ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
На что принц громко цокнул, смерив меня недовольным взглядом. Далее мы просто молча сидели за столом. Майк ковырялся в телефоне, ну а я завтракал. Хотел конечно поговорить с Дженной, или Майком на тему моего сюрприза для Стар. Но зная любопытную Звездочку, не стал этого делать прямо здесь. Она может остановиться за углом и все узнать, а мне этого жутко не хотелось, поэтому нужно куда-то выйти. -Пойдём.-бросил я Майку, вставая из-за стола. Друг непонимающе покосился на меня, но все равно поднялся и пошёл за мной на выход. Выйдя в сад,который находился с задней стороны замка, мы сели в небольшую беседку. -И зачем мы здесь?- поинтересовался принц, и разлёгся на столе. -Хочу кое о чем тебя попросить. - Майк выжидающе на меня посмотрел, ну а я продолжил изъясняться.- Хочу чтоб ты немного присмотрел за Стар. Мне нужно отлучиться, а доверить ее кому-то другому я не могу. -Оуууу, нет, нет, и ещё раз нет. Прости, но нет. Я с ней не останусь. Ни за что. - принц сразу начал вертеть головой в стороны и отказываться, в принципе этого стоило ожидать. -Да ладно тебе, ничего она не сделает. Мне всего лишь на часа два, два с половиной, пожалуйста. -Это ты думаешь что она ничего не сделает, а когда ты придёшь, от меня даже мокрого места не останется! -Майк, я хочу сделать для неё сюрприз, и мне нужно его подготовить к вечеру. Я думаю что ты меня понимаешь. Стар возможно будет спать эти два часа, и я не хочу чтобы с ней что-то случилось. Охрана усилена, но если ты будешь рядом с ней, мне будет спокойнее. Намного. -Палочку у неё заберёшь? -недовольно буркнул Майк. -Она лежит на столе, рядом с ноутбуком, можешь сам ее куда-нибудь убрать. -Ладно, и куда ты пойдёшь сейчас? -Сначала мне нужно заказать столик в ресторане, желательно успеть на закрытый, потом все подготовить, купить подарочек, цветы. Ну и кончено договориться с подругой Стар, чтоб они за платьем сходили. -Мне тоже придётся идти с ними? -Зачем? Нет. -Почему они тогда не могут сейчас пойти? -Потому что Дженна сейчас занята. Сегодня рабочий день, поэтому она на занятиях, а отвлекать ее не хочу. -Откуда ты знаешь? Может она уже дома. -Нет, я знаю расписание Стар, а Дженна в ее классе, следовательно, сейчас она на истории в пятнадцатом кабинете, впереди ещё три урока, и как-только они закончатся я с ней свяжусь. -Погоди, только не говори что ты сидел и учил школьное расписание Стар. -Хорошо, не буду. -Боже, Томас. Ты влюблённый мудак. - Я сам от себя такого не ожидал. Если бы мне сказали месяца два назад что я буду знать наизусть расписание своей девушки, я бы посмеялся. -Ну так что? Ты посидишь с ней? Пожалуйста. - Майка как всегда нужно умолять, я конечно знаю что он не оставит меня в беде, но немного покапризничать ему все-таки нужно. -Лаааээээднаэээ.- очень громко вздохнув, простонал принц. - Ты проведёшь меня в комнату? Я один боюсь. -Как будто она тебя сожрет. Пойдём мне все равно нужно переодеться, не пойду же я в домашнем готовится к вечеру. Зайдя в замок, мы еле залезли на второй этаж. Вот бывает иногда что ты идёшь по лестнице и все круто, а иногда просто капец как тяжело. Растёт блять, что ли? Медленно открыв дверь в комнату, мы так же тихо зашли. Стар укутавшись в одеяло обнимала подушку. Волосы закрывали половину ее лица и были разбросаны почти по всей кровати. С одной стороны это очень красиво, а с другой они везде лезут. Где я их только не находил... -Бля, как ты с ней живешь? Волосы везде, дерётся, кровать вон всю заняла- прошептал Майк посмотрев на Стар. -Так же как и ты с Дриадой.- на что Принц хотел только ответить но Стар решила перевернутся на другой бок, поэтому Майк сразу замолчал, но через минуту продолжил. -Дриада не дерётся, и она очень послушная. И ещё замечает все что мне не нравится, старается сделать как-можно лучше. -Ууухуххуух. - смешно, честное слово. Я ему даже говорить не буду о ее занятиях до их знакомства. Пьяная в стельку уложила двух мужиков, предложила мне пари, кто выпьет больше, ещё и выиграла. Тяжёлый металл на весь замок, да и на войну первая... Тихо пройдя к шкафу, я достал нужные мне вещи. Майк пока устраивался на кресле за столом, с презрением смотря на палочку принцессы, что лежала рядом с ноутбуком. -Долго только так не смотри на нее, а то взорваться может. -Серьезно ? -принц сразу отвёл взгляд от палки да и вообще отодвинулся от стола. Дурачьё, я думал он уже привык за столько лет знакомства со мной что я немного пиздабол. -Конечно нет, Майк.-с невозмутимым лицом проговорил я, подходя к спящей принцесске. -Пожалуйста, не надо к ней подходить, Томас. Я тебя умоляю. Естественно я его проигнорил. Поправив немного одеяло, половина которого валялось на полу, поцеловал в конце носика и убрал волосы, что закрывали ее личико. -Да все нормально, не проснётся она пока.-ответил я, посмотрев на бедного Майка что молился непонятно кому. -Да? Когда ты мне ее описывал первый раз, сказал что она очень милая и нежная маленькая девочка. А что я в итоге вижу? Своё разукрашенное лицо и разнесенный первый этаж твоего замка несколькими «безобидными» заклинаниями, которые знает маленькая девочка! Ещё и набычила на меня вчера. -В ее случае это была самозащита. -Ага, вот не сиделось ей у тебя под боком то! -Все, прекрати. Палочка у тебя, Стар без неё тебе ничего не сделает, окей? Я ушёл, только попробуй оставить ее без присмотра, шею сверну. -Только не задерживайся, пожааалуйста. -Постараюсь, а если и задержусь придёт Дженна. - с этими словами я вышел из комнаты, не обратив внимания на град претензий посыпавшийся от принца. Не знаю, чего он так ее боится? На слуг не что-то не очень хочется надеяться, а вот Майк... он ответственный, как бы это странно ни звучало. Он сделает все, чтобы защитить Стар, несмотря на неприязнь. Мои родители очень хорошо общаются с его. Решили нас познакомить. Сначала конечно через жопу, так сказать получилось. Я уже не помню почему, но мы оба были рассержены. Что-то не поделили и все, началась война. Потом нам обоим кончено попало и объявлен был мир. Между нами двумя.... так началась наша дружба. Потом стали как-то сближаться друг с другом. И вот, теперь мы лучшие друзья. Спустившись в гостиную, я быстро переоделся, и решил прямо сейчас набрать Дженне. Насколько я помню, сейчас должна быть большая перемена. -Рогатый? - моментально ответили мне, нет, не ответили, проорали, вот. -Можешь не называть меня так? - Почему меня нельзя назвать просто по имени? -Выбирай, или рогатый или баклажан. -Баклажан тут причём? -это же вроде овощ...каким боком он со мной связан? -Ну ты же фиолетовый... -Это серый лиловый вообще-то. -Ой, как баба прям, скажи что у тебя волосы ещё не розового цвета. -Амарантовый, Дженна. -... ты ещё много цветов знаешь? -достаточно, я тебе вообще не поэтому звоню. Хочу тебе кое-что предложить. -Что я из этого получу? -вот же. -Хочу чтоб ты сходила со Стар за платьем. -Да без проблем. Меня вот только интересует, каков наш бюджет? -Безграничный.- отдам мою карту, не скажу что там безгранично бабла, но не думаю что такую сумму они смогут потратить даже за два года не выходя из магазинов. -Замечательно, а куда мы пойдём? -Сейчас.- я щелкнул пальцами, от чего около Дженны должны были появиться три небольших билетика для быстрого перемещения.- Около тебя есть три карточки? -Ого, ееесть. -На двух из них нарисовано по замку. Порвёшь один, окажешься в замке. А на третьем изображен пакетик. Порвёшь его, окажешься в магазине, ясно? -Ага, а как я тогда домой потом попаду? Ой, у Стар ведь есть ножницы. А почему мы с помощью них не можем пройти в магазин? -Стар ничего не должна знать про то что вы идёте за платьем, понятно? Скажи, что просто хочешь с ней погулять, но ни слова о том, что я тебя о чем-то просил. -Сюрприз? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.