ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста

POV Том

Открыв глаза, я обнаружил рядом с собой Стар, посапывающую в мое плечо. Рана уже не болела, да и не начинала болеть, просто какое-то неприятное чувство присутствовало. А когда Марко его крутил в моем теле, мне хотелось засмеяться, было щекотно, что я даже несколько раз дергался. Надеюсь, Марко этого не заметил, ну и Стар тоже. Я аккуратно поднялся, чтобы не разбудить Звездочку, и пошел на кухню. У Майка бывал много раз, поэтому знаю замок вдоль и поперек. Вообще почти ничего не поменялось, с моего прошлого визита, за исключением того, что теперь на каждом шагу находятся вазы с цветами. Зайдя на кухню я открыл холодильник, в надежде найти что-нибудь вкусное. Чего-то хочется, но я не знаю чего. Херня какая-то лежит только. -Чего потерял-то?- со стороны ко мне подошел Майк, и также стал пялиться в открытый холодильник. -Нихера у вас нет. -А чего тебе нужно? -Я не знаю, чего-нибудь. -Иди тогда в магазин. -Может ты отправишь кого-нибудь из слуг, негоже гостей в магазин отправлять.-закрывая дверцу, произнес я, разворачиваясь на 180 градусов. -Все слуги при деле, так что, придется тебе идти самому.-ответил Майк, пожав плечами, и садясь на диван. Я присел рядом, и взял яблоко. Может, его я хочу? Фу блять, кислое, нет, не хочу. -Нахера такие-то кислые яблоки? Скулы свело.-я скривился как только мог. По лицу прошла какая-то холодная неприятная волна. По всему телу сразу пошли мурашки, до чего я ненавижу это чувство. От всего кислого сразу становится жутко холодно, и сводит скулы. Бывает не часто такое, но все же не без этого. -Это все Дриада. Ночью меня разбудила, сходи блять в три часа ночи за кислыми яблоками, только очень кислыми. Я посмеялся, но ненадолго. В проходе стояла Дриада, и хмуро на нас смотрела, упираясь руками в бока. -Доброе утро.-произнес я, изобразив что-то наподобие улыбки, так как скулы еще не отпустило. -Доброе, Томас.-улыбнувшись, Дриада прошла на кухню, и садясь рядом, поцеловалась с Майком. И что это такое? Сначала хмурая, а потом улыбается. Странная, но я рад, что моего лучшего друга она полностью устраивает. Пока я тут сидел и рассматривал их, не заметил, как снова начал грызть это отвратительное яблоко. -Фу, Дриада, забирай свои яблоки! Как ты их ешь? -С чего это ты решил, что они мои?-Дриада сделала удивленное лицо, приоткрывая рот. Я был с ней знаком до того как познакомил ее с Майком. Тогда бы она на меня налетела с матюгами, а сейчас вся такая маленькая, нежная, беззащитная. А когда-то мне от нее попало по лицу коленом, губу мне разбила. Не помню, из-за чего и подрались. -В смысле? Я же за ними ночью ходил в магазин.-встрял Майк в наш разговор. -Что!? Зачем ты ходил за ними ночью? -Ты попросила.-по лицу Майка было понятно, что он ее совсем не понимает. -Я не просила тебя об этом, ты думаешь я совсем что ли? -Ну блять, приехали.-как будто сам себе ответил друг, и посмотрел Дриаде в глаза.- Ты, разбудила меня около трех часов ночи, и сказала: Дорогой, я хочу кислых яблок, прямо сейчас, иди в магазин. -Да ладно тебе, приснилось что ли? -Если бы мне такое приснилось, здесь бы сейчас не лежали эти яблоки, и Том бы сейчас не фукал. -Да ты у меня просто лунатик!-обняв Майка за шею, отозвалась Дриада и весело захихикала. Майк сколотил такую недовольную рожицу, что я тоже не удержался и засмеялся вместе с Дриадой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.