ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
-Да, Томас, идем.-взяв его за запястье, так как руки у него были заняты, я двинулась вслед за Марко и Джеки. Том и Марко даже не поздоровались, совершенно никак не отреагировали друг на друга, даже не обменялись взглядами. -Я не это имел в виду.-очень тихо сказал Том, смотря на меня. -А я это. Мы долго еще ходили по этажам, рассматривали всякие вещи, в магазине игрушек Томас купил мне зайца, а Марко Джеки медведя. Мы смеялись и разговаривали обо всем, но только Том шел сзади, и не перекинулся ни с кем, ни словом. Решив покушать, мы отправились на этаж выше. -Кто последний тот платит.-Отозвалась вдруг Джеки, и побежала занимать свободный столик. Марко и я тут же рванули за стол. А Том, как шел, так и продолжил идти, и в итоге пришел самый последний. К нам подошла официантка, и мы начали делать заказы. Я заказала самое большое фруктовое мороженое, картошку фри, наггетсы, и какой-то шоколадный десертик, Марко какой-то сладкий шарик, на палочке, так же картошку фри и еще бургер, Джеки принесли банановое мороженое, практически как у меня, только чуть меньше, тоже картошку, какие-то дольки фруктов, и вишневый коктейль, а Том взял лишь небольшой стакан какого-то напитка. Да что с ним такое? До сих пор недоволен, что я увидела Марко и Джеки? Я аккуратно пнула его ногу под столом, чтобы он обратил на меня внимание. Том поднял свой взгляд на меня, и немного наклонил голову к плечу, ожидая, что я ему что-то скажу. Я нахмурила брови, давая понять, чтоб он не вел себя так, и продолжила разговаривать с друзьями. Когда мы уже все скушали, к нам вновь подошла официантка. Как только она спросила, как мы будем платить, наличными или картой, Марко хотел сказать наличными, и достать несколько бумажек из кармана, но Том его опередил и подал официантке карту, зажатую между двумя пальцами. Официантка улыбнулась Тому, и, взяв карту, куда-то убежала. Марко лишь мимолетно посмотрел на Тома, и, сложив деньги, убрал обратно в карман. Посидев еще немного, Томасу отдали карту, и мы, наконец, направились в сторону выхода. Спустившись на первый этаж, Марко еще раз предложил остаться здесь, ну я и согласилась, даже не спросив Тома. Хотя, почему я должна у него это спрашивать? -Идем домой?-дойдя до меня, тихо спросил Томас, опять подхватывая мой пальчик. -Идем.-ответила я, следуя за Марко. Не доходя до дома, я и Марко попрощались с Джеки, и втроем пошли домой. Открыв двери, мы зашли в дом, Марко сразу пошел на кухню, а я повела Томаса наверх, в свою комнату. Закрыв двери, я сразу повернулась к парню, с не очень добрым лицом. -Том, да что такое? Мне уже нельзя с друзьями побыть? -Стар…- начал Том, и поставив пакеты на пол, подошел ко мне, убирая выпавшую прядь волос за ухо.-…я просто хотел провести этот день с тобой. Да, я не хочу чтобы ты общалась с Марко, мне не нравиться как он на тебя смотрит. Один раз я в этом убедился, и еще раз смотреть на подобную картину я не хочу. -Том, я люблю тебя, а у Марко есть девушка. Он встречается с Джеки, да и у меня с ним ничего никогда не будет, так что ты можешь успокоиться, и перестать ревновать. -Я не ревную. -Ревнуешь.-ответила я, целуя его чуть выше третьего глаза. -Ну, может чуть-чуть и ревную, но все равно, не будь к нему слишком близко, ладно? –обняв меня за талию, и прижав к себе, ответил принц. -Хорошо.- улыбнувшись, отозвалась я, обвивая руками его шею. -Но знай, что я не оставлю тебя здесь одну.-отстранившись, произнес Томас. -Конечно, знаю, тогда иди пока в душ, а я спущусь на кухню, и что-нибудь тебе сделаю, ты же ничего почти сегодня не кушал. Я подала Томасу полотенце, и отправила его в душ. Спустившись вниз, на кухню, я заметила Марко. Он сидел за столом и что-то тыкал в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.