ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Стар

Проснувшись, я открыла глаза, и сладко потянулась. Тома рядом не было. Немного повалявшись на кровати, я увидела на спинке моё платье. Испугавшись я скинула одеяло, и вздохнула. Фувввв, на мне была длинная белая футболка. Сначала мне показалось что я только в нижнем белье. Погодите. Я не помню, что надевала её. Если её одел Том, значит он видел меня почти что голой! Не дай бог я узнаю что это он меня переодел, ему не жить. Встав с кровати, я умылась, и решив не переодеваться, направилась на кухню. Все равно футболка почти не просвечивала, и была мне чуть ли не до колен. Смотрелась как прямое широкое платье. С кухни доносился очень приятный запах. Побыстрей бы туда попасть. Зайдя туда я увидела Тома, с мукой на лице. - Доброе утро, Звездочка.- с улыбкой произнёс он. - Доброе. - ответила я, потирая глаза кулачком. Я села за стол, а Том поставил мне кружку с чаем и тарелку с милыми пончиками в виде животных. -Держи , зайчик, это тебе.- сказал Том и сел с противоположной стороны стола . Божечки-кошечки , они были горячие , очень милые, и вкусно пахли. Неужели Том сам сделал это чудо ? -Том, ты сам их сделал ? - с улыбкой спросила я. Это просто шедевр. Том не очень часто готовил, ну если точнее раз может в год. Но несмотря на это у него очень вкусно все получалось. -Дядя Петя, Стар. - с сарказмом ответил Том. Я посмотрела на него, и подойдя ударила в плечо. -Ау! Больно же. - промычал он. До отвечал, так ему и надо. -Будешь отвечать нормально , у тебя вся щека в муке.- пояснив за что был удар, я засмеялась и ткнула пальцем в его щеку. Что он делал тут с мукой? Лицом в ней лежал? -Возможно.- ласково промурчал Том, смотря мне в глаза. Том подхватил меня за талию и с ловкостью усадил на свои колени к себе лицом. -Всем привет, не помешаю.- послышался голос сзади меня. -Здравствуй, слоняра.- ответил Том. Отцепив его от моей талии, я слезла с колен , и повернувшись увидела Марко. -Доброе утро, Марко.-сказала я. Пройдя на кухню и садясь за стол Марко спросил. - Почему сразу слоняра ? - Да я еле дотащил тебя до кровати! - Не такой я уж и тяжёлый.- заключил Марко, попивая чай, который только что налил ему Том. -Ну конечно, чуть инвалидом меня не сделал. Наблюдая за Томом я заметила что он и правда изменился, вообще почти не злится, или злится ,конечно только не показывает этого. Умничка. -Чем займёмся сегодня? Последний выходной остался.- спросил Марко, смотря то на меня, то на Тома. -Я давно не была в кино!- выкрикнула я, серьёзно, очень хочу. -На какой фильм тогда пойдём?- поинтересовался Тома. -Не знаю. -Неси тогда ноутбук, выберем.-указал мне Томас. Я сбегала за ноутбуком в его комнату, и разложила на стол, убирая чашки. Посмотрев список идущих сейчас фильмов, наш выбор остановился на Фильме :Я сражаюсь с великанами. По описанию очень интересный, да и начало через час, мы успеем. Пройдя через портал , сделанный с помощью ножниц, мы попали на Землю. Том не стал переодеваться, а Марко был в своей повседневной одежде.Выбрав платье, я надела его, и спустилась к парням ждавшим меня на первом этаже. -Стар, время уже 13:20 а начало в 14:05, мы не успеем. -сказал Марко. И правда, неужели я так долго переодевалась? К Кинотеатру дорога совсем не близкая. -И что делать теперь , другой фильм выбирать ? -А что если арендовать машину? - оторвавшись от своего телефона, произнёс Том. - За рулем то кто будет ? - Я и буду. - Ты умеешь водить то? У тебя даже прав нет. - заключил Марко. -Вот этих прав ? - в руках Тома из огня появилась небольшая карточка. -Да ладно, не верю, их получают с шестнадцати.- взяв её в руки, и покрутив несколько раз сказал Марко. Ого , у Тома есть права? Когда успел?Место того чтобы правила дорожного движения учить, лучше б заклинание перемещения выучил. Да и я не лучше. - Так мне семнадцать уже, год назад и получил ,ну что , едем ? Тут минут около пяти идти до аренд машин. - а Том уже видно неплохо изучил местность. -Ну идём. Дойдя до центра, я и Марко остались у выхода, а Том пошёл за машиной. -Черт, да где же он, уже 13:39. - простояв минут около 14 спросил Марко. Вдруг сзади раздался сигнал. Мы повернулись и увидели огромный, чёрный, затонированный Gelandewagen. -Я на переднем.- сказала я, чтоб Марко не занял это место. -Давайте быстрее, а то так и на машине опоздаем.- открыв окно повозмущался Том. Усевшись поудобнее, мы сорвались с места. Мамочки, как же было страшно. Том гнал почти на всей скорости, на при этом отлично управляясь с этим монстром.А Марко пристегнулся на все ремни которые только есть на задних сиденьях. -Эй, Марко, не обделайся там пожалуйста, а то мне её ведь нужно будет сдать обратно, целой и чистой. -А ты можешь не гнать так! - крикнул Марко. -Я и не собирался гнать.- с издевательством проговорил Том, не отрывая взгляда от дороги. Наконец подъехав к кинотеатру, мы вышли из машины, и направились ко входу. Марко походу укачало. Том оказался прав, мы добрались очень быстро, всего лишь за семь минут, пешком же тут идти около сорока. Заняв места, мы ещё подождали немного, и заказали пару пицц. Я весь фильм просидела в объятьях Тома. Спустя два часа, мы вышли на улицу. Фильм просто потрясающий. Сев в машину, мы ,уже медленнее , поехали домой. Я повернула голову и смотрела все на Тома. На его внимательный взгляд на дорогу, но его сильные руки, сжимающие руль. -На мне что-то написано ? - спросил Том, заметя что я в открытую пялюсь. -Да нет, я хотела попросить чтоб ты дал мне порулить.- вот чего я хотела. -Ооооооо, нееет, нет, и еще раз нет, Стар! - запаниковал сзади Марко, представляя наверное разные аварии. -Почему? -Я ещё слишком молод! -Аха-ха-ха, что ж тогда на диване столько песка то? - заржал что есть сил Том. Было и правда смешно, я тоже не понимала откуда берётся песок все время. Остановившись ,Том взял меня за талию, и ловко пересадил себе на колени.Взяв мои руки в свои он положил их на руль. Урааа, я буду водить!!! -Мы разобьёмся. - заключил Марко и отпустив голову вниз закрыл глаза. -Да ладно тебе, Марко, я же контролирую.- начал успокаивать его Том. -Не так уж и плохо я вожу ! - отозвалась я, и надула губки. -Ты вообще первый раз за руль села! -Почему? У велосипеда ведь тоже есть руль. -Это не одно и тоже.- простонал Марко, закрывая руками лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.