ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
-И с каких пор ты разбираешься в женском нижнем белье? –уперев руки в бока, спросила я, пока продавщица, аккуратно складывала, и носила белье в примерочную. -А что тут разбираться то? -А, я понялаааа! Ты уже покупал кому-то белье?-догадалась я.- И кто же она?-опустив голову набок, с напором спросила я. -Успокойся, принцесска, я просто выбирал на свой вкус разные симпатичные вещи, которые бы хотел видеть на тебе. А с размером тебе помогут. -Если я узнаю, что у тебя есть любовница…- отозвалась я, угрожающе ткнув вешалку, которую я держала в руках, ему в грудь. -Нет у меня никого, только ты!-сказал Том, подняв обе руки в знак поражения. -Узнаю, что врешь, я с твоим хозяйством не знаю что сделаю. На кухне приметила огромный нож, думаю, он подойдет… -Я понял,-также с поднятыми руками произнес Том,- и я в ужасе. -Да ничего ты не в ужасе, а зря.-метнув на него злой взгляд, я отправилась в примерочную. Примеряя все белье, я уже начала уставать. Пока Томас устроился на диванчике, я примеряла выбранные им вещи. Нужный размер мне тут же приносила продавщица. Какой раз я уже замечаю, что у Тома отличный вкус. Белье было очень красивое, изысканное, словно с обложки какого-то журнала. Но похоже Томас выбирал совсем не для меня, а скорее всего для себя. Трусики еще ладно, но лифчики, так подчеркивали грудь, что не оставалось сомнения – они предназначены для того, чтобы быть сорваны мужскими руками, а не для повседневной носки. А еще было заметно что Тому очень нравиться кружево. Когда со всем бельем было закончено, я, тяжело вздохнув, и поправив волосы, откинула шторку в сторону. Недалеко от меня стоял диванчик, на котором сидел Томас. Но меня привлек рядом стоящий неизвестный мне пакет. Что в нем? И откуда он? Заметив меня, принц взял пакеты, и направился к кассе, подозвав к себе продавщицу, которая носила белье из примерочной. -Мы берем все. Я хотела возразить, но не стала, взяв длинную ленту и пакеты, Том с довольным видом пошагал на выход. -Что за пакет новый?-спросила я. Мне было так любопытно. -Потом узнаешь.-загадочно улыбнувшись произнес Томас, двигаясь вперед. POV Том Почему Стар не хочет покупать ничего на мои деньги? Я думал всем девушкам нравиться, когда за них платят. Что же не так с моей? Пока Звездочка примеряла нижнее белье, меня посетила очень смелая мысль. На дисплее моего телефона стояла фотография, точнее скриншот. Там была Стар в том костюме, когда Дженна мне позвонила. Да, я сделал скриншот, и поставил его на экран. Его же все равно никто не увидит, кроме меня. Оставив пакет, и портфель Стар, я подошел к примерочной, и пальцем немного отодвинул шторку. Стар стояла во всей своей красе, надевая лифчик. Я быстро отошел, чтобы она меня не заметила, а то точно бы влетело. Простояв еще несколько секунд, и убедившись в том, что Стар выйдет не очень скоро, я рывком выбежал из этого бутика, и как конь понесся в очень интересный магазин, который располагался совсем не далеко. Зайдя туда, я быстро подошел к кассе, за которой стояла барышня, и красила губы ужасно яркой красной помадой. -Привет, зайчик, чем я могу помочь?-произнесла она, облизнув только что накрашенные губы, и оценивающим взглядом смотря на меня. Ну точнее чуть ниже пояса. -Мне нужен костюмчик кролика, дорогая.-облокотившись о стойку, сказал я, смотря ей в глаза. -Ты и без костюма ничего, вечером свободен? -На девушку, а не на меня.- на меня хотела что ли смотреть? Ети мать я в костюме кролика, у меня даже фантазии не хватит, чтобы представить это. Девушка тут же надула губки, и что-то промычала. Встав со своего места, она пошла к какому-то шкафу рядом, и повернувшись ко мне попой, нагнулась. Вот если бы так сделала Стар, я бы ее сразу отымел, а вот эта меня даже не возбуждает. -Какой размер?-спросила продавщица, немного повиливая попой, и роясь в пакетах. -Покажи и средний, и маленький.- я не знаю, какой Стар подойдет. Хотя, я могу позвонить Дженне и спросить, какой они тогда меряли, но вряд ли она помнит. А еще есть большой риск, что она потом сразу перезвонит Стар. Продавщица выложила передо мной два костюма, точно таких же как на скриншоте. Все-таки лучше взять маленький, Стар ведь и сама-то не больно большая, да и формами пышными конечно не обладает, но она прекрасна такая, какая есть. Я люблю ее, и меня все устраивает. -Вот этот.- ткнув пальцем в маленький костюмчик, сказал я, доставая карту. Девушка без вопросов запаковала его, и положила упаковку в пакет, с логотипом магазина. Нужно будет увести Стар на другой этаж. А то сразу узнает, что знак секс шопа. Расплатившись за покупку, я вышел из этого магазина, и побежал в тот, где я оставил свою девочку. Прибежав, я плюхнулся на диван. Фуф, еле успел. Шторка открылась, и из примерочной вышла уставшая Звездочка. Я взял пакеты, и направился к кассе, подзывая продавщицу. -Что-нибудь приглянулось?- с улыбкой спросила девушка, смотря на меня. -Мы берем все. Продавщицы переглянулись между собой, и стали складывать в пакеты все вещи. Взяв чек, и пакеты я направился на выход. Стар шла за мной и все смотрела на мои руки. Что то не так? -Что за пакет новый?-спросила Звездочка, как только мы немного отошли. -Потом узнаешь.-все то сразу нужно узнать, посмотреть. Стар очень любопытная, иногда даже чересчур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.