ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Том

Стар тащила меня через коридор школы, все уже скрылись за дверями нужных им кабинетов.Наконец и мы дошли до двери, ведущей в класс математики. Она медленно постучала маленьким, аккуратненьким кулачком в дверь и потихоньку её открыла. Честно говоря, не ожидал увидеть на месте учителя настоящего троля. -Извините за опоздание, можно сесть на место? -. Спросила Звездочка с каким-то страхом в голосе. -Баттерфляй!!!!! Бегом на место. -заорала это тролиха на мою девочку. Я был настолько вне себя, что чуть не сорвался на неё, хорошо что Стар меня незаметно для всех держала. -Большое спасибо. - быстро протараторила Стар и побежала на место. Я медленно пошёл за ней. Все равно меня никто не видит. Пока троллиха раздавала листки, видимо с заданиями, я уже подошёл к Стар, и уселся сзади неё так, что она оказалась между моих ног. -Том, ты бы не мог как-нибудь по другому сесть? - шёпотом произнесла она. -Оу, не беспокойся зайка, мне удобно.- с улыбкой произнес я, зная что она имела ввиду эту позу, в которой мы сейчас находились. Учитель уже подошла к нашей парте и чуть ли не вдавила листок в этот стол. Я был готов убить её прямо здесь и сейчас. Стар заметив это пододвинулась ко мне ближе. Докасаясь своей очаровательной попкой до моего достоинства, но поняв что только что сделала, сразу же вернулась в прежнее положение. Я лишь обхватил её талию и прижал её спину к моей груди. -Ну что, помогай раз решился.- очень тихо сказала Стар. Но я её услышал. Я положишь свою голову ей на плечо,и стал читать задания. Они были вполне простыми. Так как я будущий принц подземного мира. Я должен быть очень умным и сильным. Мне втирали это с детства почти все. Так что обучили даже и этому. -Ну вот и помогу. - сказал я Я взял её хрупкую ручку с карандашом в свою и начал выводить цифры. Стар сидела и следила за этим.

***

-Том, скоро звонок. - Прошептала моя девочка. -Уже почти все. -Ну вот. - произнёс я, дописав последний пример. Затем Стар взяла ручку и стала быстро обводить мои цифры, стирая ластиком карандаш.Когда с этим было покончено, Стар с улыбкой взяла листок, встала и направилась к учительскому столу. -Баттерфляй?! - опять этот противный голос учителя. -Да, я закончила. Троллиха недовольно вырвала листок из тонких рук Стар и начала быстро бегать по нему глазами. Пока Стар стояла там, я решил убрать все со стола, у Стар парта стояла в конце класса, так что это никто не увидит, я собрал все канцелярию в пенал, и забросил её в рюкзак. Из кармана торчал небольшой уголок какого-то листочка, я потянул его и у меня в руках оказалась небольшая фотография, на ней был я и Стар. У меня есть дома такая же. Мы сделали её на свидании, специально две одинаковые, я улыбнулся, мне было очень приятно знать, что она не выбросила это фото. Я положил его на место, а то что может подумать Стар, и стал ждать пока она вернётся. Наконец, Стар двинулась в сторону парты, счастливая. Она села между моих ног, как и немного ранее, и закрыла лицо руками, скрывая сильный румянец и свою чудесную улыбку. -Ну что? - спросил я, с желанием побыстрее узнать оценку. -пять с минусом. - очень тихо произнесла Стар, все ещё скрывая лицо за руками. Я медленно нагнулся к её шее и хотел поцеловать её. Но вдруг резко зазвенел звонок, и я с испуга даже немного дернулся. Стар начала вставать и застегивать свой рюкзак все ещё улыбаясь. А я сидел и ждал её. К ней подошёл Марко и немного подтолкнул. -В смысле?! И как это понимать? Как ты написала контрольную так быстро и хорошо, ты же не понимаешь совсем математику...- с недоумением он стал её расспрашивать. Сидит на первой парте, перед учительским столом, слушает все, нет чтоб контрольную эту писать. -Значит я все таки что-то понимаю в ней, раз написала хорошо. - сказала Стар и улыбнувшись повернулась в мою сторону. -Ладно, пошли тогда, сейчас физкультура, не успеем переодеться. -Угу, иди я догоню. -Океу. Наконец этот Марко оставил её в покое. -Спасибо тебе огромное.- произнесла Стар, смущенно отпустив глаза вниз. Я встал с места, обхватил тонкую талию девушки, и склонился к её ушку. -Не за что, я всегда помогу тебе, а теперь пойдём, сейчас физкультура. -А ты разве сейчас не идёшь домой ? -Да нет, уж останусь тогда с тобой. Если честно, я скучал по тебе. Сколько у тебя уроков ещё? -Сегодня все сокращено, учителя куда-то уезжают все, на какое-то собрание, поэтому сегодня только три урока. -Ну вот и прекрасно, всего один урок остался, идём скорее, а то и в правду не успеешь переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.