ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
-Так, мамочка сказала, что ты идешь!- со смехом ответила мама, и потянула руки ко мне чтобы защекотать меня. -Нееет, только не это!- ну да, я боюсь немного щекотки. Дверь тихо открылась, в комнату вошел папа, и показал знак молчания, мама сидела к выходу спиной, поэтому не заметила его. Я кивнул, и стал убирать мамины руки от себя. Папа резко подхватил маму за талию, и поднял над кроватью. -Ты меня напугал.-произнесла мама, накричавшись от страха. -Я что, такой страшный? -Нееет, ты у меня красивый.-надув губки, и обняв папу сказала мама.-А ты меня даже не предупредил!-добавила она, посмотрев на меня. -Ну так это же сговор мужского пола, я не мог выдать такое женщине.-со смехом ответил я маме. -Вернется вам это. -Том, тебе сейчас пизда короче будет.-вдруг произнес папа, замерев на месте. -Почему?- за что мне пизда то? Что я успел сделать не так? -Рог будут устанавливать, ты только бы видел, какие там инструменты, мне аж самому страшно стало. -Всего ребенка напугал у меня.-сказала мама, слабо ударив папу в грудь. -Там уже все подготовлено, поэтому пора бы спускаться.-отозвался папа, поднимая меня с кровати. -Очень больно будет? -Том, я же не терял рог, но думаю что не больнее крыльев. Мы спустились на первый этаж, мама отошла сделать мне что-нибудь вкусненькое, а папа повел меня в комнату, где будут устанавливать рог. Мне очень нравилась эта комната. Она была просторная, и не заставленная. Тут находился всего один белый диван с золотым узором и два кресла точно такие же. Между ними стоял стеклянный стол. А еще тут очень большие окна, их всего три, в виде арок, до самого пола. И огромная хрустальная люстра. Кресла были укрыты пленкой, я надеюсь не от крови. Сев в него, я закрыл глаза, и стал подготавливаться морально. Бля, я чет реально зассал уже. Дверь сзади сильно хлопнула, и я подпрыгнул на кресле со страха, чуть кирпичный завод не сделал. Открыв глаза, я увидел двух молодых людей-демонов. Они были в обычной повседневной одежде, только вот на лице черные маски, и на руках черные перчатки. А инструменты то у них, ети мать. Какие-то диски, херня похожая на дрель, и еще много всего. -Расслабься, мы же не голову тебе будем сверлить, ты просто почувствуешь дрожь в некоторых костях.-сказал один мастер, похлопав меня по плечу. -Ладно, я готов.-сев на кресле поудобнее, я вздохнул, и закрыл глаза. Просидев так минуты две, я услышал звук какого-то инструмента. Сначала было не очень больно, но потом стало неприятно, и противно. Я сжал подлокотники у кресла, и просто терпел, как мог. Дрожь в костях и правда была. Блять, как бы отвлечь себя? Йоу, собаки, я наруто узумаки, ааа. Дааа, и кстати, я будущий хокаге, у меня все круто, я же все-таки Наруто. Блять, как больно. Древняя песня, которая мне присралась еще в подростковом возрасте, но она все равно крутая, больно мне. Звук от инструмента стих. Я открыл глаза, бля, столько пыли. -Все?- пожалуйста, скажите что все. -Еще чуть-чуть, и будем устанавливать сам рог, потерпи немного. – ответил мне уже второй мастер, беря в руки какую-то херь. Я вновь закрыл глаза. Так, чтобы успокоиться, нужно вспомнить какую-то песенку про, любовь например. А какую я знаю песню про любовь? Вспомнил. Я красный Марио, а ты мой статный брат Луиджи, Краснеет зарево, а мы с тобой опять не спим же. Дурачились, друг в друга кошкою, кидаясь дома, Таращились в каталог дряни от Луи Витона, Разъединяю твои слипшиеся колтуны, Игра "Облей сгущёнкой" - последствия игры. Однажды Киндер-сюрприз тебе я подарил, Его вскрываешь, яйцо жёлтое набекрень И тупо промолчав, ты бросила меня навсегда, Из-за того, что тебе там попалась хрень! Блииин, эта грустная песня, неееет. Когда расстались с тобой, я стал много пить... ... Воды, бродил туды-сюды, Садился на корты, найти пытаясь утешение в йоге, А мох всё также рос на севере, а не на юге. И беспорядочные половые связи - Я мыл полы кому попало, столько грязи. Боже, что я пою? Ладно, все, я спокоен, спокоен. Мне совсем не больно. Через несколько минут дрожь в костях прекратилась, а инструмент замолчал. -Томас, все, можешь открывать уже глаза.-отозвался папа, сидящий на диване. Я сделал так, так попросил папа. Мастера ко мне подошли, а в их руках я увидел свой новый рог. Бля, выглядел, как будто второй у меня срезали. Они установили его, поворачивая мою голову в разные стороны. Аж шея заболела. Папа поблагодарил их, и они, собрав все инструменты, скрылись за дверьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.