ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста

POV Том

Мое сердце бешено колотилось от каждого ее прикосновения. Я хотел ее всю. Без остатка. Я вот-вот потеряю контроль. Подавшись немного вперед, я уткнулся ей в шею, и медленно введя один палец, остановился, давая ее телу привыкнуть. Я прекрасно слышал ее тяжелое дыхание, и начал целовать ее шею рассеянно и ласково, практически полностью вынув палец, прежде чем войти обратно. На этот раз она застонала, и выгнулась дугой в моих руках. Я повторил это движение еще несколько раз, чтобы приготовить ко второму пальцу. Нежно укусив ее за шею, я старательно добавил еще один палец. Стар вцепилась в мои плечи, и прислонилась щекой к моей. Я начал постепенно создавать очень медленный и нежный ритм. Стар была сначала напряжена, я чувствовал это, но потом немного расслабилась, и я ускорил ритм. Я был вознагражден ее стонами наслаждения, которые постепенно становились громче. Постепенно, начал замедляться, и приподняв чуть выше над собой, усадил на стол. Стар сразу оперлась руками сзади, чтобы не потерять равновесие. Она глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Ее грудь продолжала вздыматься с каждым ее прерывистым вздохом. Я медленно провел руками вверх по ее бедрам и начал легко и нежно целовать вдоль резинки черных кружевных трусиков. Ее очень сильно заводило это, она тихо стонала, и это было жутко возбуждающе. Я взял одну ее ногу, и закинув к себе на плечо, начал целовать внутреннюю часть бедра. Я чувствовал, как ее ноги немного дрожали от желания, и Стар запустила пальчики в мои волосы, делая мне этим очень приятно. Подавшись вперед, взял резинку трусиков зубами, и медленно начал стягивать вниз. Стянув их до колен, я помог себе руками, и отбросил их в сторону, куда недавно полетела футболка и бюстгальтер. Я слегка раздвинул ее ноги, и притянув ближе, рассыпал поцелуи по внутренней стороне обоих бедер. Ее ноги снова напряглись, и она громко простонала мое имя. Наслаждение, которое я ей доставлял, поднялось на недосягаемые высоты, и она почти задохнулась, тщетно пытаясь восстановить свое дыхание. Когда я начал целовать другое бедро, она почти взвыла, ее тело трепетало от безудержного желания. Я был уверен в том, что она знала, что я нарочно избегаю места, в котором ей было просто необходимо меня почувствовать. Раздвинув ноги еще чуть шире, я кончиком языка прошелся по тонкой коже принцессы, и вошел в нее двумя пальцами, все еще проходя языком по половым губам. Стар тут же выгнула спину, и вскрикнула. Я хотел довести ее до полного экстаза, а она стонала, сжимая в одной руке мой рог, а другую, держа у меня на голове. Убрав из нее руку, я положил ее на бедро. Она протестующе застонала, и я, начав гладить ее бедра кончиками своих пальцев, нагнулся ближе, чтобы заменить убранные пальцы языком. Когда я снова проник в нее, на этот раз языком, дыхание ее совсем сбилось. Стар начала медленно сводить дрожащие ноги, но я ей не дал этого сделать, из-за того чтобы она не дай бог не напоролась на мои рога. Принцесса стонала, запрокинув голову назад, и наслаждаясь движением моего языка внутри себя. В один момент Стар, убрала свою ногу с моего плеча, и со стоном обессиленно легла на стол, очень тяжело дыша. Я был доволен ее состоянием, и, широко улыбнувшись, не спеша стал целовать ее тело, медленно поднимаясь. Достигнув груди, я начал проводить языком, легонько покусывать ее. Стар, вновь застонала, тогда я взял ее руку в свою, и переплел наши пальцы. Как только я добрался до ее губ, мы слились в страстном поцелуе, и целовались, пока не заболели челюсти. Отпрянув от ее губ, я подхватил ее тело, и понес наверх. Легким движением открыл дверь в свою комнату, и аккуратно положил мою девочку на кровать. Она была совсем без сил. Оставив мимолетный поцелуй, я накрыл обнаженное хрупкое тело одеялом. Хотел встать, и принести одежду, которую мы раскидали на кухне, но, Стар, нежно взяла меня за запястье, и потянула чуть на себя. Я лег рядом, залезая к ней под одеяло, и прижимая ближе к себе. -Все хорошо, принцесса? –спросил я, нежно поглаживая ее бедро под одеялом. -Да.-улыбнувшись ответила она, обвивая меня руками. Мы пролежали так минут, может, около десяти. Стар закинув ногу на меня, сладко спала, немножко причмокивая. Да и меня уже начинало клонить в сон. Через минуты две я все-таки сдался, и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.