ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Стар

Было очень скучно. Мы посмотрели уже целых два фильма. Томас лежал головой на моих коленях, положив руку на его тело, я почувствовала какое оно холодное. Для него тут не совсем подходящая температура воздуха...попросив Дженну кинуть мне плед, который оставила вчера ночью, я укрыла Тома. Через несколько минут Марко предложил нам начос. Мы конечно согласились, и посмотрели ещё один фильм, поедая вкусное блюдо. Все уже начали засыпать. Первой уснула Дженна, потом Марко, а я все сидела, поглаживая рога Тома, и пропуская через свои пальцы его волосы. Мне нравилось раньше так делать. Они были очень мягкими, и пушистыми. Меня тоже потянуло в сон. Закрыв глаза, долго я просидеть не смогла и уснула.

POV Том

Я проснулся оттого, что на меня упала капелька, откуда-то сверху. Нехотя открыв глаза, я увидел Стар, склонившую надо мной голову. По её лицу стекали ещё две слезки. Почему она плачет? Поднявшись с колен Стар, и немножко покрутив шеей, которая ужасно затекла, я скинул с себя плед, и посмотрел на часы. Черт, время уже 18:57. Лёгким движением поднял Стар на руки, и понёс в комнату. Не будет же она тут спать. Аккуратно подойдя к кровати, положил Стар на середину. Мне было не очень удобно, поэтому я перекинул свою ногу через её тело. Укрыв Стар одеялом, поцеловал её в уголок губ, и услышал с боку как что-то щелкнуло, но не предал этому значение, очень зря кстати. Стар обвила мою шею руками, и притянула меня к себе, требуя ещё. Я с улыбкой приблизился к её губам, и трепетно поцеловал. Меня до чёртиков возбуждала эта ситуация, поэтому от греха подальше я убрал руки Стар от себя, и укрыл её лучше в одеяло, чтобы она не замёрзла, а то тут все таки пиздец как холодно. Знаю, возможно, только для меня тут холодно, ведь в моем мире намного жарче, но все равно укрыть то ее нужно. Натянув на себя, наконец-то, сухие джинсы, я вспомнил про щелчёк сбоку. Боковым зрением я, блять, заметил с того самого бока в зеркале Королеву Мун, и мне стало вообще не по себе. Я медленно повернул голову к зеркалу. -Здравствуйте. -шёпотом произнёс я, чтобы не разбудить Стар -Привет, Том. - как-то не очень охотно ответила мне Мама Стар. Да и вообще относится Королева Мун ко мне не важно. Когда я заходил за Стар, она решила меня познакомить со своими родителями. Королева Мун была не очень мной довольна. Я чувствовал это. Она пыталась говорить со Стар. Что я же монстр, и что Стар будет такой же как и Эклипса. -Что ты делаешь в комнате у моей дочери? -рассержено проговорила Мун. Я же говорю.. -Это очень долгая история..-я сглотнул. Очень то уж она на меня не по-доброму смотрела. Но все же продолжил - ...я не делал ничего такого, что вы бы могли подумать. Мдаээээ, она уже там наверное напредставляла себе... -Смотри, Томас, если со Стар будет что-то не то, я лично прослежу за тем, чтобы с тобой побеседовали как нужно. -высокомерно ответила мне Мун, и отключилась. Она что, под чем-то имела ввиду? Не, ну это нормально? Я тут забочусь о её дочери, а она вон как. Вот уж спасибо. Отыскав свою рубашку, поцеловав Стар на прощание в щечку, я спустился на первый этаж. Подошёл к Марко, и толкнул его в бок. -Двери закрой. -проговорил я ему. Не могу ведь уйти, зная что моя Стар не в безопасности. На это Марко встал и сонно поплёлся за мной к выходу. Я надел свои белоснежные кроссовки, и вышел на улицу. Услышав щелчок замка, спокойно направился к свободному месту. Дойдя до него произнёс заклинание открывающее портал в преисподнюю. Около огромного чёрного дворца охранники, увидя меня встали на одно колено, и стояли так, пока я не скрылся за дверями. Я вошёл в просто пиздец какой большой зал. Там стояли два трона. Один- папин, другой, чуть поменьше, это мамин. Но сейчас здесь находился только Папа, и какой-то демон. Заметив меня они прекратили беседу. Взглядом Папа дал понять что разговор окончен, и демон послушно покинул помещение. - Ты долго. - заметил отец. - Да , извини, задержался немного. -Ладно сына.. - сказал он, и спустился с трона. -..завтра то ты мне помочь сможешь? -Да, конечно смогу. -Ну вот и замечательно. - ответил папа , и потрепав мне волосы, скрылся за дверями родительской спальни, а я пошёл на кухню. На кухне была Мама и что-то читала. -Привет, мам. -Томас, наконец-то ты дома. -оторвавшись от своего занятия произнесла она.-Ты голоден? -Неплохо бы было перекусить.-ответил я, вспоминая что за целый день нормально так и не поел. -Садись. Мама положила мне еду. Кстати, о ней. Моя Мама не очень высокого роста, иногда она может становиться демоном, но когда в нормальном своём обличии я выше её на голову. У неё длинные красные волосы, стройная фигура. Она очень красивая. Папе повезло что он её встретил. Поужинав, я поблагодарил маму, обняв её, а она обняла меня в ответ. -Ты случайно не с девочкой был? - вдруг спросила меня Мама. -Я был у Майка, с чего бы это с девочкой то ? - блин, я так и знал что кто-то да узнает об этом. -Клубникой сильно пахнет уж от тебя, вряд ли Майк пользуется таким парфюмом.-ах, да, мы же со Стар обнимались. -Откуда ты знаешь, может и пользуется. - с улыбкой сказал я. -Конечно, ты скоро на трон садиться будешь, а все ещё по девочкам гуляешь.- выдвинула свои обвинения мама. -Если я скажу тебе что ночевал не у Майка, а у девочки, это останется нашей маленькой тайной? -Томас, останется, все, иди, только не забудь в душ сходить, а то это будет не только наша тайна.-со смехом сказала мне Мама, и подтолкнула меня по направлению к моей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.