ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я решил это скрыть от Стар. Потому что она потом будет думать, что якобы должна мне чего-то за это. Не хочу, чтоб она переживала. К нам подошел врач, и начал меня осматривать. Одернув футболку, а скорее всего то, что от нее осталось, он начал слушать. Потом осмотрел мою голову, рог, и осколки от другого. Так же обработал несколько ран на лице. -Так, немного ушибов с правой стороны всего тела, а также сломанный рог, вам нужно будет делать протез, или совсем удалять осколки.-сообщил врач, после длительного осмотра. -Мы вас услышали, спасибо большое.-сказал папа, пожав руку врачу. Он еще с ним немного поговорил, и врач ушел к другим раненым бойцам. -Мы же сделаем протез, да? Я не буду ходить с одним рогом.-с надеждой на то, что у меня все таки будет протез, спросил я. -Конечно, сынок, у тебя будет другой рог, не переживай.-ответила мне мама, и прижала мою голову к своей груди. -Все, хватит, а то всего сына у меня разбалуешь.- с улыбкой отозвался отец, помогая мне встать со стола. Вернулись домой мы вечером, по пути зайдя к папиному знакомому, и узнали все насчет моего рога. Сказали, что осколки все равно нужно будет спиливать, и постараются успеть, все сделать до временного правления. -Зайчик, пойдем, тебе нужно отдохнуть, дорогой, скажи чтоб что-нибудь приготовили.-сказала мама, ведя меня по направлению в мою комнату, и обращаясь к папе. -Как пожелаете.-ответил папа, и скрылся за дверями зала. Дойдя до комнаты, я лег на кровать на живот, а мама села рядом со мной, расправляя мое левое крыло. -У тебя же где-то был кролик, да?-отозвалась мама через несколько минут. -Был, Зефирка, я же тебе говорил. Он у Стар.-ответил я, вспоминая, что мое животное так и осталось у нее. Надеюсь, что он живет там лучше, чем у меня. -Ммм, хорошая подготовка к будущему. -В смысле? Что ты имеешь в виду? –это типо намек на детей что ли? -Боже, мам, какая подготовка? Я просто дал Стар свое животное, вот и все, между нами ничего нет, и возможно не будет.-сказал я, уткнувшись в подушку, и вспоминая слова Звездочки, которые меня так задели. -Вы поругались? -Да.-промычал я, еще сильнее вдавливая лицо в подушку. -Ну ничего страшного, править временно вы все равно будете вместе, так что не нужно так расстраиваться.-сказала мама, нежно гладя меня по голове. Было очень приятно, мне нравится, когда трогают мою голову. -А если не будем?- кстати, я тут думал об этом, Стар ведь, может выбрать и не меня, а какого-нибудь другого принца. -Томас, прекрати, я вроде как сына рожала, а не дочь, а ты тут лежишь и ноешь, как будто тебя в положении бросили.-со смехом сказала мама, и несильно ударила меня кулачком в плечо. -Блин, раз ты уже заметила, что я беременный, положи мне покушать, пожалуйста. -Скажешь хоть от кого?-также смеясь поинтересовалась мама. -Сам от себя.-улыбаясь сказал я, вставая с кровати. -Вы тут своим смехом всех перепугали, спускайтесь, покушаем, и спать, а то ведь уже 23.-произнес вошедший папа. Мы спустились на кухню, пахло просто прекрасно. Покушав, мы пожелали друг другу спокойной ночи, я направился к себе, а родители в спальню. Сходив в ванну, я разделся, посидел немного в интернете, послушал музыку, и только в 3:20 уснул.

POV Стар

Я очнулась в замке, в своей комнате. Что произошло? Мы победили? Где демоны? Я быстро встала с кровати, и подбежала к окну. На удивление все уже было восстановлено, светило солнце, на улице уже ходил народ, и все было прекрасно. Я спустилась на первый этаж и, заметив родителей, подбежала к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.