ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Мама лишь посмотрела на меня исподлобья, и вновь отвернулась к платьям. Я встала с кресла, подошла к маме, и стала тоже их рассматривать. Они были новыми, и очень красивыми, разных пастельных цветов, в общем, было из чего выбирать. Примерив несколько штук, наш выбор остановился на пышном коротком платье с удлинением сзади персикового цвета. -Потрясающе.-сказала мама, когда я его примерила. Мне тоже очень понравилось, как оно на мне смотрится. Подчеркивает талию, и ноги достаточно открыты. -Осталась на сегодня только прическа…-мама хотела договорить что-то но я ее перебила. -Хочу два пучка по бокам с распущенными волосами.- мама без слов встала и начала делать то, что я попросила. Через несколько минут, прическа была готова. С платьем смотрелась замечательно. -Завтра я разбужу тебя рано, так что ложись пораньше. Переодевайся, и пойдем кушать. Время уже 14:47 ты наверное ничего не ела со вчерашнего дня.-сказала мама, выходя из комнаты. Да, правда, я ведь еще не кушала ничего. Быстро переодевшись, я положила платье на спинку дивана, и побежала на кухню. За столом сидели родители, а рядом бегали служанки. Я села напротив родителей, и оперев голову о руки, стала ждать, пока мне подадут кушать. -Ну и с кем же будет править моя дочурка?-вдруг подал голос папа, убирая книгу из рук. -С Томасом.-ответила за меня мама. Я хотела ей возразить, но вспомнила, что несколько часов назад обманула ее. -Ооо, черный…-не закончив речь, мама резко перебила его. -Торт! -Что? Причем тут торт?- она уже второй раз перебивает папу на слове черный, и несет какой-то бред. -Торт черный хотела сделать, спасибо, Ривер, что напомнил.-сказала мама, как-то странно посмотрев на папу. -Прости, дорогая, я забываю..-произнес папа, и посмотрев на меня, немного поправился-..забывал напомнить тебе. -Зачем ты хотела сделать черный торт?- не, ну правда, кто будет делать просто так торт, да еще и черный? -Неважно.-ответила мама, и начала кушать, только что поставленную еду. Покушав, я поднялась к себе в комнату, и, завалившись на кровать, под одну руку взяла Зефирку, а в другую телефон. Минут через двадцать в дверь постучали, и на пороге я увидела маму. -Стар, я…погоди, это что, животное?- обратив внимание на Зефирку, спросила мама. -Да, это кролик, Зефирка зовут. -Мы же разговаривали на счет животных. -Это животное твоего любимого принца Томаса.-ответила я, вставая перед мамой. Мама замолчала, и стояла так минуты, наверное, две. Раньше она бы сразу начала говорить что-то на подобии этого: ну и что, чтобы завтра я его не видела. А тут такое, что-то явно не так. -Ладно, я пришла для того, чтобы повторить с тобой несколько правил по этикету, а также ответы на некоторые вопросы.- сказала мама, садясь на кресло, рядом с окном. Нееет, только не это. Я тяжело вздохнула, села на рядом стоящее кресло, и разговор начался.

POV Том

Пообедав, я поднялся из-за стола, и положив посуду в раковину, отправился к себе в комнату. Время так быстро бежит, вроде было недавно 7, а сейчас уже 15. Зайдя в ванну, я умылся, переоделся в черные шорты с принтом огня и удлиненную майку белого цвета. Все равно больше никуда не пойду, да и ходить легче, чем в джинсах. Выйдя из ванной комнаты, я увидел маму, сидящую на моей кровати, с пилочкой в руках. -Садись, котенок, сейчас мама сделает тебе аккуратные коготки.-сказала мама, крутя в руках пилочку. -Только быстро, пожалуйста, это пиздец неприятно. –ответил я, садясь рядом. -Немного-то потерпеть можно.-строго посмотрев на меня, мама взяла мою руку, и начала подпиливать когти. Боже, мурашки пошли, это отвратительно, заберите меня кто-нибудь отсюда. Я простонал так целый час. Фу бля, как это терпят девушки. Меня пробрало до костей. -Ну вот, быстро и красиво.-сказала мама, и улыбнувшись посмотрела на меня. -Какое быстро? Я тут полвека просидел. -Вот не нужно тут так преувеличивать, полвека он просидел.-отозвалась мама, толкнув меня в плечо. А я развалился на кровати, простонал, и сделал вид, что мне очень больно. -АААУ, ты мне руку сломала, теперь я никуда не иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.