ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста

POV Стар

Бедненький Том, ему было так больно, когда крылья убрались обратно в спину. Он, кажется, готов был заплакать. А когда он разговаривал с папой, и спрашивал, будут ли ему опять разрезать спину, меня даже немного передернуло. Неужели Томас такое терпел, пока я на него злилась? Вот я дура, я была нужна ему там, а сама сидела и дулась на то, что сама же его ревновала. Пока я размышляла, мы уже поднимались на четвертый этаж. Ничего интересного на предыдущих этажах не было. Все какое-то не такое. Поднявшись, мы встали посреди коридора, и думали куда же нам идти? Вдруг принц, потащил меня в какую-то сторону. Зайдя в отдел Том достал платье, и прикинул на меня. -Иди, меряй- вручив вещь мне в руки, Томас подтолкнув в сторону примерочной. Ладно, я не стану возражать. У Тома отличный вкус. Коротенькое платье, с пушистой юбкой, нежного пастельного цвета смотрелось на мне, как на кукле. Я одернула занавеску, и повернулась несколько раз перед Томом. -Нравится?-оценив меня спросил Том, крутя в руке карточку. -Очень, как ты его заметил? Оно же висело так далеко. -Да не так уж и далеко, берем? Я еще несколько раз повернулась в зеркале, осматривая себя со всех сторон. Прекрасное платье. Посмотрев на ценник, оно мне сразу же разонравилось. Оно стоило слишком много денег. Я не могу так сильно потрепать бюджет парня. Мне будет жутко неудобно. -Н…нет, мы его не берем. -Почему?- отозвался парень, смотря на меня с разочарование в глазах. Почему? Я не могу сказать ему что это из-за денег. Но тут по-другому даже не прикопаться. Оно идеально во всем. Ничего не ответив, я сдалась, и просто показала Тому ценник, отворачиваясь в сторону. -Боже, Звездочка, не смотри на это, я куплю тебе хоть того дороже, мы его берем и точка. -Том! Я не могу, ты сейчас выложишь полмиллиона за это, мне оно нравится, но я не могу. -Зайка, ты меня любишь?- спросил Том, встав передо мной. -Люблю. -Значит, мы его берем.-прошептал принц, смотря мне в глаза. Я опустила голову, и, закрывшись шторкой, стянула платье. Я думала, что в этом магазине нет таких дорогих вещей. Вздохнув, я надела свое платье, и вышла из примерочной. Томас оплатил покупку, и мы продолжили ходить по магазину. Остановившись около одного из бутиков, я повернулась к Тому, и посмотрела ему в глаза. -Что такое, Стар? -Я пойду туда одна.-я ткнула пальцем в витрину магазина, где за прозрачным стеклом красовались манекены в соблазнительных комплектах нижнего белья. Том коварно улыбнулся, отводя взгляд от витрины, и посмотрел на меня. -Мы идем туда вместе.-решительно произнес принц, и беря меня за руку, повел ко входу. -Нет, Томас, ты туда не идешь! Я не хочу чтобы ты видел как я выбираю себе белье. -Боже, Стар, я все равно его увижу. На тебе.- намек был более чем прозрачным, и я вздохнув поплелась за парнем. Несколько продавщиц сразу подбежали к нам, и вытянувшись по струнке, приветливо улыбались. Пройдя немного по огромному бутику, я развернулась, к Тому. -Здесь слишком дорого.-прошептала я ему, и хотела выйти, но Томас рукой преградил мне путь. Он обвил мою талию рукой, и повернул лицом к залу. -Стар, мне ,кажется, мы уже говорили об этом. Не думай о цене, посмотри лучше вон на ту милую штучку. Я упрямо попыталась уйти, но Томас смерил меня строгим взглядом, и опять развернув, подтолкнул к стене, на которой было просто уйма всяких комплектов. -Разреши мне сделать что-то приятное для тебя. -Ладно Зная Тома, мне лучше было сдаться. Походив между стоек, мой выбор пал на комплект, цветом слоновой кости. Очень изысканный цвет. Прикоснувшись к нему, я сразу почувствовала, как тончайшее кружево ласкало пальчики, и как оно сядет на фигуре. -Будете все примерять?- вдруг послышался голос продавщицы со стороны. Но учитывая, что мы с Томом были здесь пока что одни, вывод: она беседует с Томом. Повернувшись, я и правда увидела у стойки Тома. Взяв понравившийся комплект, я двинулась к ним. -Будем.-ответил ей Том. Подойдя ближе, я увидела в руках у продавщицы нормальное количество комплектов. Когда он только успел? Томас, увидев меня, кивком указал в сторону шторок, за которой, видимо, скрывались примерочные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.