ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Эх, ладненько, что же еще поделать? Посмотрю что-нибудь, наверное, в интернете. Ноутбук у меня лежал рядом с кроватью, поэтому идти, никуда не пришлось. Подняв его на кровать, я включил какой-то фильм, который давно хотел посмотреть, но руки никак не доходили.

POV Стар

Боже, я сейчас умру от переизбытка информации. Помогите мне, пожалуйста. Мой бедный мозг. Мама твердила мне каждое правило по несколько раз, но я все равно все не запомнила. -Я надеюсь завтра ты покажешь себя с лучшей стороны, Стар.-сказала мама, поднимаясь с кресла, и поправляя платье. -Конечно.-отозвалась я, зевнув. -А теперь ложись спать, завтра рано вставать.-проговорив это, мама скрылась за дверями. Я встала с кресла, и переодевшись плюхнулась на кровать. Пролежав целый час, я так и не смогла уснуть. Скрутившись калачиком, и положив Зефирку рядом с животом, я включила в плеере музыку, закрыла глаза, и наконец, начала засыпать. Утром меня разбудила мама, на часах было всего лишь 6:23. А нам нужно быть в 13 уже в зале посвящения на временное правление. Что мы будем делать 7 часов? Я лениво скатилась с кровати, и поплелась в ванну. Посмотрев в зеркало, я сначала испугалась, заметя по всему лицу красные царапины, но потом с облегчением вздохнула, когда до меня дошло, что я просто спала на наушниках. Вымывшись, я снова надела пижаму, в которой спала, и спустилась на первый этаж. Родители уже сидели за столом, и завтракали. -Быстрее, Стар, у нас не так много времени.-отозвалась мама, пододвигая ближе ко мне тарелку с двумя сэндвичами, и чашку чая. Я, ничего не ответив, принялась завтракать. После трапезы, мама сразу же потащила меня в комнату, где вчера мы готовились к сегодняшнему дню. Зайдя туда, я села на диван, и слуги занялись на этот раз макияжем. Целый час они только увлажняли мою кожу всякими масками, а потом уже начали наносить макияж. На столе я видела столько косметики, сколько не видела за всю свою жизнь. Некоторым вещам я даже применения не могу найти. Не люблю когда на мне куча косметики, думаю, что это не очень красиво. Я закрыла глаза, и просто ждала, когда это уже закончиться. Просидев так ещё часа три, с моим лицом было закончено. Что можно делать с лицом так долго? Я повернулась к зеркалу, и оценила свой макияж на час, не больше. Слуги вышли за комнаты, а мама, встав с места, подошла сзади, и принялась работать с моими волосами. Прическа как всегда получилась замечательная.Том тоже любит, когда у меня два пучка, говорит что я с ними милая. Господи, опять он лезет в мою голову. Я встряхнула головой, чтобы убрать мысли о принце, и, встав с дивана, направилась к себе в комнату. Переодевшись в платье, которое мы вчера выбрали вместе с мамой, и, надев милые балетки, я спустилась на первый этаж, где родители уже были готовы выходить. -Все, Стар, выпрямись, ты уже можно считать королева Мьюни, временно конечно, но все же, это большая ответственность.-сказала мама, поправляя мне платье на плечах. Я лишь вздохнула, выпрямила спину, и вышла вслед за родителями из дома. Приехав на место, я открыла рот от удивления. Это был очень большой замок, украшенный даже снаружи золотом. Войдя в него, у меня ноги затряслись от такой роскоши. Он чем-то напоминал замок, в котором живет Том. Я была у него часто, когда мы встречались, там, наверное, многое изменилось. Опять я думаю про него, да что же это такое. Мы вошли в один из залов. Тут была просто куча принцесс и принцев других королевств. Увидя знакомые лица, недалеко от столика, я сказала родителям что отойду, и направилась в их сторону. Там была пони, и Дриада, они о чем-то разговаривали, и так громко смеялись, что некоторые посматривали в их сторону. -Привет пони, Дриада.- сказала я обратившись к ним, и обняв. -Привет, подруга.-крикнула пони, накинувшись на меня. Я чуть не упала. -Привет.-мило отозвалась Дриада, подняв ладошку. Дриада тоже моя подруга, мы с ней раньше часто разговаривали, играли, пока она не начала встречаться с Майком, лучшим другом Тома. А потом она стала какой-то застенчивой, пыталась быть милой, скромной, и у нее это получилось, теперь она божий одуванчик. Что же Майк с ней такое сделал? Мы разговаривали, и разговаривали, пока в зале не стало совсем тихо. Я повернулась и увидела, как все вдруг замолкли, и смотрели в сторону больших дверей, которая медленно открывалась. Немного приподнявшись на носочки, я заметила входящего Тома, рядом с Майком. Том был таким красивым, эта рубашка, показывающая всю рельефность его тела, волосы, уложенные на бок, холодный взгляд. А еще я заметила огромные черные крылья, которые он старался прижать к своей спине. Мне рассказывали что у демонов это считается уже взрослением, и что это жутко больно. Я немного приоткрыла рот, и среди всей этой тишины, послышался звон стекла. Оказывается, я уронила бокал, который всё это время держала в руке. Том посмотрел на уже осколки от бокала, хотел поднять взгляд на меня, но отвлекший его Майк не дал этого сделать. Они начали куда-то отходить, разговаривая. Но через несколько секунд к Тому подбежала Кариона, и, обняв его, поцеловала в щечку. Уф как же она меня бесит. Кариона уже давно влюблена в Тома и не скрывает этого, все об этом знают. Да кто в него тут не влюблен? Каждая принцесса мечтает лечь с ним в постель. Кариона постоянно лезет к нему, что-то пытается добиться, но как я вижу по глазам Тома, пока у нее хреново получается. Погодите, что? Том обнял ее за талию, притягивая к себе, а потом поцеловал в лоб. Когда я с ним разговаривала про нее во время отношений, Том сказал что у нее нет никаких шансов, потому что ему нравлюсь только я, а теперь обнимается с ней? Ладно, посмотрим, кто будет смеяться последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.