ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV Стар

Я...я не знаю. Я хочу быть с Томом, но если он опять будет злиться по каждому поводу? -Вставай. - я потянула сидевшего на полу Тома за руку. Том медленно поднялся, смотря в пол. -Я пойду наверное.-сказал Том, не отводя взгляда от пола. Я повернулась к нему, и аккуратно взяла его лицо в ладошки. -Том, этим ты лишь надавливаешь на меня,пожалуйста. -Прости.-произнёс парень, и нежно обнял меня. Я обняла его в ответ. -Откроешь портал? -Я же только что... -Я возьму Зефирку, ты же хотела его. Перебил меня Том. -Оу, извини, открою. Я взяла ножницы и провела по воздуху, делая портал. Том вошёл в него, и через минуты две вышел с Зефиркой на руках. -Держи. -Оооуу, спасибо большое.-отбросив на рядом стоящий стол ножницы, я схватила Зефирку. Ути тюти, какая мягкая лапочка! - Стар, мне действительно пора домой.-сказал Том, и немножко улыбнулся. -ммммм, ладно, так и быть , звони если что. -Хорошо , Звездочка, и ты тоже. Сказал Том, и и пройдя в портал, скрылся из виду. Закрыв портал, я собрала все на завтра, сходила в ванну, переоделась и улеглась на кровать в обнимку с Зефиркой. От Зефирки исходил такой же аромат, что и от Тома. В дверь постучали, повернувшись я увидела Марко. -Ты уже спишь ?- прошептал он. -Ещё нет, что то нужно? -Да нет, я пришёл сказать спокойной ночи. -Спокойной, Марко.- сказала я, прижав ближе к себе Зефирку.

POV Том

Как я сегодня устал. Мне, кстати, очень понравилось машина. Лёжа на кровати, я смотрел в телефон, как всегда листая все подряд. Вдруг дверь с грохотом открылась, неслабо впечатавшись в стену. Бля, как же страшно было. В дверном проеме стоял Майк. -Хули ломишься то? Чуть дверь мне не вынес. - начал я возмущаться. -И тебе привет, Том.-падая рядом со мной на кровать сказал Майк. -Ну и чего ты приперся? -Ты что, не рад меня видеть? -сделав самое грустное лицо, произнёс парень. -Конечно рад. -Что у тебя случилось опять ? -Ничего. -Да ладно, скажи мне, я же по глазам вижу что что-то не так.- толкнув меня в бок сказал Майк. Я лишь посмотрел на него, и тяжело вздохнул. -Это связано с какой-то девушкой?- начал угадывать Майк. -Да. -Что ты готов за неё отдать? -Все. -Все это что? -Ну все что у меня есть, то и отдам. -Я сдаюсь, мне надоело, скажи в чем дело ? -Если скажу, отстанешь ? -Ага. Я встал с кровати, и потянул руки вверх. -Я предложил Стар снова со мной встречаться. -Ооооооооо, эта девочка, которая тогда бросила тебя ? -Ты сказал что отстанешь от меня. -А у меня тоже проблемы- сказал Майк , вставая и выйдя в коридор, направился в сторону выхода на балкон. Я схватил телефон, и пошёл за ним. Выйдя на балкон, мы облокотились о перила, смотря с большой высоты на чёрный сад, находившийся на территории замка. -И какие же у тебя проблемы ? -Большие.- ответил Майк, доставая из заднего кармана пачку сигарет, беря одну в зубы. Он направил пачку на меня, предлагая тоже взять. Я недолго думая взял, и с помощью легкого щелчка пальцев зажег её. -А по точнее? -настоял я. -Я должен кучу денег одному человеку, сейчас он ищет меня со всей своей бандой.-спокойно ответил друг. -Почему сразу не сказал, давай я тебе дам денег, столько сколько нужно.-сказал я, выдыхая серый дым. -Смешно, Том, как только они меня увидят, сразу убьют , даже не посмотрев на то что я принёс им нужную сумму. -Давай отправлю какого-нибудь из своих людей, скажет что отдаёт за тебя. -Спасибо, Том, но я не могу взять столько у тебя, мне в жизни не отдать будет. -А у какого-то другого человека так взял, сколько нужно ? -Том......- Майк хотел что-то сказать, но я его перебил. -Я спросил, сколько? -Два миллиарда. Охуеть, два миллиарда, пиздец. -Не моё дело конечно, но блять, нахуя тебе два миллиарда. -Том! Мне были они нужны.-сорвался Майк, и положил голову на перила. -Ладно, не переживай, я заплачу за тебя. -Тооом, спасибо большое, я постараюсь их вернуть.- произнёс Майк, закрывая лицо свободной рукой. Погодите, он что плачет что ли? Я взял его руку, и убрал от лица. Блять, у него реально красные глаза. -Эй, Майк, да не нужно мне ничего будет возвращать.- преободряюще толкнув его в плечо, ответил я. -Том, ты что куришь? - послышался откуда-то из сада мамин голос. Блять, я попал. -Конечно нет, ты что.- убрав за спину недокуренную сигарету, и найдя взглядом маму, ответил я. -Можешь не прятать её, я видела, подготовься пожалуйста к разговору. Сказав это, Мама скрылась из моего поля зрения. -Прости.- прошептал Майк, опустив голову. -За что?- спросил я вновь взяв сигарету в рот. -Опять от меня проблемы. -Нет, Майк, спасибо что поговорил со мной, мы смогли друг другу высказаться, и ты совсем не виноват, что Мама увидела как я курю. Докурив, я спалил окурки,и мы поплелись ко мне в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.