ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста

POV Стар

Я лежала на кровати уже минут где-то пятнадцать. Он что заблудился в собственном замке? Встав, я вновь вошла в ванну. Да, как я и думала, нижнее белье уже высохло. Надев его, а сверху футболку парня, я решила спуститься. Оказавшись внизу, я увидела на кухне Тома. Он стоял почти что спиной ко мне. Я очень медленно подошла к нему, и обняла со спины. Блин, крылья не дали сделать это полностью. -Садись завтракать.-вздохнув ответил Том, ставя две тарелки на стол. И все? И это его реакция? Даже в ответ не обнимет? Я без слов села на стул, и начала кушать. Люблю, когда Том готовит сам. Он всегда делает из чего-то обычного, что-то необычное. Еда, приготовленная им, имеет какой-то свой вид, и вкус. Она совсем не похожа на обычную. Том всегда что-то добавит, и это будет сочетаться. Мы уже поели, а Том все еще сидел за столом, смотря в телефон. Я встала, собрала посуду, и хотела ее вымыть, но меня прервал Том. -Оставь, я потом вымою. Никак не отреагировав, я все же вымыла тарелки, и поставила на нужное место. Повернувшись к нему, я заметила что он смотрит на меня. -Том.-отозвалась я, смотря ему в глаза. -Что, Стар? -Я…я правда…тебе...ну…н...нравлюсь?-о боже, ну почему я запинаюсь? -Нравишься.-спокойно ответил принц, поворачиваясь ко мне полностью. -А ты докажи.- сказав это, я подошла к нему, дрожа залезла на его коленки, так, что мои ноги были по сторонам его бедер. Том ничего не ответив с рычанием подался вперед. Его губы впиваются в мои, проникая языком во внутрь. Язык Тома был длиннее, чем обычный, поэтому это приносило еще больше удовольствия от поцелуя. Я немного пододвинулась ближе, и почувствовала под собой его эрекцию, но еще я чувствовала жар, который источало его тело. Том хотел оторваться от моих губ, но я не дала ему этого сделать, запустив свои пальцы в его волосы, давя ему на затылок. Как только воздуха стало категорически не хватать, все-таки его отпустила. Открыв глаза, я заметила небольшие языки пламени, исходящие от парня. Похоже, он сильно завелся. Том посмотрел на меня, и немного подвинул чуть дальше от своего тела. -Ты играешь с огнем, девочка.- тяжело дыша произнес парень. -С таким огнем я не против играть.- опустив глаза, ответила я, снова двинувшись вперед. -Стар, я…-Том хотел что-то сказать, но я заткнула его поцелуем. Парень легким движением стянул с меня футболку, обнажая черный кружевной бюстгальтер, бросая куда-то в угол, и разорвав поцелуй, откинулся на спинку стула, оценивающим взглядом смотря на меня. -Знай я, что ты носишь подобное, не продержался бы так долго.-восстанавливая дыхание сказал Том. Просунул руку под спину и расстегнул застежку. Снял бретельки с плеч, теплыми поцелуями проводя дорожку по шее и груди. Нежно, однако, настойчиво Том положил ладонь на мою грудь сжимая ее. Принц продолжал целовать и облизывать мою кожу, медленно спускаясь к груди,он держал меня одной рукой за талию, а второй медленно сползая с бедра вниз. Я почувствовала, как Томас нащупал ткань моих трусиков, и провел пальцем между бедер. Я не смогла сдержать стона, и схватив его за рога, притянула к себе. Том вновь припал к моей груди, проведя двумя пальцами между ног, дразнящим движением. -Т…Тоом.- мне удалось выдохнуть только это, и я слегка потянула его за рога еще ближе, выгибая бедра навстречу его руке. Том нагнул голову, и стал целовать шею, продвигаясь к уху, одновременно сдвигая край трусиков в сторону. Как только между мной и его пальцами не осталось ткани, я простонала, сильнее сжимая рога в руках. Подушечкой большого пальца он нежно поглаживал чувствительную часть, и я чувствовала его улыбку на своей шее. Слегка облизнув губы, он ткнулся в мочку моего уха. -Так хорошо...?-очень тихо проговорил Том.-Может, ты хочешь, чтоб я остановился? Выпустив его рога, я переместила руки ему на шею -Не останавливайся... пожалуйста, только не останавливайся... — проговорила я, почти что задыхаясь от наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.