ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
-Жри блять, я кому принес то?-крикнул демон, не выдержав. Я взяла в руки ложку, валявшуюся рядом с тарелкой, и немного придвинулась вперед. Демон расслабился и, наклонив голову в сторону, стал снова наблюдать за моими действиями. Но недолго ему пришлось расслабляться. Я со всей силы ударила его в висок острым концом ложки, и быстро отодвинулась назад. Зак сразу схватился за голову, и, оскалившись, взглянул на меня своими черными от злости глазами. -Идиотка, ты вообще соображаешь что делаешь?-прорычал Зак, и, встал на ноги. Демон опять рыкнул и не подождав пока я отвечу, пнул тарелку в стену и поднялся по лестнице. Я думала, он меня убьет прямо здесь. Но он просто ушел. Наверное, все же не стоило этого делать. Сейчас он может сделать со мной все, что ему угодно, и это пугало. Что на ум может прийти демону? Да много чего ужасного, жестокого. Но что управляло мной в тот момент, я не знаю. Возможно, это была злость или отчаяние или же мне хотелось причинить ему боль.

***

С тех пор, как ушел Зак, прошло, наверное, около трех часов. Сверху доносились чьи-то голоса, топот, смех, музыка. А я сидела на полу, поджав под себя ноги, и пыталась согреться. Батарея совсем не грела, а скорее всего наоборот. Я уже начала немного покашливать, и хрипеть. Простыла. Я закрыла глаза и представляла, как лежу в теплых объятьях Тома, как он нежно прижимает меня к себе ближе, как целует в лоб. Когда он заберет меня отсюда? Или же он уже наплевал на меня? Может я была у него просто для развлечения? От таких мыслей у меня заболела голова, и мне пришлось лечь, чтобы справиться с головокружением. Чувствую себя сейчас очень паршиво как никогда в жизни. Чем я это все заслужила? В животе неприятно урчало, но я продолжала неподвижно лежать, стараясь не прислушиваться к приступам оглушающей, какой-то скручивающей боли в животе. Все эти звуки сверху неприятно отдавались в ушах. Вскоре слабость, гул и окружающая темнота одержали верх и я сдалась, проваливаясь во мрак беспамятства. Поспать мне долго не удалось – по крайней мере, мне казалось, что, я едва сомкнула глаза, но сразу же проснулась. Люк со скрипом открылся и по деревянной лестнице спустился Марко. Он держался за стены руками, его покачивало из стороны в сторону, как будто здесь был сильный ураган. -Не трогай меня.-сказала я, когда Марко взял меня за руку и потянул на верх. -А я тебя не спрашивал.-прошептал он, удлиняя цепь на наручниках, что ограничивали сейчас одну мою руку. Зак ведь не пристегнул мне ее обратно. Теперь цепь была намного длиннее, и я могла спокойно пройти почти на середину подвала без каких-либо проблем. Могла, но не сделала этого, потому что никаких сил на это не было…совсем. Да и Марко держал меня за свободную руку, сковывая даже самые незначительные движения. Парень тяжело вздохнул, поправил остатки моего платья на полу, и уложил меня на них, нависая сверху. Я нервно сглотнула, и попыталась хоть как-то выбраться из под его тела, Старалась оттолкнуть его ногами, ударить головой, но все мои попытки провалились с треском. От Марко сильно несло перегаром что меня вот-вот может вырвать. Отвратительно, жутко и ужасно. Меня охватила паника, сердце бешено билось, казалось, что потом на груди обязательно будут синяки от таких ударов. Что он сейчас может сделать? Я начала кричать и пытаться вырваться. Одна единственная мысль о том, что со мной будут делать, повергает в ужас. Мне безумно страшно, и, если бы у меня сейчас был выбор, я бы точно предпочла смерть. Чтобы избежать всей этой боли и унижения. Слезы лились из глаз, я не смогла из больше сдерживать. Моя жизнь сейчас рухнет как песочный замок. На тысячу песчинок. Марко не обращает никакого внимания на мои жалкие попытки. Он лишь сильнее приковал мои руки в наручники, так, что лезвия врезались в мои запястья без всяких усилий. Когда Марко резко развел мои ноги в стороны, мне кажется, что я сейчас не выдержу и умру от ужаса и отвращения. Насколько же это мерзко. Он отодвинул ткань прикрывающую мою нижнюю часть тела и проник в меня двумя пальцами. Ужас и страх пронзил все мое тело. Я поморщилась и стиснула зубы, чтобы не наговорить глупостей и не уничтожить себя еще больше. Насколько же это было отвратительно. Я не хочу чтобы меня трогал кто-то кроме того, кого я сама выберу. Он так грубо двигал сухими пальцами, что внутри все неприятно покалывало. Я чувствую себя растоптанной и униженной, втоптанной в грязь. Каждое новое действие Макро, каждое его прикосновение заставляют меня снова и снова умирать, переживая свой собственный кошмар. Мне хочется упасть в обморок или и вовсе умереть, лишь бы больше ничего не чувствовать и не осознавать всё, что сейчас происходит. -П…прекрати.-крикнула я, подрагивая от неприятных движений его руки. Отвращение к самой себе накрывает меня с головой, заставляя захлебываться слезами, и тихо выть от досады себе под нос. -Закрой свой рот.- отозвался парень, не прекращая двигать рукой, и смотря на меня сверху гадко усмехаться. Через несколько движений, Марко все же вытаскивает свои пальцы из моего тела и тянется к своим джинсам. Тихое жужжание молнии заставляет меня дёрнуться и испуганно задрожать. Этот звук вызывает нереально дикую панику. Он же сломает мне всю жизнь. Я хочу чувствовать в себе только Тома. До последнего момента хочется верить что сейчас случится какой-нибудь пустяк , хоть даже крошечный и остановить Марко. Я пытаюсь сдержать испуганный вопль и с силой кусаю себя за губу. Хочется верить в то, что это просто-напросто ужасный сон. Я мечтаю проснуться сейчас в холодном поту в спальне Тома, и понять что это кошмар. Обнять подушку и вдохнуть запах парня, который, наверняка, по шуму воды, находится в душе. Я чувствую, как в меня уперлось что-то горячее. -Прошу… Марко… пожалуйста, оставь м…меня в покое. Марко лишь посмеялся после чего он резко подаётся вперёд. От боли я завопила как только смогла, и широко открыла глаза. Я начала часто и шумно дышать, хватая воздух дрожащими и искусанными до крови губами. Мысли в голове беспорядочно путаются, а перед глазами всё расплывается от слёз. Кажется, что мое тело рвут на части, и я действительно хочу умереть, лишь бы больше не чувствовать сводящую с ума боль. Марко сильно сжимал мои бедра, доставляя еще больше боли, он не дал даже привыкнуть и начал практически сразу двигаться. Я не сомневаюсь, что на моем теле будет куча синяков. Боль становится сильнее, потому что Марко начинает двигаться активнее. Он шумно вздохнул, и, схватившись за обе мои ноги, закинул их к себе на плечи, входя еще глубже. Каждый раз, когда он входит в мое тело, слышится отвратительный пошлый шлепок и влажное хлюпанье. Как же я жалею о том что мое тело может что-то чувствовать… Я уже не умоляю его оставить меня в покое, прекрасно понимая что это просто бесполезно и ничего не измениться. Лежу на этом холодном полу и повторяю про себя, что это нужно только перетерпеть, что в моем будущем, если оно конечно есть, такого больше не случиться. Мне просто необходимо себя хоть чем-то сейчас подбодрить, чтоб моя жизнь окончательно не сломалась. Но… как? Меня начинает подташнивать. Это очень мерзко. Обидно от того что я ничего не могу сделать. Без палочки я просто ни что. Неудачница. Мне уже наплевать на себя и на все что со мной делают, и будут делать. Марко с силой сжимает мои ноги, заставляя в очередной раз вскрикнуть, но я уже не в силах это сделать. Мой голос пропал от криков, поэтому я просто открыла рот от боли и закинула голову назад. Парень медленно вышел из моего тела, и поднялся на ноги. А я все лежала с закрытыми глазами и, поджав искусанные пульсирующие губы, пыталась перевести дыхание. Голова просто раскалывалась от такого количества слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.