ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Том

Мы добежали до раздевалки, не понимаю, чего Стар так торопилась. Она отпустила мою руку и стала заходить в раздевалку, но я, неожиданно для неё, зашёл вместе с ней. Там было около девяти девушек, переодевавшихся на урок. Стар гневно посмотрела на меня и взглядом намекнула выйти, она же не будет мне говорить ничего в присутствии других стоявших рядом людей. Но я решил не упускать такого момента, лишь сел на скамейку, ну притворился шлангом короче). Стар села рядом и видимо не собиралась переодеваться передо мной, другие меня не видят и спокойно раздеваются. -Так и будешь сидеть?-спросил я, а Стар опять ничего не ответила. К ней подошла какая-то девушка, с короткими темными волосами, чёрной подводкой под глазами, в шапке, и в чёрном лифчике, пытаясь расправить футболку в руках. -Стар, ты чего сидишь? Скоро звонок.- произнесла та девушка. -А, Дженна, да я сейчас, задумалась просто. -ответила Стар и покосилась на меня. Я лишь ей в ответ улыбнулся, но понимая, что она и так не очень ещё ко мне привыкла после нашего расставания, наши отношения можно сказать на соплях держаться. Я решил не смущать Стар, и вышел из раздевалки. Стоя в коридоре я пару раз зевнул... меня просто клонило в сон. Прозвенел звонок. Все вышли из раздевалок и направились на улицу, я же нашёл Стар, и пошёл рядом. -Мог бы и сразу выйти, я еле успела.-сказала Стар шёпотом, идя по коридору сзади всех одноклассников. -Ну прости меня. - ответил я ещё раз зевнув. Стар почему-то покосилась на меня, но ничего не сказала. Урок этот прошёл намного скучнее чем я мог подумать. Я просто сидел на скамейке, все сдавали дистанцию на 2 км... то есть восемь кругов вокруг стадиона с небольшим. А меня жутко накрывало сном, я чуть не заснул. Ко мне вовремя подошла Стар и легко дотронулась до меня ручкой. -Все в порядке? Выглядишь не важно. -Все нормально, Стар. Мы опять добрались до раздевалки, я настолько хотел спать, что даже не стал заходить. Как только Стар вышла, мы направились к выходу из школы. Лишь бы хватило сил открыть портал в подземный мир. Ненавижу такое состояние...оно бывает не то чтобы редко, но и не часто. -Ты серьезно выглядишь плохо, может зайдёшь ко мне? -Не знаю, Стар, если портал не откроется, я не знаю что мне делать. -Ну вот как раз и пойдёшь тогда ко мне. - с некой радостью произнесла она. Я снял заклятие невидимки с себя, и теперь меня видел каждый. Мы стояли около лошади, я сел на неё, и попрощался со Стар. Произнёс заклинание которое по идее должно меня обратно домой отправить, но отправил я домой только почему то лошадь. -Ебаный в рот!- Выкрикнул я стоявший как дурак среди парковки. Мне не хватило сил отправить себя домой? А отправить лошадь хватило?Пиздец, отлично. Я оперся руками на колени, потому что меня что-то закачало. Стар наблюдавшая всю эту картину, с хохотом подошла ко мне, и легонько ударила по спине, я чуть не грохнулся к ебеням, но она успела меня подхватить под руку. -Ну так что , как на счёт моего предложения? -все ещё хохоча спросила меня Стар. -Ладно, я согласен.- вяло ответил я. Мы подошли к остановке, где нас встретил надоедливый Марко, попивая сок из небольшой коробочки. -Стар!-кричал он пока мы шли туда. -Разве он не должен был уже давно уйти?-спросил Марко указывая на меня пальцем. -А хуй я тебе пососать не должен, палец свой от меня убери.- ядовито сказал я. -А хочешь? - Ответил Марко сжав коробочку с соком в руке так , что половина вылилась прямо на мою белую рубашку. -Том! - крикнула на меня Стар, и дала такой, не слабый на моё удивление, подзатыльник. Я просто был в бешенстве, как же хотелось убить этого Марко. Дальше мы в тишине сидели и ждали проклятый автобус. Мне было в падлу ждать его, я уже видел почти второй сон, но меня потянули за руку, тем самым разбудив. Мы зашли в автобус, все места были почти заняты, кроме двух, Марко сел на своё, и я тоже сел поудобнее, а потом обняв Стар за талию , посадил себе на колени. -Не нужно было, я бы постояла. -сказала Стар, пытаясь высвободится из моих рук. -Нужно. -лишь смог ответить я и сцепив руки ещё крепче, облокотился об спинку кресла. В этот раз я просто сидел с закрытыми глазами, но чувствовал очень много взглядов на себе, так как автобус был школьным, тут сидели парни и девушки моего возраста, мне становилось не по себе от таких взглядов, поэтому я много раз спрашивал Стар, долго ли ехать ещё. Наконец, подъехав к нужной остановке мы вышли, и ещё Марко, может он недалеко живёт? Мы подошли к не очень большому дому, почему-то с куском дворца из Мьюни. Стар легким движением открыла дверь. -Проходи, чувствуй себя как дома. - с улыбкой сказала мне Стар. Сзади меня зашёл и Марко. -А ты не должен идти уже домой? - спросил я у Марко, хули он таскается везде со Стар? -А хуй тебе я не должен пососать, я как бы дома уже. - - Вот тут я конечно охуел, та даже не оттого что он ответил моими словами, а больше оттого что Стар то получается живёт с ним что ли ? -Ну хватит уже вам! -сказала Стар, схватив меня за руку и потянула на второй этаж. Мы зашли в её комнату, выглядит так же как и на Мьюни. Стар неожиданно толкнула меня в грудь, выводя из мыслей, я уже был готов к падению на пол, но ощутил под собой мягкую кровать. -Ты что, перенесла сюда всю свою комнату? - Не перенесла, а сделала лишь подобие. -Хм, не плохо, я уже начал думать что это твоя настоящая комната.

POV Стар

Как только мы с Томом зашли в мою комнату, я толкнула его в грудь, и он упал на мою кровать. Он вообще сейчас какой-то слабый что ли, ну или просто расслабился так. Том закрыл глаза, а я подошла к нему и начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. -Не нужно, Стар, наплевать на это пятно. - сонным голосом простонал Том. -Нужно.- ответила я, тем самым передразнив его. Когда с пуговицами было покончено, я начала снимать с него рубашку, но увидя его тело, остановилась. Оно было просто прекрасно, я не видела чтобы Том занимался, и как то работал над своим телом, но оно было такое накаченное, сильное, эти кубики, мне так захотелось их потрогать, что рука потянулась сама. Они были твёрдыми. Но в скоре я вспомнила что мне нужно убрать это пятно от сока с его рубашки, и я убрала наконец свои руки от его тела. Я немного разбудила Тома, чтобы он лёг нормально, а не поперёк всей кровати. Том нехотя подвинулся, и подождав минут пять пока он уснёт снова, я взяла его рубашку, и направилась в ванну, которая была в моей комнате. Ох уж эти демоны. Вот вроде пишут что жестокие создания, какие-то дикари и тому подобные существа, а на самом деле, им просто нужна ласка. Почеши за ушком, все, демон ни на шаг не отойдёт ведь, будет просить ещё. Как домашние зверушки, честное слово. Рубашка просто невероятно пахла очень приятным парфюмом,как впрочем и сам Том. Я была готова вдыхать этот запах часами. Отстирав это пятно, я повесила рубашку сушиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.