ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Кстати, Том, а где твой хомяк розовый?-вдруг поинтересовался Майк -Это вообще-то кролик. -Какая разница, на вид одинаковые.Как его зовут то я уже забыл? -Ничего подобного, совсем два разных животных, Зефирка его зовут.Он сейчас у Стар. -Мм, так.... что она ответила на твоё предложение? -Сказала что подумает. -Я думаю что она согласиться, при виде тебя почти все принцессы текут. -Да наплевать мне на других принцесс, мне нужна Стар.-обняв подушку, мечтательно ответил я. На часах было уже 23:37, пора бы уже ложиться. Встав с пола, и отбросив подушку в сторону, я стал расправлять кровать. -Ладно, Том, я пойду, уже поздно.- вставая произнёс Майк. -Может останешься тогда? -Нет, спасибо за предложение, ты и так уже много сделал для меня, даже очень много. -Да ладно тебе. Я проводил Майка до выхода, вручил ему серебряный чемодан с деньгами, и попросил охрану довезти его до дома. -Не стоило, я бы и так дошёл.- сказал Майк, стоя рядом со мной на улице. -Я уже все сделал.- с улыбкой ответил я. -Спасибо большое.-произнёс он, обняв меня на прощание, и уехал домой. Зайдя в замок, меня сразу же увидела Мама. Нет, только не сейчас, пожалуйста. -Томас Люсайтор! -крикнула на меня Мама пока шла ко мне. А я просто стоял у двери. Как только она ко мне подошла, я почувствовал адскую боль в районе щеки.Она мне дала такую сильную пощечину. -Томас, прости! -осознав что только что сделала , Мама взяла моё лицо в свои руки, и повернула к себе. -Ничего, думаю что я заслужил это. -Зайчик, пожалуйста, не делай так больше ладно? Курить это очень вредно, ты можешь заболеть чем-то, я за тебя переживаю.-всхлипывая говорила Мама мне в плечо. -Не беспокойся, больше не буду, я курил лишь три раза, от этого не заболею.-обняв маму, произнёс я. -И со скольки ты куришь? -Ну первый раз попробовал в пятнадцать, потом в шестнадцать, и вот сегодня. -Том, пожалуйста..... -Я понял тебя, мам.- сказал я, перебив маму. -Я надеюсь на это, иди в кровать, уже очень поздно, и ещё раз прости.-поцеловав меня в щеку, произнесла Мама. -Я же сказал что все хорошо.-Ответил я и улыбнулся. -Я люблю тебя, зайчик. -Я тебя тоже. -Спокойной ночи.-пожелала мне Мама. -Спокойной.-ответил я, и Мама направилась в спальню. Поднявшись к себе я снял всю одежду, умылся, выключил свет, лёг в кровать и погрузился в сон.

***

-Давай, убей его уже.-Крикнула Стар на стража, который держал меня за рога. -Звездочка! Что происходит? Я стою на коленях, на сырой земле, связанный по рукам и ногам, голова просто раскалывалась, я чувствовал как у меня из губы течёт кровь. Да что же здесь творится? -А ну дай сюда.- выхватив у стража копьё , Стар направила его на меня, прямо в сердце. -Пока, любимый.-сказала принцесса, и вонзила копьё в моё тело.

***

Проснулся я в холодном поту. Это был сон, все лишь сон. Дверь медленно открылась, и я увидел маму. -Наконец то ты проснулся.- зайдя ко мне в комнату произнесла она. Я молча поднял с пола телефон, валявшийся около кровати, и посмотрел на время. Охуеть я поспал. На часах было уже час дня. -Почему меня не разбудили?-спросил я, снова ложась на подушку. -А зачем тебя сегодня будить, или ты куда-то спешишь ?-спросила Мама садясь рядом со мной. -Да нет, не спешу. Мама улыбнулась, и положила свою руку на мой лоб. -Боже ,Том, да у тебя жар похоже.- немного насторожившись произнесла она. -Томас, как ты себя чувствуешь ? - спросил зашедший только что Папа. -Нормально. -Дорогой, у него жар. -Может переходный возраст? Ему ведь все таки уже семнадцать. У демонов переходный возраст проходит очень сложно, и продолжается в течении дней вроде трёх, признаками являются жар, тошнота, слабость, потеря аппетита. Короче чувствуешь себя отвратительно.Но самое худшее не это, самое худшее это то, что из спины , будут вырываться крылья.Все говорят что это самая страшная боль, которую только можно пережить. -Ладно, Том, если что-то случится сразу зови, хорошо? - сказал Папа. -Хорошо. -Как встанешь, спустишься вниз, тебе нужно покушать.- сказала Мама, и поцеловав меня, они вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.