ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
POV Стар Проснувшись, я потянулась и открыла глаза. Тома рядом не было, куда он делся? Уснула в одежде, блин, теперь она вся мятая. Встав я аккуратно сложила плед, под которым мы спали. Откуда он вообще тут, понятия не имею, может Дриада накрыла, или Майк, не знаю. Сложив все на край дивана, я поплелась на голоса из кухни, по пути приглаживая волосы. А то как баба Яга. -Доброе утро, всем.-улыбнувшись сказала я, заходя на кухню, и садясь рядом с Томом. -Доброе.-отозвались все хором, а Том взял меня за талию, и посадил к себе на колени. -Как спалось?-прошептал принц, закопавшись в мои волосы носом. -Ну, ты же был рядом, так что, замечательно.-я улыбнулась, и немного повернувшись, обняла его. Томас ничего не ответил, а лишь усмехнулся, и прижал меня к себе. Дриада что-то делала на плите, и все роняла, а Майк тыкал в телефоне. -Да блин, Дриада, ты так всю посуду разобьешь!-прикрикнул Майк на девушку, когда та уже разбила маленькую тарелочку, задев ее локтем. -А я что сделаю? Ты тут все заставил. Майк хотел что-то ответить, но ему помешал Томас. -Порча видно. -Какая нахуй порча, видно кто-то криворукий сегодня немного. -А может быть и порча, мы же недавно были на мероприятии черных магов. Помнишь, я там девку какую-то подальше отправила, потому что она к тебе пристала?-развернувшись к нам лицом, произнесла Дриада, и поджав губы хмыкнула. -Ну тогда сними ее да и все. –ответил Майк пожав плечами, и положив телефон на стол, пристально взглянул на девушку. -Как я ее сниму, если я не знаю как? -Рецепт надо найти значит. -Томас, ты ведь его знаешь, правда?-подойдя к столу, спросила Дриада, выставив нижнюю губу. -Боже конечно знаю, вы что, рецепт прост, а все ингредиенты легкодоступны: берешь ягодицы единорога, добавляешь щепотку перхоти Кристины Агилеры и три чайных ложки…просто три чайных ложки и варишь все это до температуры ай как горячо, помешивая голой рученкой по локоть и не забудь сказать: по гейскому велению, по моему хотению, затем все это обильно приправляешь.- быстро проговорил Том, с очень серьезным лицом. -Приправой?-недоумевающе поинтересовалась Дриада. По ее лицу было понятно, что она только еще переваривает всю сказанную информацию. -Нет блин, пеплом от сгоревшего дурдома. -И…Эмм—м-м-м-м, это правда поможет?-протянула девушка, скривившись. -А ну ты, брось, я же это только что…придумал. -Дурак!-прикрикнула Дриада, а Том получив подзатыльник, заржал как конь вместе с Майком. -Слышь, крошечка-хаврошечка, я сейчас твоему папе позвоню, он тебе весть твой голубой windows переустановит. Томас сразу сделал очень удивленное лицо, и открыв рот, прикрыл его рукой. -Ах ты, что ты еще сделаешь?- отозвался Том, наигранно очень сильно удивляясь. -Ааа, хочешь чтоб я тебе раскрылся?-сев нормально, спросил Майк. -Хочу чтобы твой…парашют не раскрылся.-серьезно проговорил принц, а потом вновь залился смехом на пару с Майком. Дриада уже сидела на полу и хохотала во весь голос. О чем эти двое вообще говорили? Они так часто общаются, лучшие друзья все-таки. Иногда с ними стыдно, но очень весело. -Аааааа, Дриада, у тебя горит!-сквозь смех закричал Майк, подбегая к плите, и выключая газ. -Это все из-за вас!-улыбаясь, Дриада указала пальцем на Майка и Тома.-Дураки вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.