ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Пока Звезда разговаривала, я растянулся на кровати, смотрел в потолок и начинал уже немного засыпать. Но… не дано видно мне отдохнуть. В дверном проеме показался Майк с несколькими пакетами попкорна и каким-то диском. Стар бегом посмотрела на него и вновь продолжила разговаривать. -Ты зачем меня кинул?-Майк мигом оказался рядом со мной и уставился на меня. -Мне нужно было съездить со Стар в больницу.-прошептал я, чтоб королева Мун ничего не услышала. Будет слишком много проблем, если об этом узнают. -И как? С мелким все будет нормально? – вот же, раньше ему моя Стар совсем не нравилась, а тут забеспокоился вдруг. Говорил все типо зачем она тебе, слишком простая, не для тебя и тому подобное…влюбился что ли? -Нет мелкого, Майк, Стар не беременна. -Внатуре? -Хуй в прокуратуре.- что я еще могу ему на это ответить? -Ах ты..-Майк не договорил, и бросив все что было у него в руках, напрыгнул на меня. Схватил за рога и все телом вжал в кровать. -Нееет, пусти меня!-я попытался как-нибудь скинуть это мясо с себя, но все мои попытки провалились. Ну или мне было лень делать все в полную силу. Могу этого барана случайно убить, поэтому я сдался и, закрыв глаза расслабился. Зная его, он скоро успокоится и слезет сам. -Том.-Майк меня немного потолкал получив от меня в ответ непонятное мычание.- Вот скажи мне честно, я толстый? Вроде бы не сильно… -Ты жирный! -А если серьезно? -Ты свиноподобный откормленный разжиревший бегемот . -Эй, я же обидится могу.- Майк толкнул меня в плечо и даже через закрытые глаза я уверен на все сто, что он демонстративно вытянул нижнюю губу. -Ладно, не обижайся, моя жирная принцесска.-открыв глаза я чуть с кровати не упал. Майк пытался сделать очень милую обиженную мордашку, но все стало еще хуже в сотни, нет в тысячи раз. Ну и рожа, даже Сатану напугала… -Все, хватить вжиматься в кровать, не так уж и плохо все было.- наконец он вернул лицо в прежнее состояние, а то можно было уже бы собственный кирпичный завод открывать. -Было ужасно. Ты зачем вообще пришел? Спросить жирный ты или нет? -Нет. Я сегодня решил, что вы составите мне компанию за просмотром нового фильма.-принц радостно вытянул руки вверх и смотря в потолок тупо улыбался, наверное, представляя в своих руках коробочку от диска что сейчас валялась на полу. -Что за фильм?-стеснительно спросила Стар, подползая ближе ко мне. -Будем смотреть «Тихое место»!-Майк быстро сполз с меня и взяв уже материальный диск показал его нам во всей красе. Выхватив у него коробочку, я пробежался взглядом по описанию. Ужасы, триллер… -Мы не будем это смотреть.-вынеся вердикт, я вернул коробочку Майку. -Почему?-одновременно спросили Майк и Стар с двух сторон. Аж в ушах зазвенело. -Потому что я хочу спать ночью, а не ходить и проверять комнаты на наличие монстров.-спокойно ответил я немного покосясь в сторону Звездочки. -Да брось, я не буду тебя будить.-Стар сложила руки вместе в умоляющем жесте и скорчила поистине милую мордашку. Но, увы, этот трюк на меня больше не подействует. -Нет. -Том! Я обещаю, что не буду просить тебя посмотреть что где упало или тому подобное, пожалуйста, прошу, прошу, прошу… -это прошу длилось настолько долго что меня это начало злить. -Хорошо, мы посмотрим этот фильм. Но, если ты, разбудишь, меня ночью…выполнишь любое мое желание. -Договорились.- даже не поинтересовалась какого характера мои желания, принцесса обняла меня и с улыбкой посмотрела на Майка. Парень тоже светился от счастья и радостный побежал включать плазму. Удобнее устроившись посреди комнаты, на мягком большом пуфике и подушках в окружении нескольких больших пакетов с попкорном, мы начали смотреть этот фильм. POV Стар На самом деле я люблю смотреть ужасы, но обычно жалею об этом ночью. В этот раз я точно не буду будить Тома. Во время фильма несколько раз закрывала глаза, где начиналась такая музыка, что вот что-то сейчас неожиданное случиться. А так, в принципе не такой уж и страшный фильм. -Ослабь, пожалуйста, хватку.-до меня донесся сонный голос Тома со стороны. Он вообще пол фильма проспал! Я даже и не заметила, как вцепилась в его руку. Блин. -Фильм не страшный, если что, я просто тебя схватила, чтоб ты не испугался.- ну уж нет, в этот раз я свое обещание сдержу и не буду выполнять его желание. -Большое спасибо, я бы умер, наверное, от страха, если б не ты. Уже час ночи, быстро спать.-Том кряхтя поднялся с пола и еле залез на кровать. -Я же могу остаться, да?-прикрикнул Майк выключая телевизор и складывая все, что валялось на полу в одну кучу. -да вообще насрать, оставайся. Ты долго там будешь стоять?-принц лениво повернулся и посмотрел на меня. Майк молча покинул комнату, а я, наконец смогла расстегнуть платье и стянув его с себя быстро залезла под одеяло. Том хлопнул и свет погас. Теперь вся комната погрузилась в полнейшую тьму, и я начала слышать, как капли дождя били по окнам. Вот именно сейчас ему нужно начаться. Я медленно заползла под одеяло с головой и, обняв Тома, постаралась как можно быстрее заснуть. Не знаю, что будет, когда родители вернуться, но я хочу чтоб так продолжалось еще дольше. С Томом очень хорошо и спокойно, уютно, комфортно. Когда я была с другими принцессами, они то и дело обсуждали его внешность, но вот про характер… постоянно слышала что он жестокий и злой ведь все таки он правитель Преисподней, по сути он таким быть и должен. Да, Том был злой, но сейчас он может сдерживать свой гнев. В основном злость проявлялась, когда он ревновал или чем-то был недоволен. Сейчас же, самый сильный и жестокий правитель мило сопел в мягкую подушку и нежно прижимал меня к себе. Все бы было хорошо если б не посторонние звуки из-за двери. Да, именно тогда когда я посмотрела ужасы, насмотрелась кучу страшных монстров, наслушалась визгов и умоляющих о пощаде криков, также лужи крови и обещала не будить Тома. Не знаю даже, кого и поблагодарить за такое. Ладно, может мне показалось? Ведь замок охраняется множеством охраны и зверями… так что пробраться через них не получится. Все, успокоив немного себя, я снова уткнулась в твердую мужскую грудь носиком и закрыла глаза. Блин, где-то в замке все равно слышны непонятные для меня звуки, может, стоит все-таки проверить? В голове я уже представила, как поймала какого-нибудь вора, которого охрана пропустила, а Том стоит рядом со мной и клянется в любви с коробочкой в руках. Немного собравшись, я высвободилась из объятий парня и схватив палочку с тумбы встала около кровати, осматриваясь вокруг. Медленно начала продвигаться к двери подсвечивая палочкой и обдумывая, какое же мне заклинание применить в случае чего. Еле как спустившись по лестнице и все время оглядываясь, я уже подходила к кухне. Боюсь подходить к углам, вдруг что-то или кто-то оттуда выскочит. Ладно, раз я уже спустилась, нужно как-то закончить все это. Дойдя до угла я остановилась и приглушив свет, очень медленно, краешком глаза посмотрела в сторону кухни. Там что-то светилось, но я не видела откуда. Видела только очертание кого-то, черный силуэт. Блин, блин, блин… в мыслях это было не так страшно, как сейчас. Мое сердце сейчас настолько бешено бьется, что вот-вот выпрыгнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.