ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Том Посидев еще немного, гости стали уже собираться, наконец, я выжил, ура. Проводив их до крыльца, я зашел обратно в замок, и с облегчением вздохнул. -Наконец они у…- только я хотел закончить мысль, как мне в спину словно воткнули два ножа под лопатками, и я опустился на колени. -Томас, потерпи, сейчас будет легче, Дейв!- подбежала ко мне мама, и взяв меня за локоть, позвала папу. А я опускался на пол ниже, и ниже, мне просто рвало спину на части. Папа подошел ко мне сзади, и со всей силы ударил между лопаток. Бля, как же больно. Но боль начала уходить, стало намного легче. -Спасибо, но что это было?.-сказал я опираясь на пол руками. -Крылышки предупредили о выходе.- спокойно ответил папа, помогая мне подняться. -В смысле, это только предупреждение -Да, сынок, будет очень больно, но я думаю, что ты сможешь перетерпеть все это.- сказала рядом стоящая мама, и обняла меня со спины. -Идти можешь?- спросил пап, все еще держа меня. -Да, уже лучше, все нормально, пойду к себе.-ответил я, и направился в свою комнату. -Если что, сразу зови!-прокричала мама, когда я уже подходил к двери. -Ладно. Зайдя в комнату, я лег на кровать. Может пойти к Стар, пока снова не началось. Хоть у меня и болела сильно голова, но я все равно решил идти к ней. Позвонив и спросив разрешения на приход, я сказал что буду через пятнадцать минут. Надев сверху кардиган, я произнес заклинание, которое еле выучил, и переместился в комнату Звездочки. Она стояла ко мне спиной, и развешивала одежду, я подошел к ней сзади, и взял за талию. Мне очень захотелось ее поцеловать. Когда она повернулась ко мне я приблизился и коснулся ее алых губ, так мы простояли несколько минут, я хотел бы дольше, но Стар меня оттолкнула. Боковым зрением я заметил Марко, и понял, почему меня оттолкнули, блять, всю малину мне испортил, вот надо припереться в такой момент. -Прости.- сказал я, обдумывая свое действие, и сделал два шага назад. - Марко, ты что то хотел?-спросила Стар, посмотрев на этого мудака. -Нет, ничего такого, просто хотел убедиться все ли нормально, ну ладно, раз все нормально я пошел тогда.-ответил Марко, быстро закрыв дверь. Блять, и что это было, неужели нельзя подождать, и зайти позже? -Ничего, пойдем на первый этаж, я чаю хочу.- с улыбкой сказала Стар, и взяв мою руку, потянула меня к двери. Я сжал ее сильнее, мне совсем не хотелось отпускать Звездочку, да и сказать про крылья тоже нужно будет не забыть. Стар посадила меня на диван, где сидел Марко, и ушла на кухню. -Зачем ты вломился?-спросил я Марко, не поднимая на него взгляд. -Хотел убедиться, что со Стар все нормально. -Убедился?- меня уже начинало это злить, зачем он лезет в наши отношения? Марко проигнорировал мой вопрос, ну да и хуй с ним, пусть игнорирует, я не к нему пришел. Стар подошла ко мне и сев рядом начала разговор. -Том, на счет сегодняшнего, да и вчерашнего тоже..- вот вспомнила. -Стар, мне это нравится все, я думаю, что тебе пока еще рано думать про такое, я конечно не против этого, но я не могу так поступить с тобой, нам нужно немного подождать, согласна?- сказал , обвивая ее тело хвостом .Мне хотелось чтоб она была ближе. А еще хотелось бы чтоб головная боль ушла. -Да, согласна, просто Дженна, она…- боже, Дженна, Дженна, Дженна, у нее что своей головы на плечах нет что ли? -Дженна, Дженна, она не понимает, что происходит между нами, и никогда не поймет, она не даст тебе правильного совета, ты должна решать все сама, нужно тебе это, или нет. -Хорошо, извини.-прошептала Стар мне в шею, и хотела подняться, но я ее остановил. -Солнышко, я сам все принесу.-сказал я улыбнувшись. Я вошел на кухню, и сразу оперся о стол руками, потому что у меня очень сильно закружилась голова, лишь бы не потерять тут сознание. Я налил в три поставленные на стол чашки заварку, и залил все кипятком. Взяв поднос, все аккуратно сложил, и понес в комнату. Но то, что я увидел, меня остановило. Стар просто сидела, и отвечала на поцелуй Марко. Блять да в кого я влюбился? Сначала целуется со мной, а потом с ним. Хотелось сейчас уйти в пустыню, и накричаться так, чтобы потом голоса не было недели так две. Я медленно развернулся, и положив поднос на рядом стоящий стол, осторожно прошел к двери, вышел на улицу, и направился на свободное место, чтобы попасть домой, про заклинание которым я воспользовался придя сюда, даже думать не могу, я все равно не смогу произнести его в данном состоянии. За меня схватилась подбежавшая Стар, и уперлась ногами в землю, пытаясь меня остановить, глупая. -Том, да подожди, дай мне все объяснить! -Не нужно мне ничего объяснять, Стар, я все прекрасно понял, отпусти меня. – я остановился, и взяв ее руки, начал отцеплять от своей, раньше нужно было так держаться, а не сейчас. -Ничего ты не понял.- крикнула Стар. -Я не хочу тебя сейчас видеть, отпусти меня, и прекрати плакать, ненавижу твои слезы. –сказал я, отцепив ее от себя , и пошел дальше. А Стар осталась стоять там, и смотреть мне в след, но то, что она сказала мне, было последней каплей, она ничего не знает, и несет такой бред. -А знаешь что? Ну и иди, ты уже надоел мне своим тупым поведением, постоянно лезешь со своими розами, объятьями, ты думаешь, что если научишься справляться со своим гневом, то я сразу прибегу к тебе, кончено, размечтался, много хочешь! Ничего в тебе не поменялась, как был придурком, так и остался, и я прекрасно видела твою покрасневшую щеку, перед отъездом на ночь,что, какой-то шлюхе не угодил? И то, как ты постоянно ходишь со своим телефоном, как курица с яйцом, скольким девушкам ты строчил? Трем? Пяти? Я не хотел слушать это, мне было очень обидно, я старался делать все так, как хотела Стар, но она всего лишь играла со мной, как с неживым предметом. -Достаточно, я услышал тебя, Стар.- сказал я и произнеся заклинание, оказался в своей комнате. Мне было больно, и морально от слов Стар, и физически от боли в спине. Но на этот раз спина болела сильнее, чем в первый. Настолько сильно, что я закричал, как только мог. Я почувствовал, как спина резко стала мокрой, и вниз упали несколько капель красного цвета. На мой крик прибежал папа с охраной. Пока охрана меня держала, папа вколол мне что-то в плечо, и я погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.