ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Люблю и ненавижу.

Настройки текста
*на балконе* -Лейко, завтра свадьба, я надеюсь что могу тебе доверять, и ты не убежишь от меня.- спросил Рейджи, держа любимую за руки и смотря ей прямо в глаза. Немного подумав дева ответила: -А ты устроишь мне ваниль после свадьбы? -Это влияет на свадьбу? -Да -Тогда мой ответ аналогичен твоему.- он прижал красавицу к себе, и нежно поцеловал. Взяв возлюбленную на руки, парень понес её в спальню. Положив даму на кровать он начал целовать её шею, кисти рук и личико, только он хотел расстегнуть пуговицы на ночнушке, как Лейко его остановила: -По моему я сказала после свадьбы, а еще кое кто три дня уже не спит и химичит в своей лаборатории, так что быстро спать Рейджи Сакамаки, и говорите мне что хотите я все равно уложу вас спать. Юноша смерился и лег в кровать, подзывая деву лечь рядом с ним. -Нет, мне надо поговорить с девченками. -Лейко.- строго высказал Сакамаки, посмотря на девушку.- Я знаю чем ваши поседелки заканчиваются, так что иди спать. -Ну хоть 5 минуто.. -Спать.- перебил парень, показывая что больше шутить уже не станет. Дамочка легонько прыгнула от двери прямо на Рейджи. Оказавшись на нем верхом, она начала двигать бедрами туда-сюда, на что парень сделал недовольное лицо. -Ну тебе же приятно...В чем тогда дело? -Спать. Дева послушно слезла с юноши и легла рядом с ним, тот в свою очередь притянул красавицу к себе.

***

Утром все жители особняка готовились к свадьбе, которая должна была состояться через час. Как и положено через 30 минут лимузин забрал парней, а потом и девушек... Карл взял под руку двух старших и повел к алтарю. После Шу пришла очередь и Рейджи: -Рейджи Сакамаки, готовы ли вы взять Лейко в законные жены? -Да. -А вы Лейко, готовы ли вы взять Рейджи в законные мужья? -Да... -И властью данной мне бла... бла... бла....... И так они все поженились, а вечером их ждала еще и вечеринка в честь их женидьбы. Когда наступит вечер, Рейджи, страстно поцеловав девушку, произнесет: -Теперь ты навсегда со мной...Я тебя люблю.- и снова поцелует уже шокированную деву, тем что парню обычно было сложно говорить что-то насчет любви, но сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.