ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выйдя из ванной, я подошла к шкафу и взяла спальные короткие шорты, бледно зеленого цвета, и точно такой же топ. Том все также спал на спине, в одних узких джинсах. Может снять их? Ведь не будет же он в них спать. Я переоделась в свою «пижамку» за дверцей шкафа, и подошла к Тому. Села поближе к его торсу, и медленно начала расстегивать пуговицу, и ширинку, иногда поглядывая на лицо, что же он может подумать увидя это? Как только я хотела потянуть за джинсы, на мои руки легли его, и немного сжали. -Ты что делаешь? -сквозь сон проговорил Том -Ну так не будешь ведь ты спать в джинсах, вот и решила тебя не будить. Не сказав ни слова Том нехотя присел на кровати, и стал сам стягивать с себя джинсы. После как с ними было покончено, принц остался в одних боксерах, чёрного цвета с принтом огня. Мило. Его предпочтения совсем не изменились. Я забрала у него джинсы из рук, и повесила на спинку кровати. -Ну вот, теперь можешь ложиться. - с улыбкой произнесла я. Том без лишних слов повалился на кровать, я успела одернуть одеяло, а то потом из-под его тела вряд ли смогу его вытащить. Так приятно с ним сидеть тут... такое чувство, что между нами все ещё есть огромное количество чувств, которые тянут нас друг к другу... мне очень жаль что пришлось оставить его одного, но я просто больше не смогла. Аккуратно накрыв его по пояс, взяла из-под кровати плед, вторую подушку, и направилась на первый этаж. Там стоял диван, на котором сидел Марко, щёлкая по пульту, и ища нужную программу. На часах было уже 19:27, завтра нам не в школу, из-за этого собрания учителей, но это и к лучшему, подольше завтра посплю. -Чего ищешь, Марко? - весело спросила я, кидаясь на диван, рядом с ним. -Да вот, решил посмотреть что-нибудь перед сном, а ты чего здесь? -Так на моей кровати ведь Том, куда мне ещё ложиться, буду спать сегодня здесь. - У тебя же двуспальная кровать, вот и легла бы туда. -Марко! Я не могу лечь туда, он мой бывший...не считаешь это странным? -Ну и что, домой то ты уже его все равно привела. Нет, не считаю.-безразлично ответил Марко. Мне было не очень приятно слушать все это. -Ты должен его понять, у Тома не хватало магии вернуться домой, я что должна его была там оставить по твоему? -Могла бы и оставить там. - процедил Марко, отбросив пульт в сторону, встал и направился к себе в комнату. -Не могла, ну и иди, придурок! Свою Джеки бы не оставил в такой ситуации! - прокричала я ему вслед. -Конечно бы не оставил, моя Джеки ведь не такая как этот дебил, он чуть не убил меня прямо у школы! -У него просто проблемы с гневом, у школы он очень хорошо даже сдержался, и не разорвал тебя! -Я начинала уже повышать тон. -Нихуя проблемы с гневом, проблемы с головой у него только!-прокричал Марко, и с силой захлопнул дверь. -Это у тебя проблемы с головой тут! -прокричала я в пустоту со слезами на глазах. Довёл. Как он смеет наезжать на Тома? Том очень старается справится со своим гневом, и я прекрасно понимаю как ему тяжело. Так я просидела до 1:48 смотря сначала какой-то жуткий фильм, и кучу рекламы. Посмотрев в окно, на глаза мне неожиданно попался тёмный силуэт...я очень испугалась, может показалось? В голову мне тут же вспомнилась история, которую я услышала от Дженны...она говорила что девушка ночью сидела одна на диване, и в окне увидела силуэт, вызвала полицию. Полиция приехала, обыскала, и сказала что за окном никого не было, а все время в окне отражался человек стоящий за спинкой дивана, мне стало до жути страшно, да ещё и палочка у меня в комнате осталась. Я резко вспрыгнула с дивана, и со всей дури побежала на второй этаж, не смотря даже по сторонам. Бежала по лестнице как слон, вбежав в комнату,захлопнула дверь со всей силы, которая у меня вообще была, дверь чуть пополам на развалилась. Том тихо посапывал в мою подушку видя уже наверное десятый сон, но после такого хлопка он резко поднялся и уставился на меня, державшую дверь. -Стар, ты что? - переводя дыхание с испуга спросил Том. -Том...- я хотела ему сказать про силуэт и эту историю с девушкой, но резко в моей руке задвигалась дверная ручка. Божечки-кошечки, как же стало страшно. Том сидел поджав под себя ноги и выжидающе смотрел то на меня, то на ручку двери. Как только ручка перестала дергаться, я кинулась на Тома, уткнулась лицом ему в грудь, и обвила ноги вокруг торса, Том рефлекторно меня обнял, и тут дверь открылась и из неё вышел очень злой Марко, в спальной одежде. -Хули дверями то хлопаешь?-очень громко спросил Марко, думая что это все нашумел Том. -Хочу и хлопаю. -Заступился за меня Том, и взял на себя вину за этот шум. -О, Стар, а ты что тут забыла? Ты же к бывшим в кровать не ложишься говорила несколько часов назад, а сейчас как последняя..кхм...залезла на него.- ядовито произнёс Марко, наконец обратив внимание на нашу с Томом позу. -Давай выражения выбирай поприличнее.- не своим голосом ответил Том. Он очень был зол, и прижал меня к себе ещё сильнее. Я чувствовала как он пытается сдержать свой гнев. -Приличней некуда.- крикнул Марко. Том хотел встать, но я сильнее зажала его ногами, как бы намекая на то, чтоб он не вставал. Том это понял и вернулся обратно на место, также поджав под себя ноги. -Хорошо, Стар, оставайся здесь, но запомни, когда он с тобой что-то сделает, даже не смей выкрикнуть что-нибудь о помощи, я не приду!-прокричал Марко, и захлопнул дверь. -Долбаеб, не слушай его, Стар, я никогда не сделаю ничего с тобой. -прошептал мне на ухо Том, касаясь губами. -Я знаю, Том. -после этих слов я очень крепко его обняла. -Можно мне остаться с тобой? -спросила я умоляющим голосом. -Боже, Стар, конечно оставайся, это же твоя комната.- улыбчиво произнёс Том. Мы легли в кровать, Том улёгся на бок, а я проскользнула между его рук, прижавшись лицом к его груди. -Ну так что, Стар, что ты среди ночи так заносилась? -Мне просто очень стало страшно.- во время наших отношений принц не разрешал мне смотреть ужасы, особенно перед сном, зная что я потом не усну. -Ужасов насмотрелась?- разочарование в голосе. -Н...нет. -как же глупо. -Можешь меня не обманывать, Стар. -Извини, да, я смотрела ужасы.- почему-то мне было очень стыдно перед ним. -Ладно, Стар, засыпай. - Том хотел развернуть голову поудобнее, так как рога ему мешали, но не смог, потому что я лежала рядом, и он мог меня ими задеть, я заметив это, немного привстала, и взяла Тома за рог, развернула ему голову, так что он смог лечь на спину, и опять залезла ему под руку. -Спасибо.- сказал с улыбкой Том. Я улыбнулась ему в ответ, и через несколько минут уже начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.