ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Вот бы там была просто служанка, которая решила прибраться на кухне…ночью…громко…и с единственным небольшим источником света… Решив все-таки узнать кто там, я чуть вышла из-за угла и замерла. Это существо стояло буквально в метрах пяти от меня и смотрело…прямо мне в лицо. Я, наверное, как в мультиках потеряла свой цвет и стояла сейчас серая как статуя. Со всей дури, размахнувшись, значит палкой я нечаянно ударила ей по лицу стоявшего напротив и с криками, скользя, побежала вверх по лестнице, при этом быстро произнося заклинания которые знала. Только хотела забежать в комнату, но кто-то мне перегородил проход, и еще больше испугавшись, включила фонарь на самую яркую единицу. Замок тут же осветился ярким светом, настолько ярким, что ничего кроме белого цвета вокруг не было видно. Как будто я сейчас была в каком-то пространстве без всего,… не знаю, как точнее это можно объяснить. В пустом пространстве… вот. Глаза не привыкли еще к свету, но даже через закрытые было ярко. Когда свет стал угасать, я все же смогла открыть глаза, я увидела стоявшего в проходе Тома, грозно смотревшего на меня. Чуть отведя взгляд в сторону, заметила Майка. Он сидел на корточках, одной рукой закрывая глаза, а другую держал под носом. -Томас…-кажется, сейчас кому-то попадет… и не слабо. Том без слов подошел ко мне и подняв, забросил к себе на плечо, остановился около дверей, смотря на Майка, который все сидел в одном положении. -С тобой все нормально?-спросил принц, наклонив голову в сторону. -У своей девушки спроси, все ли со мной нормально.-ответил Майк, выпрямившись , и убрав руку от носа. Уф сколько крови… неужели ему так от меня попало? Я же не так сильно и ударила. А вообще, я была возмущена. То есть он меня напугал, а я защитилась и виновата осталась? Нееет, не пойдет. -Вообще-то, если б ты меня не напугал…- не успела я отстоять свое, как получила по мягкому месту. -Это я то тебя напугал? Да я сам испугался. Я просто хотел покушать, а тут пришла девка и избила меня среди ночи.-возмущался Майк, гневно жестикулируя. -Сам ты девка!...-опять получила. За что? -Все, хватит уже.-зевнув ответил Том, и переглянувшись с другом, понес меня в комнату. Поставив меня около кровати, парень встал напротив меня и смотрел прямо в глаза.- Ну и что это было?- видимо я его разозлила… но и он меня тоже между прочим. За друга значит будет заступаться, а я так получай. -Такой же вопрос.- ответила я, повторив его интонацию и встав в позу, сложила руки на груди. -Давай ты не будешь меня передразнивать. Обещала спокойно поспать, а в итоге весь замок перевернула! –краем глаза я заметила под ногой Тома малюсенький язычок пламени, который он сразу же потушил. Обидно вот сейчас стало. Настолько, что я даже слезу пустила. Почему на меня кричат? Ничего такого же не случилось… Знаю что он не любит несдержанные обещания, но не так же чтоб настолько злится на свою девушку из-за такого пустяка. -А что ты сейчас на меня кричишь? Я хотела сделать что-то полезное,… а вдруг бы там кто-то посторонний был, а не Майк? Охрана бы пропустила, недосмотрела,… я бы с ним справилась, чтоб…чтобы… ты хоть как-то оценил этот поступок, а ты взял и наорал.- В завершении своей речи я слабо толкнула Тома в грудь, и быстро запрыгнув на кровать, легла на самый краешек и, забрав все одеяло, закуталась в него с головой. Послышался хлопок, и матрас с другого бока прогнулся под тяжелым мужским телом. Принц схватил меня и подтянув ближе, забрался ко мне под одеяло, давая нашим телам полностью соприкоснуться друг с другом. -Майка иди своего обнимай.- это конечно мило, но не прокатит. -Да ладно тебе, будешь теперь дуться? Могла бы тогда и меня разбудить, раз на то пошло. -Ты сам только что кричал что я тебя разбудила, а сейчас просишь чтоб будила если что… не понимаю тебя.- то буди, то не буди, только что накричал, а сейчас обнимет и ласково шепчет…пмс что ли? -Кончено я буду злиться. Ты неслась по лестнице как куча слонов, да еще со своими заклинаниями взрывающимися, которые, кстати, разнесли все в слюни на первом этаже. А если б нормально потолкала и попросила сходить проверить, я бы сходил и проверил. Охрана кстати никого не пропустит, можешь не переживать. -Да? Ты, наверное, о том, как меня из библиотеки украли средь бела дня... -Все полностью переделано, настолько, насколько это возможно. – как-то не очень то уж и вериться…что ж они сразу не установили самую надежную? Все равно денег девать некуда… а тут раз и место особо не охраняемое, что даже человек смог пройти...кстати, а где теперь Марко и Зак? Больно конечно вспоминать о таком, но вопросы сами собой навязываются,…я немного встряхнула головой, чтобы выкинуть эти мысли из головы. Не хочу думать об этом. Слишком много всего. -Не замерзла, кстати, ходить то в таком виде?- Послышался сзади голос принца. В смысле? В таком это, в каком? Немного подумав до меня все-таки дошло. Блин, я же даже не оделась! Не специально ведь… в некоторых ситуациях ты просто не думаешь о таком. А честно, я совсем забыла, что в замке еще и Майк… -Как хочу, так и хожу. – а где хотя бы извини простое? Только наезды… -Ходи так пожалуйста только в этой комнате. Можешь даже и без этого, я не против.-прошептал Томас, уткнувшись холодным носом мне чуть ниже плеча.

POV Том

Не очень конечно красиво получилось с моей стороны вчера. Гневом управлять не очень хорошо получается, когда прерывают сон. Вчера Звездочка проиграла мне желание, теперь, наконец, можно будет достать тот костюмчик, который уже достаточно полежал в шкафу. Думаю ей понравится, не так сильно как мне, конечно, но все же. Родители скоро будут собираться домой, и нужно как-то по особенному прожить дни, будучи правителями…красиво, уютно, а еще разобрать накопившиеся бумаги…опять. Стар придется теперь сидеть со мной в кабинете. Нужно что-то будет придумать, чтоб она не скучала. А еще у меня возникла замечательная идея. Хочу сводить ее куда-нибудь. Нужно чтоб она забыла все плохое и наслаждалась жизнью. Стар такая, что для нее хочется делать все, хочется любить ее, любоваться и бояться прикоснуться, словно к самой дорогой вещи во всех существующих измерениях. Не понимаю, как смог отпустить ее в первый раз? Самая моя ужасная ошибка в жизни, которая словно клеймо на душе. Вот оно, счастье, свое, родное. Совсем забыл, хотел еще предложить Звездульке провести последние дни на Мьюни. Думаю, этой новости Стар будет рада. Там как раз и Зефирка осталась. Если честно я скучаю по этой мордочке и косым, маленьким, словно бусинки, глазкам. По куче розовой шерсти на джинсах, после того как подержу ее на руках, и следам двух зубов на руках. Решил заказать столик в ресторане, где-нибудь на красивой террасе или балконе. Лучше, наверное, на балконе. Как-то романтичнее получается, типо как в фильмах. До того как мы начали первый раз встречаться, я несколько раз слышал об этой небольшой мечте от Стар, но воплотить тогда ее не смог. Вечер и разноцветный закат. Хочу видеть принцессу по-настоящему счастливой. Не сомневаюсь, у Звезды есть уйма красивых платьев, но мне стоит все-таки отправить ее по магазинам. А лучше будет, если заказать индивидуальное, в одном экземпляре. Для нее я готов на все, лишь бы чувствовала себя самой красивой и любимой. Ведь это так и есть. Итак, так как это будет сюрприз, нужно кого-нибудь отправить с ней. Может с Дженной поговорить? Не знаю почему, но она первая, кто пришёл мне на ум. Пока принцесса мило посапывала в подушку, я аккуратно встал, чуть ее не разбудив. Как обычно, спит поперек кровати. Одевшись и спустившись на первый этаж, осмотрел вчерашний ремонт от Стар. Надеюсь стены смогут поставить на место до возвращения истинных правителей. Зайдя на кухню, я сразу же заметил Майка, уткнувшегося в телефон. Принц поднял голову и с лицом самого грустного демона посмотрел на меня. Я, конечно, понял от чего такое лицо. Стар оказывается не только строитель, дизайнер, но и неплохой визажист. -Какой ты красивый.- это все о чем я сейчас думал и старался кое-как скрыть улыбку. -Никогда больше не останусь здесь, жизнь пока дороже.- пробубнил Майк, откладывая телефон, и из рядом стоящей тарелки взял пакетик со льдом, прикладывая к уже фиолетовым синякам. -Зато жрать по ночам не будешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.