ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
-Я же сказал, чтоб ты не орала!-крикнул мне в лицо Марко, сильнее зажав рот.- я же хочу помочь тебе, дура! Как только Марко прокричал это, дверь в мою комнату тут же открылась, соскочив с петель и грохнулась на пол. На пороге стоял Томас. Он нереально злой. Марко слез с меня, и встал напротив него. Том без слов двинулся на Марко. От него исходили языки пламени. Глаза стали полностью красные, даже без зрачка. Томас не сдерживал сейчас свой гнев. Вот он и сорвался. -Я убью тебя, а потом повешу твою голову над камином.-процедил Марко, достав из джинс какой-то охотничий кинжал. Том даже не остановился, а Марко отходил немного назад, держа нож перед собой. В один момент Том схватил Марко за горло, а Марко до самой ручки вонзил кинжал ему в тело, проворачивая несколько раз. -Томас!- закричала я, давясь своими же слезами. Почему я никогда его не слушаю? Нужно было остаться с ним, и ничего бы не случилось. Почему я всегда все порчу? -Сука.- прошипел Марко, прокручивая кинжал в теле принца -Томас!-он сейчас ранен, и убьёт Марко. Почему все это случается именно со мной? Том достал из заднего кармана ножницы, и разрезав воздух, бросил Марко в портал. Принц повернулся ко мне лицом, и бросился на меня с объятиями. -Что он с тобой делал?-обеспокоено проговорил Том, смотря на меня с жалостью в глазах. -Н...ничего, хотел посмотреть, что ты сделал с моим телом. Он думает...думает что ты насилуешь меня. И...и хотел снова править со мной.-я заикалась из за слез, а Томас сидел рядом и прижимал к себе. Я хотела с ним заговорить, но почувствовала ручку кинжала, все ещё торчащую из его живота. -Т...томас...кинжал...-отозвалась я,смотря на его рану, из которой просто рекой текла кровь. -Все хорошо, не волнуйся за меня, главное чтоб с тобой все было в порядке. Том одной рукой развернул меня к себе спиной, и приобнял. -Ну вот и все.-послышался со стороны голос принца. Повернувшись я замерла. Дайте мне что-нибудь тяжелое! Я его ударю! Он вытащил кинжал из тела. Просто так взял и вытащил. Придурок, нужно же идти ко врачу. А он так, смеяться будет ещё?! -Ты дурак?! Бегом идём к в...врачу!-убирая вновь наступавшие слезы отозвалась я, беря его за руку. -Стар, так я тебя никуда не отпущу.-указав на меня, сказал Том. Блин платье расстегнуто, волосы в разные стороны,тушь размазана, глаза красные. Ужас... Я сейчас в таком виде перед парнем первый раз. Да какая разница, в каком я сейчас виде, моего парня кинжалом пырнули, а я тут стою и ною по поводу внешнего вида. -Наплевать, пойдём.-крикнула я, и потянула парня на себя. -Нет, Звезда, мы никуда не идём. Ты сейчас приводишь себя в порядок, а потом уже пойдём к Майку и Дриаде. -З...зачем к ним идти? -Дриада мне рану затянет, лучше чем какой-то там врач, который будет мне что-то резать. -Хорошо.-немного помолчав произнесла я, помяв платье в руках. Переодевшись в новое платье, я перерисовала стрелки, по-новому накрасила реснички, и собрала портфель. Все, теперь нужно скорее идти с Томом. -Ваше?-спросил Томас, лёжа на кровати и крутя на пальце мои потерянные ножницы. -Где ты их нашёл? -Служанка положила ко мне на стол.-спокойно ответил парень, начиная подниматься, немного при этом кривясь. -Томас, давай ты не будешь так напрягать живот, ты туда ранен, дурак.-отозвалась я, беря его за руку и помогая подняться. Я перекинула его руку через мою шею, и открыв портал мы направились туда. Томас старался больше наклоняться в другую сторону, чем в мою, чтобы, наверное, мне не было тяжело. Ну и дурак. Пройдя через портал, мы оказались на пороге огромного замка, в отдельных местах покрытого листвой. Замка был окружен садом. Всякие растения разных цветов, размеров, форм. Очень красивые фонтаны, которые ярко светились вечером. Томас потянул меня в замок, открыв дверь, как к себе домой. -Майк, блять.-заорал Том, как будто его сейчас резать будут. Мы услышали очень громкие шаги. Даже не шаги, а кто-то бежал как слон по лестнице. В коридоре показался Майк в одних трусах, и уставился на Тома. -Ты хули орешь то? -Дриаду зови. -Малышка, спустись пожалуйста.-проорал Майк, смотря куда-то наверх. -Потом мы будем трахаться как собаки, понял?- также прокричала Дриада, даже громче чем Майк и Том вместе взятые. -Ооооо, так мы оказывается вон от какого дела вас отвлекаем?!-проговорил Томас, немного оседая на пол. Тому достался от меня подзатыльник, а Майк помотал головой, и присмотрелся на Тома. -Что случилось то?-спросил парень, кивнув на руку, которой Том держался за рану. -Кинжалом. -Кто, и за что? Том ничего не стал говорить, потому что незачем иметь такую информацию, да и Дриада уже почти спустилась, -Твою мать, Томас!-крикнула на Тома Дриада подойдя к нему, и убирая руку с раны. -Бегом на диван! -подтолкнув Тома в сторону гостиной, отозвалась девушка, и побежала в какую-то комнату. -Давай его мне.- Майк поднял на руки Тома, и понёс в гостиную.-Ну ты и жирный, еле донёс.-положив принца на диван, продолжил. Дриада вернулась в перчатках и белом халате с множеством всяких штук, трав, тарелочек и тому подобным. -Так, Томас, держи.-девушка дала ему в зубы палку, вздохнув, смазала руку в какой-то жиже из тарелок, и почти что полностью засунула в эту дыру. Том настолько сильно стиснул зубы, что палка треснула, и развалилась на две части. Я лишь сидела рядом с ним, уткнув в его тело лицо. Мой Том. Опять пострадал из-за меня. Я сидела и гладила его по скулам, шее, груди. -Ну вот и все. -произнесла Дриада, вынув руку, и накладывая сверху листья, смазывая этой же мазью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.