ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
-Что, не получается у нас кости срастить? Вот это беда. Но ты не беспокойся, я тебе не только там их сломаю, еще много где.-улыбнувшись, обрадовал я этого мазохиста. -Да мне уже похуй. От меня твоя сука зале…- я не хочу этого слышать. Нет. Зак не договорил, потому что я с размаху снизу вонзил нож ему в нижнюю челюсть около горла, проткнув так, что острие было видно во рту. Парень сразу заткнулся и уставился на меня с приоткрытым ртом. -Ты делаешь себе же хуже.- хотя в принципе ему и так будет плохо. Вытащив нож, изо рта сразу потекла кровь, и Зак стал откашливаться. Быстрым движением разорвал его футболку и воткнув нож в солнечное сплетение провел вниз до ремня разрезая плоть скрывающую почти все внутренние органы. Зак запрокинул голову назад и тихо что-то сквозь зубы шипел, сдерживая крики. -Боже мой, нам что, уже не смешно?-спросил я взяв Зака за волосы и посмотрев ему в лицо. Парень, задыхаясь, что-то прошептал, но я его совсем не понял. Ни единого слова. Да и хуй с ним, пускай лучше стонет от боли. Отпустив его, я просунул одну руку прямо в него. Найдя ребра, и взявшись за них, резко дернул. Теперь они торчали наружу, потому что оторвал я их не полностью. Зак уже не пытался сдерживать крики, а орал как мог. Да, этого я и ждал. Как же давно так не наслаждался чужими криками. Отказался, ради Стар. Сделаю все ради нее. Чтоб она ни в чем не нуждалась, чтоб была счастлива. Я бы конечно мог расправиться с ним жестче, но для этого нужна магия, а камни ее ограничивают. Нужно будет что-то с этим сделать, но разберусь потом. Размышлял бы себе дальше, но мне мешали стоны парня. Надоел он мне, как же с ним закончить? Хочу, чтоб умирал медленно... Найдя у него кишки, я вытащил их наружу и бросил рядом. Вот так-то лучше. Так и пускай помучается. -Ну что ж, поплачь тут пока что. Потом может к тебе в гости снова зайду.- напоследок сказал я, и встав пошел вдоль коридора на выход. -Эй, Том, а тебе за это ничего не будет?-сзади послышался голос догонявшего меня Майка. -А с чего ты решил, что мне за это что-то будет?-задал я встречный вопрос. Зачем он это спрашивает? Я имею полное право расправиться с ним так, как посчитаю нужным. Зак это полностью заслужил. А вот Марко я вообще не хочу пока видеть. Если бы не он, Стар бы сейчас была такой же веселой и жизнерадостной. -Ну…твои родители же об этом узнают, как ты им это объяснишь?-спотыкнувшись на ступеньке, спросил Майк и чуть не проехался лицом по кирпичам. -Захочу, вообще не буду объяснять.- ответил я, выходя на улицу. POV Стар Томас ушел несколько часов назад и его до сих про нет… боюсь что он мог передумать. Да о чем я думаю вообще, прекрасно понимаю, что ему не нужен чужой ребенок. Его родители тоже вряд ли одобрят это. А мои…мои не знаю что сделают. Зная их, скорее всего я уже не будущая королева Мьюни и возможно уже не их дочь, а просто девочка из какой-нибудь бедной деревни. А Том найдет себе куда лучше девушку, чем я… намного лучше, намного красивее, умнее. Ту, которая сможет дарить ему радость каждый день, а не я, которая может сломать всю его жизнь в один момент. Я бы убивала себя морально и дальше, но меня отвлекла открывающаяся дверь. В проходе стоял Том с подносом в руках. -Извини, что внезапно ушел, но так было нужно.-тихо проговорил принц, ставя на кровать поднос с небольшой тарелочкой и чашкой. –вот, тебе нужно покушать. -Спасибо.-сказала я, взяв ложечку в руку.-Том…я хотела с тобой поговорить. -Давай поговорим.-Томас сел на кровать рядом с моими ногами и подняв их положил к себе на колени. -Я… не хочу доставлять тебе лишних проблем, Том… не хочу портить тебе жизнь и мешать… -О чем ты говоришь? Никаких проблем ты мне не доставляешь, и тем более не портишь жизни, как тебе вообще это в голову взбрело? -Потому что я уже не буду королевой Мьюни, когда родители узнают о том, что у меня будет ребенок, да еще и не от тебя. Твои родители точно так же могут сделать и с тобой. Из-за меня ты можешь потерять все…- почему он этого не понимает? Ведь несколько подобных случаев уже было и все превращалось не в лучшую сторону. Том встал с кровати, взял отодвинутый мной поднос и положив его на рядом стоявшую тумбу, сел обратно. -Солнышко, пойми меня, мне не важно, кто ты. Если бы ты не была принцессой Мьюни, а допустим обычной девочкой, я все равно бы тебя заметил. Мне не важно, что скажут мои родители на это. Я все равно буду стоять на своем и рано или поздно они отступятся. Поверь мне, я ничего не потеряю.-Том крепко меня обнял со спины и убрав выпавшую прядь за ухо поцеловал в висок. Я люблю его, но вдруг ничего не получится? -А теперь, давай одеваться, и съездим в больницу. Нужно чтоб тебя осмотрели, проверили все ли хорошо, и самое главное сможешь ли ты родить. -А почему я не смогу его родить?- странный вопрос, все рожают, а я вдруг не смогу. Том встал, потянулся и пошел в сторону, где до сих пор стояли мои пакеты из магазина. -Потому что ты маленькая. Если вдруг скажут что у тебя маленький таз, ты не сможешь родить, и тебе нужна будет операция.-пояснил парень, подавая мне пушистое платье слоновой кости. - хорошо себя чувствуешь?-встав напротив меня спросил принц. -Да, хорошо.- я хотела уже переодеться, но Том так и стоял рядом наблюдая за моими действиями. -Я стесняюсь, можешь отвернуться?- блин, я действительно его стесняюсь. Не знаю, почему, но мне стыдно сейчас перед ним раздеться. -Боже, Стар, пора бы уже привыкнуть я думаю, чего я там не видел.-Том все же потом повернулся ко мне спиной и уткнулся в телефон. -Спасибо.-переодевшись сказала я, обняв принца сзади. -Пойдем.-вздохнув произнес Том, взял меня за руку и повел к выходу. Приехали в больницу мы довольно таки быстро. Минут за десять, наверное. Сейчас мы шли по белоснежным коридорам здания. Редко на стенах можно было встретить несколько плакатов о здоровом образе жизни, правильном питании, здоровье ребенка и тому подобном. Других посетителей здесь почти не было, за исключением одной пары. Девушка сидела рядом со своим молодым человеком, и весело рассматривала какую-то маленькую черную картинку, одной рукой держась за уже не маленький животик. -Как самочувствие?-спросил Томас, когда мы уже приближались к нужному нам кабинету. --Неплохо. Ты же пойдешь со мной?- не хочу одна идти туда. -Конечно я с тобой. –поцеловав меня в висок, Том открыл двери пропуская меня вперед. Медленно, я зашла в кабинет. Кабинет был не совсем большим, также выполнен в белых тонах. Посередине стояла лежанка, а рядом с ней куча мониторов и всяких непонятных мне штук. -Здравствуйте.-доброжелательно поприветствовала нас девушка сидевшая за столом разбирая документы. Вполне красивая, выглядит лет на двадцать. Хорошо, я немного переживала что будет мужчина. Так мне намного будет комфортнее. -Здравствуйте.-поздоровались мы и прошли в кабинет. -Так, нужно снять платье сейчас будет, и ложитесь вот сюда.-указав на место, сказала девушка. Похоже, все-таки нужно будет раздеться перед Томом. Ладно, на самом деле он прав, мне уже пора привыкать к нему, мы же уже давно вместе и у нас было уже много чего. Сняв платье, я подала его Тому и легла на лежанку. -Так, значит, сейчас мы проверим ваше состояние, сейчас будет немного холодновато.-девушка взяла какую-то бутылочку и аккуратно выдавила немного содержимого мне на живот. Серьезно холодно. Даже мурашки пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.