ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
-Что ты бы почувствовал? Стар не было всего три дня, кончено ты не почувствуешь ничего, потому что там ничего не сформировалось еще, ты бы ощутил присутствие если бы была уже как минимум четвертая неделя. Я поставил стакан воды на стол, и, сжав упаковку с тестом, пошел в комнату. Все-таки надежда на то, что Стар не беременна была. Она бы мне сказала, если с ней что-то делали в такой форме. Изнасиловали? Слишком много синяков на теле. Если это так, то я буду винить себя всю жизнь. За то, что не смог уберечь ее, не уследил. Куча эмоций смешались в одну, и хотелось разрушить все на своем пути. Дойдя до двери, ведущей в комнату, я немного растерялся. Слишком сложно признавать то, во что не веришь. Собравшись, я все же вошел. Стар лежала свернувшись в клубочек, и тихо сопела. Наверное я слишком долго разговаривал с Майком. -Звездочка.-позвал я девушку, присев рядом с кроватью на корточки. Стар медленно открыла большие голубые глаза и посмотрела на меня. Не могу поверить, что такая кроха может вынашивать ребенка. Слишком маленькая. Слишком неопытная. -Томас… -Стар, скажи мне пожалуйста, что с тобой делали там?-посмотрев снизу вверх спросил я. Я хочу знать это и имею на это право. -Том. Я хотела тебе сказать…но не сейчас.-ответила Стар, смотря на руку в которой я держал тест. Думаю, она меня прекрасно понимает. -А когда? Когда будешь рожать, тогда и сказала бы? Когда Стар? Звездочка сидела на кровати, и смотрела на меня красными глазами. По щекам, на которых были сейчас разбитые сердечки, тонкими струйками стекали слезы. -Все, давай не будем плакать. Слезами ты ситуацию не исправишь. Иди, сделай тест, может все не так как мы думаем. – я сидел рядом и обнимал ее. Сейчас ей нужна поддержка как никогда. Ей нужен тот единственный человек, с которым она сможет чувствовать себя защищенной. Который поймет ее, поможет. Я стер новые слезинки тыльной стороной ладони с ее щек, и отдал тест в холодные дрожащие руки. С моей помощью, Стар поднялась с кровати и медленно направилась в ванную. Что ж, будем ждать. Минут через десять дверь ванной комнаты открылась и в проходе появилась Стар. Она стояла, опираясь на дверной косяк, и смотрела в пол. -Какой результат?-спросил я как можно мягче. -Не знаю, я не смотрела. Я подошел к ней, и, подхватив, понес к кровати. Положив на место, накрыл одеялом и, обняв, устроился рядышком. Одной рукой я приобнимал Стар, а другой взял тест. Вздохнув, перевернул его той стороной, на которой должен быть результат. Две. Две красные полоски. Значит…Стар все же беременна. Звездочка медленно перевела на меня взгляд, и выжидающе стала смотреть. -Моя маленькая беременная малышка.-медленно проговорил я, сильнее прижимая к себе девушку. Стар опять заплакала и уткнулась носиком мне в грудь. -Что…что теперь скажут…скажут родители?-всхлипывая спросила Звезда. -Не знаю Стар, правда, не знаю. Но тебя с ребенком я точно не оставлю. -То есть…мы не расстанемся?-Стар медленно сжимала и разжимала пальчики у меня на груди и иногда покашливала. -Конечно нет, но я хочу знать, кто это сделал?-спросил я, убирая выпавшую прядь принцессы за ухо. -М…Ма… -Я понял.-перебил я, уже понимая о ком идет речь. Значит Марко. В живых я его точно не оставлю. Он испортил жизнь моей девочке, втоптал в грязь и за что? Да, ни за что. Стар не заслужила такого и никогда не заслужит. -Томас.-позвала меня Стар, выдернув из мыслей. Только сейчас я понял, что могу обжечь Стар своим огнем. Но проблема в том, что я не могу сейчас его остановить. Гнев вновь начинает становиться неконтролируемым. Эмоции берут верх, и хочется все рушить и метать. -Малышка, я сейчас вернусь, не беспокойся, все будет нормально.-ответил я, и поцеловав Стар в уголок губ, как можно быстрее вышел из комнаты. Я также быстро начал спускаться по лестнице. Оказавшись на первом этаже, без раздумий ринулся на выход. -Том, куда ты идешь?-очнувшись прокричал мне Майк, догоняя сзади. -Неважно. –отмахнувшись, я встряхнул головой немного растрепав волосы. Уже было наплевать, что меня могут увидеть в таком виде. Немного обойдя замок, я нашел лестницу, ведущую в подвал. А если еще точнее, то в темницы. Там где место таким уебкам как Марко. Увидев меня, охранники сразу поклонились и расступились в стороны, освобождая проход. Толкнув массивные железные двери, я прошелся по черным коридорам вперед. Майк так и бежал за мной следом, что-то бурча себе под нос. Оставалось пройти еще одну камеру, и тонкая шея Марко была бы надломана, но меня остановили следующие слова. -Оуу, сам Люсайтор, ты в гости?- неуверенные, который пытается показать себя крутым. Смешно. -Жить надоело?-мой голос сейчас больше напоминал рык, под ногами горело пламя, а я не мог его остановить.-Открывай.-кинул я охраннику, что дежурил сейчас на этом коридоре. -Хотел кое-что спросить, раз ты заглянул…тебе что, Стар совсем не дает?- этот вопрос заставил меня наконец посмотреть на говорившего. Медленно повернув голову, я увидел Зака. Он сидел на полу и улыбался. Весело ему? -Что? Ты бы рот свой закрыл или так хочется головы лишиться?- Как ему вообще хватило наглости такое говорить да еще при этом улыбаться? Мазохист что ли? -Узкая она у тебя, вот чего.-Я не знаю что сейчас чувствовал. Хотелось реально все снести к хуям. Вцепившись в решетку отделяющую меня от парня я со всей силы дернул ее на себя что та не выдержала и, развалившись на две части с грохотом упала на пол. -Воу, полегче, она узкая, но стоны я оценил. Меня еще один вопрос интересовал, она там не беременна хоть, а то я не успел…-Зак не договорил, потому что я заткнул его рукой и с размаху ударил о стену. Не дав ему времени, я взял его за предплечье и без особых проблем сломал руку.. Зак сначала вскрикнул, но потом засмеялся. -Неужели беременна? Весело было обрести форму Марко и выебать ее так.-сквозь смех проговорил Зак, стараясь как-нибудь удобнее устроиться и унять ноющую боль в сломанной руке. -Сейчас мне будет весело смотреть как ты потихоньку будешь подыхать тут.-Ответил я, проделав такие же действия с другой рукой. -Все равно все восстановиться, придурок. -Это мы еще посмотрим.- если б он был умнее то знал что демоны восстанавливаются с помощью магии. А если же магии нет, то и тело не сможет восстановиться. Стены камер специально сделаны из материала ограничивающего магию, поэтому залечить раны здесь нельзя. Какая жалость. Пока я стоял тут и думал как же мне разделаться с этим животным вспомнил про охранника, который сейчас стоял вместе с Майком и смотрел на меня. Без слов, подойдя к нему я вытащил небольшой нож из его кожаного пояса и вернулся в камеру к Заку. Он так же сидел, и пытался как-то восстановиться, но по его лицу было видно что это безуспешно. Как же прекрасно видеть страдающее лицо врага. Значит мою Стар трогал он, а не Марко. Это немного ослабит участь Марко, и возможно, с ним не сделают такого, что я буду делать с Заком. Но это не точно. -Что, не получается у нас кости срастить? Вот это беда. Но ты не беспокойся, я тебе не только там их сломаю, еще много где.-улыбнувшись, обрадовал я этого мазохиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.