ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Очнулся я в какой-то кирпичной комнате, похожей на камеру в тюрьме, но это была точно не она, и это было не в замке, еще мои руки и ноги были скованны огромными цепями, а сам я находился в подвешенном состоянии, в сантиметрах десяти от пола. Вдруг в спину резко кольнуло, и я закричал изо всех сил. Дверь медленно открылась. В комнату вошли мои родители и несколько человек в белых халатах. -Мам, пап.-мне было немного страшно, и очень больно, я просто хотел сейчас попасть домой. -Зайчик, извини нас, но ты пока побудешь здесь некоторое время. У тебя крылья намного больше, чем мы думали, из-за этого все осложнилось. Мы скоро тебя обязательно заберем отсюда, не переживай, все это делается для твоего же блага.-очень грустным голосом проговорил папа, обнимая заплаканную маму. Я хотел ответить им, но в спину опять сильно кольнуло, и я закричал, совсем не своим голосом, а какого-то животного. -Начинается.-сказал один из людей в белом халате, и скрылся за дверью. Мама еще сильней заплакала, и папа вышел вместе с ней из комнаты. Дверь снова открылась, и люди в халатах вновь зашли, только уже с длинными палками, на концах которых блестели острые кинжалы. Тут я испугался не на шутку, что они собираются ими делать. Один подошел ближе, и встал напротив меня. -Так, Томас, сейчас будут очень неприятные ощущения, пожалуйста, не сдерживай боль в себе, ладно? Будут литься слезы, плачь, будет больно, кричи, но ни в коем случае не молчи, договорились? -Д..да, хорошо.-шепотом ответил я. -Умница, на счет три приступаем. «Врачи» обошли меня с двух сторон, и я почувствовал холодные прикосновения в районе лопаток. -Раз, два, три!-отсчитав это, в меня вонзились два кинжала, и я заорал. Спина очень ныла, а я пытался разорвать эти толстые цепи, и бился, как только мог. Я чувствовал, как моя спина быстро намокает. Подо мной была огромная лужа крови, а боль в спине становилась сильнее, я ревел, и кричал как ненормальный. -Скоро все, потерпи еще чуть-чуть. –прокричали мне сзади. Я уже не мог это терпеть, было невыносимо больно, наконец, я почувствовал, что кинжалы вытащили, но меня резко что-то потянуло вниз. «Врачи» вышли за дверь уже в далеко не белых халатах, оставив меня одного. Приблизительно через час, ко мне вновь пришли, и нажали на рычаг, стоявший рядом с дверью. Цепи резко разжались, и я, поскользнувшись, упал в собственную лужу крови на полу. Ко мне подошли эти же самые «Врачи» и, подхватив меня под обе руки, вынесли за дверь. Я увидел посреди железный стол. Меня уложили на него животом, и разрезав одежду до пояса, сняли. -Тише, все уже позади, мы лишь обработаем раны, почистим крылышки, и отдадим тебя родителям, все хорошо, ты был умницей.-сказал один из них, и погладил меня по голове. Моя голова немного свешивалась со стола, поэтому я положил ее на бок, рога не мешали, и я мог спокойно наблюдать, как будут чистить мои крылья. Этот же «врач» выпрямил мое крыло, и оно доставало почти до стены, а стол был от нее не близко. Мое крыло было черное, с небольшими разводами, и рваное снизу, я чувствовал, как его берут, чувствовал, как шаркают, но не мог им пошевелить. Пролежав так около часа, я закрыл глаза, и просто лежал. Наконец еще через некоторое время, «Врачи» закончили с моими ранами и крыльями, и один из них достал из пакета мою чистую одежду, пока я надевал джинсы, они сделали на моей футболке аккуратные вырезы на спине, и заклепки снизу, чтобы было удобнее надевать. Показав, как я буду теперь надевать одежду, которая носится до пояса, «Врачи» вывели меня в коридор, там меня ждали родители. Они крепко меня обняли, папа пожал им руки, и мы вышли из этого помещения. Наконец свежий воздух. -Ну что, поздравляю тебя, теперь ты совсем уже взрослый.-улыбнувшись сказала мама, и обняла меня. -Да, сына, молодец, что перетерпел все, твои крылья больше тебя только почему-то раза в три, нам показывали намного меньше.-сказал пап, развернув мое правое крыло. -У меня теперь вся одежда будет с вырезами на спине?- меня это волновало на самом деле, в основном на моих вещах все принты сзади. -Нет, ты некоторое время походишь с крыльями, привыкнешь, тебя обучат убирать их, и так же обращаться с ними.-сказал папа, и взяв нас с мамой за руки, произнес заклинание. Мы тут же оказались в большом зале нашего замка. -Теперь иди в комнату, тебе нужно поспать, и набраться сил, покушаешь чуть позже, а то будет рвать потом.-проговорила мама, толкая меня в сторону моей комнаты. Я молча поднялся к себе, и плюхнулся на кровать, разбросив крылья в разные стороны. Хорошо, что все уже позади.

POV Марко

Я не знаю, что мной двигало в тот момент, я всего лишь хотел чтобы Том не лез к Звездочке. Я не хочу, чтоб она пострадала. Они говорили о таких взрослых вещах, боже, Том ее портит. После того как Стар пришла домой в слезах, ничего не сказав, она ушла к себе в комнату, и не выходит уже третий день, не ходит в школу, даже Дженну не пустила. -Стар, хватит уже там сидеть.-постучав в дверь сказал я, и сполз по стенке на пол. -Оставь меня уже в покое, ты и так все испортил!-прокричала принцесса, захлебываясь слезами. -Я это сделал ради тебя! -Что ты сделал? Поссорил меня с парнем, который все это время старался ради меня? Спасибо тебе большое, не знаю как тебя и отблагодарить. -Вот ты сейчас там сидишь, ноешь, а он наверняка уже с другой развлекается, разве ты не понимаешь? За ним и так кучами девушки бегают, вряд ли он расстроиться из-за какой-то принцессы небольшого королевства.- это ведь правда, Стар ему не нужна. -Почему ты так думаешь?-спросила Звездочка, открыв дверь. Наконец-то вышла. -Глаза открой, Звездочка, это и так очевидно, он потом поимеет тебя, и бросит, пойдем лучше, поешь нормально, а не одних йогуртов.-сказал я заметя кучу пустых баночек, валявшихся на полу, рядом с кроватью. Стар грустно улыбнулась, и мы спустились на кухню. Я положил ей ужин, и сел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.