ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я убрала все со стола, и присела рядом с Марко, который смотрел какой-то скучный фильм. Том остался за столом и как-то странно все смотрел в другую комнату, активнее двигая ушами. -Том, все в порядке ? -спросила я. Может что-то случилось? -Да, все прекрасно.

POV Том

На самом деле я знаю что Звездочка может быть весьма неуклюжей. Но решил использовать этот шанс для того чтоб наладить с ней отношения. Я очень хочу снова сойтись. Мне нравилось быть с ней. Нравились ее действия по отношению ко мне, да мне все в ней нравилось. Я слишком к ней привязался, как животное. Настолько сильно что не смог отпустить. Я прекрасно знаю, что лучший способ заставить девушку вернуться это просто мелькать перед ней, игнорировать и становиться лучше, но для меня это совсем не просто. Я не могу игнорировать чувства Стар. Да и сам по себе процесс слишком долгий. Мне пришлось съесть очень даже большое количество хлопьев с молоком, под прицелом палочки Стар. Эти хлопья совершенно мне не понравились. Ещё этот Марко! Да какое ему вообще дело, чем я завтракаю? Захочу вот, и какое-нибудь животное огромное съем. Мне не трудно. Наконец, хлопья закончились и я смог вздохнуть с облегчением. Стар убрала все со стола, и уселась на диван, смотря что-то с Марко. Я же остался за столом, и все время смотрел в какую-то комнату, прислушиваясь. Там что-то нормально так грохнулось, когда мы спускались сюда. Странно что этого никто не заметил, кроме меня. Я медленно поднялся из-за стола, подошёл со спины к Стар, и нежно обнял уткнувшись ей в шею. Мне так хотелось к ней прикоснуться. Почувствовать запах ее тела...Рядом сидящий Марко лишь цокнул, разозлив меня этим. Как же бесит меня. -Почему ты туда все время смотрел?- спросила меня принцесса. Я обошёл диван, и сел рядом с ней. -В той комнате кто-то есть.- сказал я указав двумя пальцами, как пистолет, на комнату, в которую недавно всматривался. Я чувствовал там присутствие души. Живой души. - Не неси ерунды, мои родители сейчас на работе, кроме нас никого нет здесь.- с призрением произнёс Марко. -А я чувствую в этом доме ещё одного человека. -Значит твои чувства тебя неслабо подводят.- ответил Марко. Я ему так лицо разобью. Ушёл бы он куда-нибудь от сюда. -Марко! Прекрати наезжать на Тома!- заступилась за меня Стар. На это Марко хмыкнул, и опять уставился в телевизор. Ну и пусть сидит, не мои проблемы будут, если что-то отсюда спиздят. Я резко поднялся, и пошёл по направлению к этой комнате. Дверь была открыта, но как только я вступил за порог, на меня кто-то прыгнул со словами: -Марко, лови меня!!!! Я машинально сжал руки, потому что Стар часто на меня прыгала, и мы со всей дури упали на пол. Пизжец как я ударился головой, содрал ещё краску с пола рогами. Открыв глаза увидел девку сидевшую на мне. Я же ее уже видел. Это та, из раздевалки, в чёрном лифчике, которая подходила к Стар! -Томмм!!!- подбежала ко мне обеспокоенно Стар. -Блять , может слезешь с меня ?- крикнул я на неё. Хули сидеть то на мне теперь. Как же больно, надеюсь с моим достоинством все нормально. Я скинул её с себя, и взялся за руку Стар. Только хотел встать как резко меня кольнуло в низ живота. От боли мне пришлось упасть на колени. -Ооо, Дженна! Привет!- прокричал с дивана Марко. Привет блять. -Извини, я думала что сюда вошёл Марко .-извинилась эта девка и подала мне руку. -Не нужно. -сказал я и отодвинул её себя. Не нужно мне такой помощи. -Ну как хочешь, рогатый!- проговорила она, и побежала на диван к Марко. Извините, что?! Что за неуважение? Рогатый? Пиздец Рогатый сука Я оперся одной рукой о пол, а другой держался за Стар. Наконец поднявшись, Стар еле отвела меня к дивану, на котором сидел Марко и вроде как я слышал Дженна. -Тебе нужен лёд? -тихо спросила меня Стар, садясь рядом. -Нет, не нужно.- неуверенно ответил я. Надеюсь что и правда не нужно. -Знакомься, Том! Это Дженна, моя одноклассница!- С улыбкой сказала Стар , указывая обеими руками на Дженну. -Дженна, это Том, мой бывший парень!- также указав на меня обеими руками. Я вытянул обе руки вдоль спинки дивана, и одной помахал этой Дженне. Дженна почему-то покраснев, помахала в ответ. -Ну, чем займёмся? -спросила Стар, и положила голову ко мне на плечо. И она называет меня бывшим? Ревнует, кормит, одежду стирает, целует, рядом все время садиться, приобнимает, я её не понимаю. То она кричит что я ей не нужен, то наоборот. Думаю у меня есть шанс вернуть ее. -Как насчёт куда-нибудь сходить ? О, у Марко голос прорезался. Надо же. -Всем, Марко. -сказала Стар , намекая на то, что у меня вообще-то одежда все ещё сырая. -Может... -Дженна что-то хотела предложить, но у меня зазвонил телефон, лежавший рядом со мной. Я ответил на вызов, даже не смотря на экран. -Привет сына.-прозвучал грозный голос из динамиков. -Папа?! - нужно было все таки посмотреть сначала на экран. Я сглотнул, хоть бы ничего такого не случалось там. Все почему-то на меня сразу уставились. -Ты не ночевал дома, ничего не сказал, не звонил, Мама переживала, где ты ? - Пап, я... у... Я не хотел говорить что я у Стар. Мне не очень будет нормально потом сидеть и слушать про защиту, детей, семейную жизнь, отца одиночку и все такое. -У кого? - все же настаивал Папа, уже повышая тон. Не могу сказать что он добрый, и все мне позволяет, он часто повышает на меня голос, но я уже привык. Да что ж они все на меня смотрят то ? На мне что написано что-то ? -Пап, я остался у Майка, возможно скоро буду дома.-С некой неуверенностью сказал я. -Только попробуй придти домой бухим. -Сказал так ,как будто я каждый день домой пьяный прихожу.- начал я возмущаться. Да, такое было, но не часто. Особенно после того как Звездочка сказала что между нами все кончено. Мне было просто необходимо хоть как-то успокоить себя. -Я хотел чтоб ты мне помог, ты же будущий правитель тут, тебе, я считаю, пора вникать в королевские дела. -А завтра это будет никак нельзя сделать ? -Можно, но я сегодня чуть пораньше освобожусь, вот и решили с тобой поработать. -Как успею , ладно ? -Хорошо, звони если что. -Обязательно. Я сбросил звонок. Все до сих пор смотрели на меня -У Майка значит ? -покосясь спросила Стар. -Я же не мог сказать что я у тебя. -И почему же ?- Стар сложила руки на груди. -Боже, Стар , давай только без этого, я позже тебе все обязательно расскажу. -Обещаешь ? -Обещаю. -Дженна , ты что-то хотела предложить.- вспомнил Марко. -Я хотела сказать что можно сыграть во что-то, например, давайте в бутылочку! Или карты на раздевание! А? -Что нам играть в карты на раздевание то? Том вон вообще почти голый сидит, в одних трусах. А в бутылочку скучно.-Отозвался Марко. Надо же, ещё и имя мое запомнил. Пойду-ка, в календаре этот день отмечу. На часах было уже 15:34, все просто сидели на диване, так как заняться действительно было нечем. Я давно положил голову на коленки Стар, диван был угловой, так, что я даже смог свесить ноги. А Стар ведь ничего не сказала, и не двинулась, хотя место было достаточно. Она лишь положила свои руки на мои рога. У меня медленно затекала шея, а ещё становилось жутко холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.