ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Что же он так беспокоиться? Я все равно быстро, долго мне задерживаться незачем. Поцеловав парня в щеку, я вышла за дверь, направляясь в сторону его комнаты. В комнате было уже убрано, а кровать аккуратно заправлена. Взяв портфель и ножницы, я отправилась на Мьюни. Хотела ещё прихватить пакеты, но передумала. Потом ведь все равно с Томом пойду. А пакета, в который я так хотела заглянуть, не было. Козел, купил и не показывает. Рано или поздно все равно ведь узнаю. А ещё мы так и не нашли мои ножницы. Пройдя через портал, я оказалась у себя в комнате. Пора бы здесь проветрить все. Я открыла окно, и плюхнулась на кровать. Нужно спуститься вниз, кто там главный то оставался? Я уже не помню. А, вспомнила, Вольфрам ведь. Вот я, королева ещё, даже не помнит кто и заместитель. Поваляюсь немного и пойду. Покрутившись на кровати, я заметила бумажку лежавшую рядом. Это же фотография, с которой по сути все и началось. Я улыбнулась самой. Сколько мне здесь? Четырнадцать? А я уже встречаюсь с парнем. Которого и сейчас очень люблю. От прежнего Тома почти ничего не осталось. Он так изменился. Я бы и дальше говорила про принца, если б я не заметила чью то руку хватающую за моё окно. Кто-то пытался влезть ко мне в комнату? Да ему же голову снесет Том. Я побежала к двери, и хотела её открывать, но не успела. Меня с силой прижали к двери, что я даже легонько стукнулась головой. Этот кто-то положил свои руки на мою талию, и сжав, отвёл меня от двери, кидая на кровать. Я быстро развернулась, и перед собой увидела Марко. -Что ты делаешь? Зачем так пугать?- крикнула я, ударив кулаком по кровати. Я была уже готова позвонить Тому. А если б позвонила, Марко бы он в живых не оставил. Как в принципе и всех остальных. -Успокойся, Звездочка, все нормально, я пришёл поговорить. Это чудовище которое ты называешь своим парнем, так и не дало нам побеседовать.-уперевшись в спинку кровати зло проговорил Марко, смотря мне прямо в глаза. -Он не чудовище! Не смей так говорить о нем! Том просто беспокоиться обо мне!- как он смеет говорить о демоне, которого я люблю? Так же нельзя. Он не имеет никакого права так отзываться о Томе. -Нет, Стар, он как раз чудовище! Он изнасиловал тебя а ты и довольна, да? Постоянно лапает тоже. Думаешь мне приятно смотреть как мою подругу насилуют? Может, у меня есть какие-то чувства к тебе! - Марко уже даже покраснел от злости. -Том меня не насиловал, дурак! И не лапает он меня. -Да, блять, я нихуя думаешь не вижу что ли? Ты себя вообще видела? У тебя вся шея в засосах, идиотка! А на руках чего? Синяки по всему запястью, вот чего! -Давай ты не будешь говорить о том, чего знать не знаешь, ладно? Зачем ты пришёл? Что хотел мне сказать? - я не хочу больше его слушать. Он пришёл чтобы обвинить моего парня в том чего он не делал. Марко залез ко мне на кровать, и почти прижал своим весом, нависая сверху, Какого он делает? Я попыталась возразить ему, и как-то сопротивляться, но Макро одной рукой зажал мне рот, а другой схватил обе мои руки. -Стар, я хотел сказать, что не собираюсь стоять в стороне, пока тебя ебет этот недоумок. Я передумал, Звездочка, я буду с тобой править. Научусь быть королем, и буду защищать тебя. - Да что он несёт?! Придурок! Около подушки пальцем я нащупала телефон. Нужно позвонить Тому! -Я тебя сейчас отпущу, только попробуй закричать или отпихивать меня, поняла? Я хочу посмотреть, что он с тобой сделал, и все.-проговорил Марко, убрал от меня руки, но не слез. -Умница. -Марко начал расстегивать пуговки моего платья, а я опять дотянулась до телефона, и на память набирала Тома. Почувствовав вибрацию, сообщающую о том, что абонент взял трубку, я во весь голос закричала: -ТОООМ!!! Марко больно зажал мой рот рукой, но хорошо что не заметил телефона. Кто его знает, что бы было. Унес бы ещё куда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.