ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Стар! Наконец очнулась.-сказала мама, обнимая меня. -Дочка!-также обняв нас, произнес папа. -А что случилось, все уже восстановлено, так быстро. -Я заклинанием восстановила большие разрушения, а маленькие в ближайшем времени доделают, ты пролежала без сознания два дня, мы очень испугались за тебя.-проговорила мама, и вновь меня обняла. -Ладно, а с демонами что? -Оууу, Стар, ты не поверишь, черный демон это оказывается…-начал папа, но мама его прервала. -Ривер!- Вдруг крикнула мама и продолжила за папу.-…хотел сказать что черный демон исчез, после того как ты потеряла сознание. -Д..да, именно это я и хотел сказать.-нервно сказал папа, подтверждая мамины слова. Хм, мне кажется, что они что-то явно скрывают, и я обязательно это разузнаю. -Сходи, и покушай, а потом мы поговорим, ладно?-подталкивая меня в сторону кухни, сказала мама. -Хорошо. Как только я зашла на кухню, служанки сразу же положили мне на стол тарелку с едой, и скрылись за дверью. Пока я сидела за столом одна, решила обдумать временное правление. Раз принц Томас сказал оставить его, он получит что просил. Пока я сидела и коверкала его слова, на кухню вошла мама, и села на соседний стул. -Стар, с кем ты будешь садиться ?-боже мой, прямо с порога то. -Я не знаю.-ответила я, доедая картошечку. -Ты уже должна это знать! Осталось всего два дня, Стар! -Мама, я знаю, сколько осталось, и скоро решу, с кем буду править, не беспокойся.-ответила я маме, и положив посуду в раковину, пошла в свою комнату. Найдя межпространственные ножницы, я открыла портал, и оказалась опять в своей комнате, только уже на земле. Спустившись вниз, я увидела Марко, сидевшего на диване, и смотревшего какое-то шоу по телевизору. -Марко!-крикнула я еще с лестницы. -Стар? Наконец-то я тебя увидел, почему ты не отвечала на звонки, я себе места не находил, как тебя с утра мама забрала.- отозвался Марко, вскакивая, и заключая меня в объятья. Освободившись из объятий, я села на диван, и начала свой рассказ. -Я просто сознание потеряла на два дня. Но там был полный хаос, сначала был Тоффи и какой-то демон, сказали, что это самый сильный за всю историю демонов, но потом откуда не возьмись, появился еще один, громадный, и разорвал Тоффи и первого демона пополам, а потом мама сказала, что он исчез. -Почему вы меня не взяли? Я бы помог.-нахмурившись, Марко сложил руки на груди. -Там слишком опасно, тебе было бы не справиться. Кстати, представляешь, этот засранец вообще не пришел!-прикрикнула я, всплескивая руками. -Засранец? -Том!- я его ведь не видела. Только его родителей. -А ты разве хотела? -Нет, не хотела. Но прийти то, помочь можно было бы, хотя бы немного. –противоречу сама себе. -Господи, Стар, я же тебе говорил, что ему наплевать на тебя, и на твое королевство. Возможно, Марко оказался прав насчет него. А я думала, у нас что-то могло получиться. -Я ухожу через два дня, на временное правление, придешь меня поддержать?- спросила я, опять вспомнив про это дурацкое событие. -Конечно, я приду, принцесса.-ответил Марко, садясь рядом со мной. -Чем тогда займемся? -Предлагаю сыграть в это!-весело прокричал Марко, выкладывая новые игры на стол, стоящий перед диваном. -Дааааа! Марко сделал кучу начос, и мы рубились в игры до утра.

POV Том

Прошло уже два дня с того момента, как я лишился рога. И вот сегодня, наконец, у меня будет новый, ведь завтра уже временное правление. Пизда мне сегодня короче будет. Почему? Потому что мама будет заниматься со мной сегодня целый день, чтобы подготовить к завтрашнему. Мама меня разбудила сегодня в 7 утра. Я, спустившись прямо в трусах, не сходив даже в ванную, сел за стол, и ждал, пока мне дадут завтрак. Мдаээ, служанки у нас извращенки какие-то. Пялились, как будто на мне что-то написано. Я положил голову на стол, и пролежал так минут пять, пока ко мне не присоединились родители. -Доброе утро.-сказал я, опираясь о стол подбородком. -Доброе, сына, надеюсь, ты доживешь до завтра.- сказал папа, садясь рядом со мной, и погладил меня по голове. Я прекрасно понял, о чем он говорил. -А почему он не доживет? Я всего лишь подровняю бровки, сделаем прическу, набок ему пойдет, потом сходим к одной девушке, она сделает облегающую белую рубашку, подчеркивающую рельефность тела, ну и еще кое какие небольшие корректировки, и вуаля, получиться самый прекрасный принц. – сказала мама, мечтательно закрыв глаза. -Помни, я всегда любил тебя, и буду любить.- с сожалением в глазах, произнес отец, и положил руку мне на плечо. -Я тоже люблю тебя.-также ответил я, накрывая его руку своей, опустив голову. -Ну хватит вам.- прикрикнула мама, и нам обоим прилетело по подзатыльнику. Позавтракав, мама отвела меня в одну из комнат замка. Я заходил сюда почти год назад. Она очень сильно изменилась. Посередине стоял белый кожаный диван, пол был устелен мягким ковром тоже белого цвета. А вдоль двух стен расположились длинные столы, образуя угол. Они были полностью заставлены всякой женской ерундой. А над ними были огромные зеркала, во всю стену. В другом углу валялись всякие ватманы, и стояли огромные хрустальные торшеры. Мама посадила меня на одно из многочисленных кресел перед столом. И я попрощался с жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.