ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста

POV Том

Я проснулся от того что мне кто-то чесал за ушком. Бля, было так приятно, что я даже немного простонал. -Ты сильно-то так не заводись, я же просто разбудить тебя хотел.-произнес мужской голос. Я быстро открыл глаза, и рывком сел на кровать. Рядом сидел папа, и улыбался. Было неловко. -Ты меня напугал, я думал это...неважно, но я все равно испугался.-ответил я, слабо толкнув его в плечо. -А ты думал кто?-спросил папа, хитро улыбнувшись, и склонив голову немного на бок. -Не ска-жу. - по слогам проговорил я, встал с кровати, и потянулся. -Так это девочка, которая тебе нравиться?-все еще настаивал папа. -Ну, пап, хватит, я тебе не скажу, никому не скажу.-на самом деле я бы хотел чтоб это была Стар. -Ладно, ладно, иди в душ, и спускайся вниз, будем завтракать, и собираться, время уже 10 часов.-сказал папа, покинув комнату. Зайдя в ванную, я вымылся, но одеваться не стал, какая разница, все равно нужно будет переодеваться. На кухне меня встретила мама с объятиями. -Мой малыш сегодня будет править подземным миром, какой ты уже большой.-держа меня за щеки, проговорила мама, и поцеловала в кончик носа. -Дорогая, прекрати его так тискать, он уже весь избалованный.-отозвался папа, наблюдая за нами со стороны. -Ничего он не избалованный, да тигренок?-дав отпор папе, мама прижала меня к себе, сжала как могла, и сделала губы уткой. Я решил подразнить папу, посмотря на него подвигал бровями и показал улыбку. -Оооо, нет, я этого просто так не оставлю.-сказал папа, наигранно стукнув по столу, и указав сначала на свои глаза, а потом на мои двумя пальцами. -За третьим тебе не уследить.- ну у меня же три глаза, азазаза. -Я постараюсь. Мы сели за стол, позавтракали, и мама повела меня в зал, в котором я вчера сидел полдня. Я сел на кресло, а мама вооружилась расчёской и стала укладывать мои волосы, брызгая какой-то вкусно пахнущей фигней. -Скулы подчеркну , и можешь отдыхать.- сказала мама,и взяв кисточку, стала водить ею по моему лицу. Было щекотно. Через минуты две мама окончила водить кистью мне по лицу , я повернулся к зеркалу, и ничего не заметил. Ну и ладно. Встав с кресла, я направился к себе в комнату. Зайдя туда я сел на кровать и схватил ноутбук. Вчерашний фильм оказался очень, очень, просто ужасно скучным, поэтому я отключился на тридцатой минуте. Посидев немного в интернете, ну как немного, до 12, я стал уже одеваться. Переодевшись, я спустился на первый этаж. Но там я увидел только папу. Он сидел за столом, и что-то читал. -Когда идём?-спросил я, садясь рядом. -Мама сейчас выйдет и пойдём. -медленно ответил папа, не отрываясь от чтения. Через минут 20 мы уже выходили на крыльцо. Мама взяла нас за руки,и произнеся заклинание, мы оказались рядом с замком. Даже не осмотрев место, я направился к двери. Я уже тут был несколько раз, поэтому мне не интересно, как все выглядит. Родители отправили меня в зал, а сами заговорили со знакомыми, и пошли вообще в другую сторону. Я шёл по коридору с приглушённым светом, как вдруг меня прижали к стене, недалёко от двери в зал. -Томас, тебе лучше не появляться в зале в таком виде.-прошептал голос, похожий на голос Майка, возле моего уха. -Майк? -Ага.-ответил парень, отпуская меня. -Сука, какого хуя ты делаешь? Почему? Что со мной не так? -Ты ещё слишком молод, чтобы умирать.-ответил друг, похлопав меня по плечу. -В смысле умирать? Я ещё не собирался. -Да тебя вытрахают все по десять раз, в потом принцы других королевств сговорятся и закапают где-нибудь.-произнёс Майк, хватая меня за плечи, и немного тряся. -Боже, я уже думал, чего случилось. -Ого, какие у тебя огромные крылья.-вдруг перевёл тему Майк, разворачивая мое правое крыло. -Все, оставь их в покое.-сказал я, забирая из его рук крыло. -Ты злюка.-надув губы произнёс Майк, и сложил руки на груди. -Потрогаешь потом малыш, успокойся.-похлопав его по плечу произнёс я, хватая его за руку, и таща к двери. Майк медленно открыл двери, и мы вошли в просторный зал, заполненный людьми. Бля, почему на нас все уставились, как на динозавров? Вдруг по залу пронёсся звук разбивающего стекла. Я посмотрел в сторону, откуда он издался, и увидел несколько блестящих осколков, хотел взглянуть на нарушителя тишины, но Майк меня отвлек, что-то сказав совсем непонятное, и повел меня в другую сторону. -Что ты говорил?- я серьезно не разобрал его речь, даже в этой тишине. -Видишь говорю, как тихо стало когда ты вошел? Это просто все начали обдумывать свои планы по изнасилованию тебя и закапыванию.-тихо проговорил Майк, осматриваясь по сторонам. -Боже, что ты несешь?...-как только я заговорил, на меня бросилась какая-то девка, и поцеловала в щеку. Посмотрев на нее я вспомнил кто она такая. Это была Кариона, хранительница кристаллов. Она постоянно ко мне приставала, и вела себя как последняя шлюха. Извините, но серьезно, готова раздвинуть передо мной ноги в любой момент. -Привет, Томик!-пропищала она, все еще держа меня. -Фу, не называй меня так. -Обнимешь меня, и поцелуешь, тогда не буду называть, Томик. -Я не буду делать этого.-сказал я, и сделал попытку отцепить ее от себя. -И я тебя отпущу. -Как надолго ты меня отпустишь? -Ну, я по крайней мере не буду на тебя вешаться.-сказала она, выводя ноготком замудренные узоры по моей груди. -Точно? -Обещание принцессы. -Хорошо.-вздохнув согласился я, и прижав ее немного к себе, поцеловал в лоб. -И это ты называешь поцелуем? - я ее тут поцеловал, а она еще и недовольно, ну и принцессы пошли. -не обговаривалось какой поцелуй тебе нужен, так что отпусти меня. -Ладно, но знай, что я жду твоего звонка.-надув губки, ответила она, на мгновение проведя ладошкой ниже пояса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.