет а может и вообще в обморок упасть, за это в принципе он и любил девушку, за её мягкотелость и ласковость. Они оба любили по вечерам сидеть у камина в обнимочку и разговаривать на разные темы. Но когда заходили другие и начинали тему детей, парень чувствовал напряжение белолицей и что она вот вот просто в обморок впадет. И вот когда все Сакамаки (в том числе и дамы, они ведь уже поменяли фамилию) поужинав вышли из столовой, эта парочка направилась к себе в комнату. Лежа в гробу на груди у младшего из братьев дева вдруг почувствовала какое-то странное чувство, сразу рассказав об этом юноше, оба подумали что это просто усталость, после этого дева собрала свои вещи в ванну и направилась в нужное ей место. Зайдя в ванную комнату, сероволосая, начала снимать с себя одежду. Сняв все лишнее девушка направилась в душевую кабинку, она почувствовала как что-то сочится из её интимного местечка... После того как она вымылась и уже пришла в свою комнату, красавица увидела что Субаро в комнате на было. "Наверно тоже ушел мыться" подумала девушка, садясь на краешек кровати. Вдруг она почувствовала сильные спазмы в животе, подумав что месячных и в помине не могло быть, так как они только вчера кончились, дева ссылалась на сильную усталость. В комнату зашел злой и жутко покрасневший юноша и подойдя к возлюбленной он посмотрел на неё. Барышня не сдержалась и положила руку на ремень парня, а слезы сразу накатились на её глаза. -Прости меня пожалуйста.- говорила девушка своим звонким, как ручеек, голоском, стараясь не смотреть на юношу и держать взгляд опущенным в одну и ту же точку. -Милая ты не виновата, это все мои братья идиоты.- присев рядом с белолицей и прижав её к себе, гладя по голове проговорил альбинос. -Что? -Эти ненормальные подсыпали нам в еду афродозиак. -Теперь все ясно.- улыбнулась девушка, затем резко и страстно поцеловав парня отворачивается, и на щеках девы появляется розовый румянец. Прижав её к себе, тем самым повернув, Субаро продолжил поцелуи девушки, иногда оставляя засосы на тоненькой шейке. Посадив на себя её, он начал расстегивать пуговицы на её рубашке не забывая о поцелуях, а та тем временем пыталась справиться с его рубашкой, одновременно терясь киской об его стояк, который так и просился чтоб с него сняли штаны. Сняв с друг друга все лишнее, они еще довольно долго целовались и ласкали друг друга. Положив руку на достоинство парня, тем самым заставив его застонать она проводила рукой вверх-вниз. Не сдержавшись, юноша опрокинул деву на кровать и нежно вошел в неё, от такого девушка невольно айкнула и долго ёрзала и привыкала к большому члену, все это время альбинос терпеливо ждал пока дама привыкнет, хотя ему ужасно хотелось в ней двинуться, он этого не делал, зная что принесет ей сильную боль. Благодаря успокаивающим поцелуям юноши, которые он наносил на даму пока её личико съежилось от боли. Когда дама привыкла, красноглазый начал медленно двигаться, с каждым разом все больше ускоряя темп. Кровь из киски девушки полностью обвила фаллос парня, с которого иногда и капала эта самая кровь. Почувствовав сильное напряжение, юноша вышел из девы, и они оба кончили. Они обнялись, уснув рядом друг с другом.

***

-Чего такие кислые, ааааа это все из-за недосыпания... ну ничего на протяжении недели будем ложиться пораньше, и в течение её никаких ночных заморочек, только если мы не захотим.- издеваясь над парнями говорила Лейко, которая как раз таки и выиграла в споре. Далее все парни дома Сакамаки, естественно кроме Субаро, могли не расчитывать на секс целую неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.