ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная часть 3: Это не мой парень!

Настройки текста
Данные события происходят после их второй свадьбы. -Я вернусь скоро, соскучиться не успеешь.- задорно говорил Райто, смотря на милое личико любимой и поглаживая её по щеке. -Надеюсь.- улыбнулась дама, посмотрев на то как любимый садится в лимузин с остальными братьями, она милинько помахала ему ручкой, на что тот ответил взаимностью. Вообще вся мужская половина особняка уехала на какие-то сборы, на которых не должно быть особы женского пола, просто из-за того что все решили, без женщин концентрация лучше.

***

Прошло около двух дней, а ни один из Сакамаки так и не приехал, девчонки уже все начала волноваться по полной, как вдруг... *дзынь дзынь* -Наконец-то вы вернули...что?- последнее слово Лейко почти не слышно прошептала, и убежала на верх. -Что с ней?- испуганно спросила Ясу. -Мы с ней позже поговорим а сейчас, пошли нам надо встретить наших. -Райто!!!- вопросительно, хором вскрикнули девочки и даже слегка странно посмотрели на него, ведь он был сам на себя не похож. Он был одет совсем по другому, не так как уезжал, на нём был строгий костюм, а главное не было шляпы. Акане аккуратно подошла к парню, который на их удивление нечего не говорил. -Все в порядке? Любимый ответь мне. -Все хорошо, не волнуйся, меня попросили приглядеть за всеми вами, а остальные остались там, закончить дело. -Тогда можно не паниковать, пошлите девочки. Дамочки пошли заниматься своими делами, а Акане осталась с Райто. Затащив парня в их комнату, она начала расспросы: -Ты не хочешь отдохнуть? Ты ведь так устал. -Нет не хочется. -Да что с тобой такое? -Все в порядке сейчас просто схожу в ванну, лягу и все будет замечательно. Так юноша и сделал, пока он был в ванне девы подумали(телепатия еще при них) что это может быть совсем не её мужчина, он не так себя ведет, по другому одевается, и они решила его проверить. Войдя в комнату, парень не увидел в комнате дамы, и вздохнул с облегчением, он не знал что у неё в шкафу сидит Лейко и Акира и наблюдают за экспериментом. Вдруг незнакомец почувствовал, как его плечи окутали нежные руки, которые начали водить по ним, запрыгнув на юношу, она повалила его на диван, от чего тот очень сильно смутился, и скинул с себя красавицу. -Так и знала.- Лейко резко вытащила коробочку, и открыв её незнакомца засосало туда. Красотки вылезли из шкафа и помогли подняться Акане. -Что это за штука была? -Блуждающая Тень, это существа способные принимать любую форму, но не перенимать характер другого существа, обычно появляются когда чувствуют сильные эмоции, например у нас это было переживание, и раз пришел именно Райто, то у тебя оно было самым сильным. *дзынь дзинь* -Это точно наши!!! -Бежим.

***

Акане прыгнула в объятия настоящего и единственного Райто, который сразу же положил свою руку ей на попку. -Узнаю своего мальчика, вечно тебе не иметься! -Ребята в нашу комнату не заходить! Мы будем очень заняты!- прокричал Райто, и телепортировался в свою комнату. -Ну и манеры.- поправил очки Рейджи, и улыбнулся посмотря на Лейко.- Я думаю, нам тоже не помешает уединиться. Я думаю все понимают, что происходило в этом особняке, злополучной ночью..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.