ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я все сидел и разглядывал свою принцессу. У неё уже слипались глаза. -Стар, все, пора заканчивать.- нежно шепнул я ей на ушко. -Ещё чуть-чуть.- простонала Стар. На часах было уже 1:59. Время идёт быстро когда ты чем-то увлечён. Я поднялся, и вышел из комнаты. Застав одну из прислуг приказал приготовить ужин. Вернувшись обратно,Стар все ещё играла. Я вздохнул, и решил отобрать у неё джойстик. Марко уже лежал с закрытыми глазами. Я легким движением толкнул его. Он открыл глаза и посмотрел на меня. -Ужинать пошли. Еле как отцепив Стар от игрушки я понёс её до кухни. Марко спускался следом. Поужинав мы с Марко положили посуду в раковину. А Стар облокотилась о стол, и так не притронувшись к ужину, уснула. Я не дам ей спать не покушав. -Стар!- крикнул я, разбудив девушку. -А? Да ? Я тут!- спросонья ответила она. -ты есть будешь? -А? Не, не буду. - так же сонно сказала Звездочка, отодвинув тарелку. Я взял в руки её вилку и начал засовывать по кусочку ей в рот. Сначала она сопротивлялась, но потом перестала, поняв что я не отступлю. Накормив Стар, она тут же уснула прямо за столом. Вздохнув я посмотрел на Марко. Блять, он тоже уже спал. У прислуги я попросил чтоб они постелили в спальне для гостей, и отнёс туда Марко. Тяжелый какой, как слона переносил. Ежишь Мария, чуть спину не надорвал. А Стар я решил положить конечно в свою комнату. Уложив Стар на кровать я расстегнул её платье, и медленно стянул его, стараясь не смотреть на её оголенное тело. Бля, что ж я делаю. Оставив её в нижнем белье, и достав из шкафа свою большую белую футболку, я одел принцессу. Накрыв Стар одеялом, я вновь вошёл в гостевую спальню, где находился Марко. Он видел уже наверное сон так седьмой. Растолкав этого жирдяя я сказал чтоб он тоже раздевался. Сняв с себя одежду, даже не открывая глаза, Марко кинул её на рядом стоящий стул, и снова погрузился в сон. Выключив свет, я покинул спальню. Хм, родителей все ещё нет. Куда они могли так уехать? Я взял телефон и набрал маму. -Томас? Ты почему не в кровати ещё?-Возмутилась Мама ответив на звонок. -А вы где? -ответил я вопросом на вопрос. -Мы приедем завтра, возможно под вечер, так что не жди, и ложись спать. -Ладно, спокойной ночи, люблю. -Давай ,сына, мы тебя тоже любим, спокойной ночи, зайчик. Проговорила Мама и отключилась. Зайдя в свою комнату, я поплёлся в ванную , снял одежду, оставшись в одних трусах, умылся, почистил зубки, и закрыв шторы, поместился на кровати, рядом со Стар.

POV Том

Проснулся я от тяжести. Пиздец, как будто на меня ночью положили кучу кирпичей. Лениво открыв глаза, я посмотрел в сторону. Справа , закинув на меня обе ноги, сопела в свою новую подушку Стар, растянувшись поперёк всей кровати. Вот почему так тяжело. А ещё я заметил что лежу почти что на самом краю кровати. Ещё бы чуть-чуть и оказался на полу. Ночью Стар нормально так попиналась во сне. Поэтому я несколько раз просыпался. Долго я не захочу с ней спать в одной кровати. Мне достаточно. Аккуратно выбравшись из под ног Стар, чтобы не разбудить её. Я встал, достал из шкафа чёрные джоггеры и майку с принтом монашки. Выйдя из комнаты, я направился на кухню. Мне в голову пришла мысль что-то самому приготовить для Звездочки. Зайдя на кухню, и взяв мамину книгу, где было написано дохуя всяких рецептов со всех измерений, короче есть из чего выбирать. Мой выбор остановился на милых пончиках в виде кошечек и единорогов. Так, что же нужно - Для теста : дрожжи , молоко, сахар , пятое, десятое , глазурь на..на...на сливки..сахарная пудра..так...это..это..то- вслух начал я перечислять все что нужно. Найдя все ,я разложил на стол, и начал следовать инструкции, данной в книге, включив музыку. С ней веселее. Сделав из теста пончики, и пожарив с обеих сторон я принялся делать глазурь. Сделав её стал украшать пончики двигаясь в такт и немного подпевая песне. -Киса с большими глазами, как из аниме, Горяча как жжёный сахар, Сладкая как пралине. Мой клинок наточен, Мой тигр обучен Рвать моих врагов и катать красивых сучек......- оооо да, меня что-то занесло. Все уже почти было готово, а я ещё подпевал песне. Пахнёт восхитительно, как сам боженька готовил.Шикарно. Все красиво разложив в глубокую тарелку я улыбнулся. Всего у меня получилось двадцать пончиков, десять в виде котиков, и десять единорогов. Краем глаза я заметил что Звездочка зашла на кухню , и поднял на неё взгляд. Боже, она даже не надела платье, так и спустилась в моей футболке, которую я одел на неё вчера. Но она ей была очень большая, доставала почти до колен. -Доброе утро, Звездочка. - улыбнувшись сказал я. -Доброе. - ответила Стар, потирая кулачком сонные глаза, и садясь за стол. Я заварил ей чаек, и поставил рядом тарелку с пончиками. -Держи зайчик, это тебе.- садясь с противоположной стороны произнес я. -Том, ты сам их сделал ?- взглянула на меня Стар, и улыбнулась, в её больших глазах можно было даже рассмотреть звездочки. -Дядя Петя , Стар. Стар подойдя ко мне ударила меня в плечо. -Ау ! Больно же. -Будешь отвечать нормально, у тебя вся щека в муке.- смеясь ответила Стар и тыкнула пальцем в мою левую щеку. -Возможно.- ответил я, все ещё смотря в её глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.