ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная часть 2: Обмен телами.

Настройки текста
Акира направлялась в лабораторию Рейджи, чтобы осуществить свои грязные мыслишки. Дело в том, что девушка захотела доминировать у парня в постели, а тот против этого. Подходя к лаборатории дева услышала: -Реейджииии... -Нет я сказал, леди быть доминанткой, не положено. Постучавшись в дверь, Акира зашла в кабинет. -Ты что-то хотела?- спросил юноша у блондинки. -Да... Ты можешь нас с Шу хоть на день поменять телами? -Оххх, что тоже доминировать хочешь? Дева уверенно покачала головой. -Шу конечно мне брат, но я его ненавижу и...- после этой фразы про ненависть Лейко приударила его по плечу.- Кхм... точнее я его не воспринимаю всерьез, но тебе помогу. -Лучше бы мне помог.- надулась Лейко смотря на парня. -С тобой я потом разберусь.- еле слышно проговорил парень подавая синеглазой пробирку.- Надо чтоб ты и Шу это выпили, тогда поменяетесь телами на день. -Спасибо!- воскликнула дама, выбегая из комнаты. Быстро прибежав на кухню, Акира приготовила чай себе и своему парню. Когда все было готово она позвала вампира и напоила его чаем, затем погнала его спать, юноша лег и начал ждать любимую, которая в это время надевала свое самое сексуальное ночное бельё. Когда девушка легла в кровать, Сакамаки накрутил самодовольную лыбу, и обняв деву стал гладить все её тело. -Это не для тебя.- наигранно обиженно и злорадственно произнесла возлюбленная, на что парень, скрепя сердцем, убрал от неё руки, и позже уснул. Настало утро, лучики солнца игриво пробежали по носику Акиры, от чего та и проснулась, встав с кровати она поняла что лежит не на своей стороне её, быстро подойдя к зеркалу она увидела вместо себя парня. "Получилось! Ну Шу держись!"- подумала дева и легла на кровать обняв Шу, который сейчас находился в её теле и сквозь сон тихонько посапывал. Открыв глаза парень хотел повернуться к любимой, но повернувшись обнаружил там свое тело. Его удивлению не было границ, он аккуратно подошел к зеркалу и посмотрел сначала на Акиру и потом на своё новое тело в зеркале. -Рейджи.- прошипел Шу, и только он хотел побежать к нему, как дева сильно прижала парня к стенке. Шу в теле девушки: Сейчас же отпусти меня! -Помниться, когда я тебя об этом просила, ты меня не отпустил.- лукаво произнесла дама, беря тело девушки на руки и неся его к кровати.- Теперь я тут доминант, любимая. -Когда я выберусь из этого тела я тебе устрою, будешь месяц отрабатывать, и без передышки буду тебя трахать. -Тебе сейчас нечем меня иметь, так что заткнись а я буду заниматься делом. Кинув девчачье тело на кровать, девушка прижала его с верху и начала насильно раздевать, справившись со всей ненужной одеждой, дама целовала все тело, и постепенно спускалась все ниже. Дойдя до блаженной точки своего тела, Акира аккуратно лизнула его, заставив Шу выгнуться и застонать: -Я тебе это препом... аххх.. Начиная вылизывать новую часть тела парня, она заставляла его стонать как последнюю сучку, отстранившись она услышала недовольный стон. Шу встал на четвереньки перед своим телом и помахал попкой перед Акирой. -Что? Хочешь в попку? Сейчас устроим.- наклонившись к ушку.- Научишь меня пользоваться этим?- проговорила дама, снимая с себя боксеры, и показывая Шу его же большой член. -Просто двигайся.- только и сказал парень, продолжая водить задом туда сюда. Перед тем как войти в маленькую попку, дева подумала что надо растянуть эту шлюшку, что и сделала, ведь она хочет чтоб парню тоже было приятно. Когда, в недовольно пыхтящее от боли тело, входил третий палец, дева резко вошла в свой зад, заставив парня вскрикнуть. Ухмыльнувшись она начала плавные движения внутри своего тела, принося Шу незабываемое удовольствие. Для обоих это была нова, и им было приятно. Но это к сожалению было, сейчас парень очень жестко и грубо трахает девушку в зад, меж тем как она плача лежит на диване в его комнате. (Естественно они уже поменялись обратно) Он остановился, но остался внутри тяжело дышащей бедняжки. -Извиняйся, иначе еще сильнее двигаться начну. -Прости.. меня я больше не могу... прости. -Нет, говори: Простите господин я больше никогда не буду так поступать. -Я не опущусь до такого!- вскрикнула девушка, и еще сильнее заплакала, а Шу чуть двинулся, от чего дева закричала, хотя бы просто потому что парень, перед всем этим, нанес порезы ножом внутри и с каждым толчком это приносило немыслимую боль. -Господин, простите меня, я не буду так больше поступать. -Вот так.- юноша вышел из дамы, заставляя её дрожать. Он затащил даму в свои объятья, и нежно чмокнул её в носик. -Ненавижу тебя...мне было очень больно идиот!- кричала в его объятьях девушка, но позже уснула поцеловав парня в губы...

***

-Лейко!- строго высказал Рейджи смотря в зеркало на свое новое тельце. -Капца тебе любимый, беги. Ну я думаю все дальше прекрасно понимают что было.:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.