ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
Медленно открыв глаза, я ничего не увидела. Вокруг одна темнота. Я сидела на холодном, влажном полу, в этой темной комнате стоял непонятный и немного мерзкий запах. Руки были скованы цепью, и пристегнуты к батарее, что находилась за моей спиной. Вытянув ногу, я почувствовала немаленькую такую по ощущениям паутину и моментально вернула ее под себя. Мне очень холодно и страшно. Где Томас? Кто меня сюда бросил? Я не знаю. Совершенно ничего не знаю, и это пугает до слез. А вдруг меня убьют. У меня жутко болела голова, наверное, еще от той тряпки, которую так сильно прижимали к моему лицу в библиотеке. Я дернула руки, пытаясь их освободить, но мои попытки сразу провалились с треском, когда в мои запястья впились железные наручники. Громкие звуки сверху заставили меня вздрогнуть. Я сжалась в комочек и опустив голову вниз закрыла глаза. Дверь с неприятным скрипом открывается, и кто-то спускается. Я продолжила сидеть неподвижно, не решаясь даже краем глаза взглянуть на вошедших людей. Я очень хочу к Тому. Хочу обнять его. Страх сковывает сознание, и чувствую, как по щекам помимо воли снова катятся слёзы, неприятно холодя кожу. -Как ты себя чувствуешь, Звездочка?-послышался мужской голос рядом с моим лицом. Я ничего не желала ему отвечать. Даже глаза не открою. -Не глупи, пожалуйста.-опять произнес он, уже более тверже чем в первый раз. Я сильнее сжалась, будто стараясь, стать меньше размером, но так ничего и не ответила. Мужчина подождал несколько минут моего ответа, но поняв, что его не будет, вздохнул. Только я немного перевела дыхание от страха, сковавшего меня, как я почувствовала сильную боль, в районе щеки немного задевая губу. Он настолько сильно меня ударил, что меня даже повалило на этот почти мокрый пол. Слезы непроизвольно полились, но я старалась как можно быстрее успокоиться. Щеку очень жгло, и она пульсировала. Из губы тотчас же потекла кровь. -Отвечай, когда с тобой разговаривают.- закричал мужик и видимо поднялся на ноги. Я открыла глаза, и, всхлипнув, подняла глаза на этого мужика. Парень, лет так восемнадцати стоял надомной. Он выглядел как демон. Точнее это и был демон. Голубые волосы, голубые рога торчащие прямо изо лба, кожа светло синего оттенка, полностью черные глаза как две бездонные дыры устремлены на меня. Одет довольно прилично, черные джинсы, широкий ремень и такая же черная футболка с замудренным рисунком. На его руках светились голубым пламенем какие-то непонятные мне символы. Комната и правда оказалась подвалом, была освещена небольшим лучиком, исходящим из люка на потолке, от которого ведет старая, почти разваливающаяся лестница. Это демон хотел что-то сказать, но не стал, потому что дверь еще больше раскрылась, пропуская еще больше света. На пороге я увидела очень знакомый силуэт. Немного прищурив глаза, я узнала в нем Марко. -Марко!-крикнула я очень хриплым голосом, в надежде на то, что он хотя бы поможет мне. -Привет, Стар, долго же ты спала.-отозвался Марко, спускаясь по лестнице. -Что происходит? Где я? Где Томас?- закричала я на парня. Марко нахмурился и, подойдя ко мне, намотал мои волосы на свой кулак и дернул вверх, что мне пришлось подняться на колени и еще немного привстать, чтобы было не так больно. -Слишком много вопросов, Звездочка. Много чего происходит сейчас, очень много. -Ты же понимаешь что с тобой будет, когда Томас придет за мной?-спросила я. Марко еще сильнее схватил мои волосы и со всей дури дернул вверх. Я хотела подняться, чтоб было не болезненно, но наручники, приковавшие меня к батарее не дали мне этого сделать. Марко присел на корточки, все еще держа волосы в кулаке и грубо ответил: -Это животное тебя не найдет, малышка, место, где мы сейчас находимся окружено барьером который маскирует запахи и чье либо присутствие а так же обеспечивает сильнейшую защиту. -Его не остановит твой никчемный барьер. Он все равно придет по вашу душу. Ты совсем не знаешь Томаса. Он то же самое что и Бог, только обратной стороны, проще говоря, Сатана. Он видит всех и все. Нет того что скрылось бы от его глаз. –прошептала я, прямо в глаза Марко -Напугать меня вздумала. Ничего большего, чем животное он собой не представляет. Животные инстинкты. Ты понимаешь, что ты для него игрушка? Игрушка для животного. Поимеет тебя тогда, когда ему вздумается, рычит, употребляет почти сырое мясо, убивает людей, отправляя их на вечные мучения. Я хорошенько изучил все что связано с ним по всем имеющимся книгам. Знаешь, что случилось с его прошлой девушкой? Он ее убил, сам же разорвал на части, а потом скормил эти кусочки своим уродливым тварям, что сидят у него на цепях. Я не желаю, чтоб он лишил тебя жизни, понимаешь меня? Поэтому я заключил сделку с этим дьяволом.- Марко улыбнулся и показал рукой на рядом стоящего демона.- Знакомься это Зак. Я продал ему свою душу, за то, чтоб он помог мне защитить тебя. -Томас ничего такого не делал! О каких вообще тварях ты говоришь? Максимум, что есть у него из животных так это розовый кролик Зефирка! А ты сейчас несешь полный бред сумасшедшего, рехнулся совсем! Марко сжал зубы и поговорил что-то невнятное. -Ты дура? Малолетняя сука, он тебе все мозги выебал что ли? Я спасти тебя хочу, а ты меня сумасшедшим называешь!? Я хотел уже поднять тебя наверх, но не светит тебе этого. Я из тебя всю дурь выбью, слышишь меня?- Марко так сильно кричал на меня, что показалось еще чуть-чуть и у него порвутся связки. Марко сильно ударил кулаком о пол, что я вслед за волосами тоже неслабо ударилась. Парень расслабил кулак, отпуская волосы, и встав со всей силы, пнул меня в живот. Было просто невыносимо больно, я сразу схватилась за него, и сжалась в клубок, немного постанывая. Но видно Марко было этого мало. Он схватил мое платье, и рывком разодрал его на две части, оставляя меня в нижнем белье, взял откуда-то тоненький шнур, и начал наносить по всему моему телу удары. Я кричала, как только могла. Шнур был настолько тонким, что при таком сильном ударе просто весь вонзался в кожу, оставляя после себя глубокие кровавые углубления. Ненавижу его. Где же Томас? Где мой Том? Я хочу к нему. Удары прекратились, и Марко как-то нервно рассмеялся, отбрасывая окровавленный шнур в сторону. -Ну как, нравится?-немного успокоившись прошептал парень. -Ладно, отдохни сегодня, завтра тебе будет не легче.-поняв что ответа от меня не будет, отозвался Марко, и пошагал вверх по лестнице. За ним сразу поплелся Зак, закрывая люк, и лишая меня освещения. Сейчас по мне сползали миллионы струек, капая на пол, образовывая подомной лужу из собственной крови. Ненавижу Марко. Ненавижу. Ненавижу. Недавно сказал что не хочет что бы со мной что-то случилось, а сам... Не верь ни одному его слову. Я не знаю, сколько мне потребовалось времени, но полежав достаточно как, по моему мнению, долго, все же закрыла глаза и погрузилась в сон. Пожалуйста, Томас, быстрее. Проснулась я оттого что меня кто-то пихал ногой в коленки. Сейчас я лежу на холодном полу, в неизвестном месте, в каком-то подвале. Прижавшись ногами к груди, и накрывшись сверху тонким платьем ну или тем, что от него осталось. Открыв глаза, я увидела снова этого демона. -Хватит спать, ешь!-грубо процедил Зак, присаживаясь на корточки и неаккуратно ставя передо мной железную тарелочку так, что половина содержимого просто вылетает на пол. Я проголодалась, но это я есть не стану. Лучше уж буду мучаться от голода чем есть вот это вот. Даже не подняв голову, я вновь закрыла глаза, за что мне очень сильно прилетело по голове. Резкая боль пронзила все тело, и мне пришлось стать. Я села, оперевшись о батарею. Зак отстегнул мне одну руку, и стал наблюдать за мной. Я неподвижно сидела, и старалась не обращать на него внимания. Как будто его здесь и нет. -Жри блять, я кому принес то?-крикнул демон, не выдержав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.