ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
-Так ты теперь получается, с Томом встречаешься?-спросил Марко, как только я вошла на кухню. -Да, теперь мы вместе.-ответила я, открыв холодильник и беря кое-какие продукты. -Что делать будешь? -Том у меня сегодня ничего не кушал, а ведь уже 17:56, сделаю ему что-нибудь легкое, ты будешь? -Нет, я не голоден. Тебе помочь расправить диван? -Зачем мне расправлять диван?- спросила я, нарезая яблочко. Я решила сделать Томасу салатик. Он любит такое, особенно фруктовый. -В смысле зачем, а где будет Том?-откладывая телефон, и развалившись на столе, произнес Марко. -Со мной и будет. -И кто это решил, ты или он? -Я. Марко сразу замолчал, и наблюдал за моими руками. Когда салатик был готов, я все аккуратно сложила, и поднялась к себе. Плюхнувшись на кровать, и взяв телефон, я начала листать ленту. Может чего интересного случилось. Вдруг дверь открылась, и на пороге показался Марко. -Я могу посидеть пока с тобой?-спросил парень, держа дверь. -Да, конечно, присаживайся.-похлопав по кровати, ответила я, переместившись в сидячее положение. -Неужели ты правда собираешься спать с Томом?-тихо произнес Марко, словно нас мог кто-то услышать. -Боже, Марко, да что в этом такого? -Да нет, ничего, просто, он парень, ему семнадцать, Стар, а ты…ты девушка, ну понимаешь связь? -Мы уже спали вместе, и ты это прекрасно знаешь, что случилось сейчас?- что на него нашло? -Стар, я не это имею ввиду, я про…про взрослые игры, понимаешь, раньше мне в голову это не приходило, но сейчас, сейчас я беспокоюсь за тебя. -Господи, Марко, он не будет этого делать.-посмотрев на парня, произнесла я. Марко ведь не в курсе, что у нас уже было. Какая ему вообще разница? Что он лезет в наши отношения, да еще и в половые? -Ладно, прости.-ответил Марко, опустив голову. -Слушай, я же хотела кое-что сделать!-выпрямившись произнесла я, вспоминая про то, что хотела облегчить Тому жизнь, хотя бы на одну ночь, и превратить его в человека. -Что? -Я хотела сделать Тома человеком ненадолго. -Это еще зачем? -Нужно. Вода в душе затихла, и через несколько минут, дверь начала открываться. Я быстро схватила палочку в руки, и направила ее, на то место, где Том точно будет проходить. Как только двери совсем распахнулись, я увидела Томаса в одном полотенце на бедрах. По его телу стекали крупные капли воды, а также падали с волос. Он был такой сексуальный сейчас, я даже почувствовала, как стала намокать. Вспомнив, что хотела сделать, я быстро произнесла заклинание, и выстрелила в парня. Томас успел только посмотреть на меня, и его сразу же отшвырнуло в стену. После, как облако пыли рассеялось, я немного привстала, и увидела девушку. Точную копию Томаса, но это была она. Неужели я превратила его в девушку? -Томас? -Стар, какого хуя ты делаешь, ети мать, больно блять. –послышался с пола женский голос. Похоже, мне здорово потом прилетит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.