ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Солнце уже давно слепило глаза, но я не очень то и торопилась вставать, мне было не охото вылезать из крепких объятий Тома. Я открыла глаза, Том все ещё спал, немного приоткрыв рот, на солнце были отлично видны аккуратные черты его лица. С нашего расставания, Том не очень изменился, но кое-что в нем совершенно другое. Его рога стали намного больше, лицо приняло более мужественную форму. Я бы смотрела на него вечно, но нужно было уже вставать, не очень хотела чтоб Том уходил как только проснётся, мне хотелось побыть с ним дольше, я не знаю почему, но меня просто тянуло к нему. Я осторожно поцеловала его в солнечное сплетение на груди , и легко соскочила с кровати, боясь разбудить парня. Взяв из шкафа милое платье, отправилась в ванную, закрыв за собой дверь. Решив сегодня расслабиться, я набрала целую ванну воды и раздевшись, погрузилась в неё с головой. Вынырнув, я поудобнее устроилась, закрыла глаза, и наслаждалась моментом. Я начала думать о Томе... может дать ему второй шанс? Он молодец, уже второй раз сдерживается, с трудом конечно, но все же... с мыслями о нём, я закусила губу, и спустилась в ванну чуть ниже. Моя рука скользнула между ног, и я аккуратно дотронулась двумя пальчиками до себя, также сидя в ванной с закрытыми глазами. Боже, что я делаю? Мне всего лишь шестнадцать, а я уже о таком думаю. Я медленно ввела их в себя, и откинула голову назад, нет, я хотела прекратить все это, но я не могла, мои щеки просто пылали, я начала играть ими в себе, и мне было до чертиков приятно, что незаметно для себя стала тихонько постанывать. Ещё чуть-чуть и все. Ближе к концу у меня резко зазвонил телефон, лежавший рядом с ванной, я даже с испуга подпрыгнула. Быстро схватив его мокрыми руками, и ответив, вообще не смотря кто звонил, я увидела на экране Пониголовую. -Привет, Стар! Все хорошо? - заорала она прямо в динамик. -Привет, зачем же так кричать? Да, все в порядке, а что? -Да ты все красная, может, думаю, заболела или кое-что «кхм-кхм» другое?. - также громко сказала Пони и засмеялась. Я надеюсь что Том все ещё не проснулся, и ничего не услышал. -Пони, хватит орать! - громко прошептала я. -В смысле?! Мы всегда так говорим! Я сделала громкость тише, но Пони так кричала, что даже и это не помогло. -Ты можешь кое-кого разбудить, а мне это совсем не нужно! -Ууу, Стар, неужели ты кого-то домой притащила, ого, подруга, ну и как он в деле? Наконец-то моя девочка познала прелести жизни! -Господи, Пони, о чем ты думаешь! -Ну так кто он , я его знаю? -Конечно ты его знаешь, но я скажу тебе только тогда, когда ты перестанешь наконец орать! -Ладно, скорее говори, кто это?- радостным шёпотом проговорила Пони. -Ну это.... это..- замялась я. Все принцессы других королевств прекрасно знали что я бросила тогда Тома, многие были в него по уши влюблены, и только радовались этому, но если я сейчас скажу что я с Томом, об этом узнают все. -Сттттаааррр!!!! Я ждуууу, кто этооо!!!- сдерживая свой ор говорила мне подруга. А знаете, пускай все это знают что со мной ночевал Том, пускай подаваться все слюнями. Они уже достали все время считать что лучше меня! Все эти унижения с их стороны...на каких-либо королевских мероприятиях, нас оставляли в отдельной от взрослых комнате, и я всегда сидела одна, а они крутились вокруг Тома..."может тебе что нибудь нужно Том?", "сразу проси, если что понадобиться" пищали эти наследницы. А принц подземного королевства лишь сидел, и смотрел как перед ним бегали. Когда мы начали встречаться, все вдруг захотели со мной подружиться, но я чувствовала что это не так. -Ну же, Стаааааарррррр. - пищала Пони, выводя меня из мыслей. -Это...ну это.. как бы тебе сказать... -ГОВОРИ ПРЯЯЯММОООО!!!- закричала подруга не сдерживая эмоций. -Ладно, ладно, это...Том - промямлила я очень тихо, что Пони ничего не услышала. -Ктооо??? Говори громче! Я набралась смелости, и неожиданно даже для самой себя закричала: -ТООООООООООМММММММММ!!! Боже, что я наделала?Я услышала как что-то грохнулась в комнате, и тут в двери постучали. -Стар! Что случилось? - очень тревожно спросил Том за дверью. Разбудила... -Нет, все хорошо, извини меня пожалуйста.- тяжело дыша ответила я. -Ты меня очень напугала, раз все хорошо, тогда ладно, где кстати мои джинсы. -Я выйду и все тебе подам.- прокричала я Тому. -Стар.- послышалось из телефона, блин, она была все время на связи, обычно сразу отключается. -Д..д..дааа? - я заикаясь подняла телефон, направив камеру на себя. -Ты что , подруга... -Что я ? - я не понимала Пони. -Ты затащила в постель принца Томаса? - заорала во всю глотку Пони, так, что её даже на улице наверное было слышно. -Что? Нееет, ты не так поняла!!- начала я оправдываться, как можно громче, чтоб и Том который наверняка все слышал. Но вот тут Пони уже и отключилась. Ну вот, теперь все будут думать что я с Томом сделала это, господи, нет, нужно будет потом поговорить с Пони. Я уже спустила всю воду, переоделась, высушила волосы, надела свой любимый ободок с красными рожками, доставшийся мне в подарок от Тома. И собралась выходить, как только мне в голову пришла мысль, как задержать Тома у себя. Джинсы, которые вчера висели на спинке кровати, я отнесла в ванну, вот и замечательно) , чтобы Тому вернуться домой, нужно открыть портал, а что бы его открыть, Том должен отойти на более просторную местность, а тут её нет, нужно пройти через центр, и уже за ним будет свободное место, а тут все заставлено домами, ведь не пойдёт же Том домой, в одних боксерах. Я набрала быстро тазик с водой, и бросила туда чёрные джинсы Тома. Я вышла из ванной, Том сидел на кровати, и что-то смотрел в телефоне. -Наконец, Стар, сколько можно там сидеть? Я помню, ты вешала джинсы сюда, но их нет!- начал возмущаться Том. -Оу, ну это...ты вчера же спал, а я их потом взяла, и замочила...- произнесла я смотря в пол. -В смысле?! Нахера? Я же их только вчера надел, они же чистые.- вот это удивление на его лице. -Ну мне то откуда знать было, чистые они, или нет, я просто бросила их и все. -Они уже высохли? - с надеждой спросил Том. -Эм, как они высохнут в воде?- притворилась я шлангом. -То есть, ты их ....не достала даже из воды? -Ну, нет... -Бляяяять.- выругнулся Том, упал на кровать, и закрыл лицо подушкой. -Да ладно тебе, высохнут и пойдёшь домой. Я начала отбирать подушку у Тома, но дернула слишком сильно, и она зацепившись за рог Тома порвалась. -Мммммм, моя подушшшкаааааа!!!!! -Ты сама её дёрнула.- произнёс Том, все ещё держа эту подушку около своего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.