ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
-Руку от палочки убрала.- ладно, сейчас лучше послушаться. -Ты бы не мог…-Майк понял меня и слез, сев рядом. Я же быстренько схватила подушку побольше и прикрылась. А то тут почти голая перед другом парня… не хорошо. -Слушай, Майк, ну извини, я больше так не буду, честно. Хорошо, пускай палочка побудет у тебя до прихода Тома.- Майк не очень весело покосился на меня, а потом отвел взгляд ниже. -Я думал у тебя грудь меньше.- Что? Я тут извиняюсь перед ним, а он… -Тебе что, мало попало? Ты куда вообще смотришь?- подтянув подушку, ответила я. Капец, вот кто тут извращенец то! -Так хер ли ты тут сидишь то? Иди, одевайся. -Ну и пойду!-встав с кровати я взяла свое голубое платье с котиками по подолу и направилась в ванну, прикрываясь сзади подушкой. Набрав ванну, опустила туда бомбочку. Давно просила Томаса, чтоб они были здесь всегда. Поэтому Том закупился, так закупился,… как будто я здесь по несколько раз на дню мыться собираюсь. Ну ладно, есть из чего выбрать. Том всегда такой заботливый, и это очень здорово. Погрузившись в водичку, громко вздохнула от удовольствия и, закрыв глаза, откинулась на спинку. Совершенно не хотелось о чем-то думать, но все же меня интересовал один вопрос: куда пропал Том? Может Майк даст мне позвонить ему? Я волнуюсь… вдруг что-то случилось и Том как всегда решит уладить все сам. Меня конечно все устраивает, но он иногда забывает баланс в наших отношениях беря все проблемы на себя. Послышался стук в дверь. Блин, не помню, заперла или нет… -Ты утонула? – прокричал принц, дернув за ручку. -Ты дурак что ли? -Фу, какая противная. Я беспокоюсь, а она обзывается.- ну что за парень, а? Ни логики, ни хорошего отношения. Разве утонувший может ответить? Господи, за что мне это? Что я сделала не так? Это Том специально оставил меня с ним, он, наверное, мое наказание за что-то. Закончив все свои дела, я высушила волосы и, надев платье, вышла. Первое что попалось мне на глаза это Майк. Он растянулся поперек кровати и копался в телефоне. Вот это вид конечно открывался. -Так, я не понял, а куда это мы пялимся, принцесса Баттерфляй? -Никуда я не пялюсь.- на самом деле очень старательно пыталась оторвать свой взгляд от попы Майка. Нет, я не засмотрелась, просто пыталась понять: почему парням достается всегда все самое лучшее? Что за несправедливость такая? Одежда у них классная, краситься не нужно, тратиться вообще непонятно на чего… -Я сейчас Тому нажалуюсь и…- не успел парень договорить, как я его перебила. -Точно! Дай мне поговорить с Томом! -Да с чего бы? Он позвонит тогда, когда посчитает нужным.- вот же… да чем он занимается? -То есть ты знаешь, где он? -Допустим, знаю, и что с того? -Ну так, скажи мне тогда хотя бы где он. – хоть буду знать, где его носит. -Нет.- коротко и ясно ответил собеседник, уставившись опять в телефон. Замечательно. И ладно, вот поставлю сейчас свой на зарядку и позвоню, долго что ли. Думаю, Том не будет против, если я немного пороюсь в ящиках, может, найду там зарядку. Что-то тут дофига всего, вроде места не так уж и много… -Ээээ, нет, нет, нет. В последний запрещено.- вскочил вдруг с кровати принц и поставил ногу так, что ящик было просто не открыть. -Почему? Мне нужна зарядка, и возможно она там, так что будь так добр, убери свою лыжу.- что там такого может быть? -Нет там зарядки. -А тебе откуда знать? Уберись!-я попробовала убрать его ногу, но ничего не получилось. Он что, к полу прирос? -Потому что она вон там.-с каменным лицом Майк указал на мирно валявшуюся зарядку в углу, перепутанную с множеством других проводов. ОООУууу… я так надеялась что она не там… Блин, я состарюсь, пока буду разбирать этот ком. Тяжело вздохнув, придвинулась ближе к мини свалке проводов и стала ооочень медленно освобождать один шнур от другого, аккуратно складывая их рядом.

***

Сколько прошло времени? Час? Два? А может все 10… Невероятно скучно. Мои глаза уже начинали слипаться, а тело стало очень тяжелым. Я бы конечно уже давно видела сотый сон на мягкой кроватке, если бы там кое-кого не было. Вот же ш… Встав с пола, я взяла первую попавшуюся подушку и уселась на кресло. Что ж, буду тут. Устроившись поудобнее в немаленьком кресле, наконец, позволила глазам закрыться. -Э, не спать, Баттерфляй! Подъем!-проорал парень, не давая мне даже несколько минут полежать. -Да что тебе от меня нужно? -Ничего, просто я тебе не разрешал засыпать, тем более ты не закончила свое дело. Сколько ты там распутала? Всего-то четыре шутки? Шутишь что ли? -То есть я должна у тебя еще и разрешение на сон спрашивать? А не много ли вы случайно хотите? – еще чего, захотел тут. Может мне еще стоять рядом с ним и веером махать, да веточку винограда держать?! -Конечно. Слушай, я тебя старше, это, во-первых, а во-вторых, тебе лучше меня слушаться и …-не успел Майк закончить свои «гениальные» мысли как дверь в комнату открылась. Вот кого-кого, а Дженну я сейчас никак не ожидала увидеть. Тем более здесь… в преисподние. -Дженна?!-выпрямившись, я уставилась на подругу. -Стааар! Привет!- Дженна подбежала ко мне и чуть не задушила в своих объятиях. Ну, в принципе, я тоже не отставала. Как я скучала по ней. –Наконец я тебя увидела, я соскучилась. -И я.-наобнимавшись, мы все же успокоились. Дженна подвинула меня на кресле и вместившись вздохнула. -А это кто? Привет, я Дженна.- обратившись к Майку произнесла подружка, подняв руку вверх в знак приветствия. -Привет, Майк.- ответил этот баран, повторив жест. -Рада познакомится.- улыбнулась Дженна, на что Майк просто кивнул. – Ну давай, рассказывай, чем ты занимаешься тут, в этом огромном замке?- обратилась уже ко мне подруга, осматриваясь. А собственно чем я занимаюсь? Я вроде как на данный момент королева, но обязанностей никаких и не выполняю. За все время правления только Том хоть что-то делал. Бумаги какие-то с Майком разобрал…сейчас уехал, наверное, по делам. Да о чем я вообще говорю?! Меня даже почти в собственном королевстве не видели. -Да так…мало чем. -Ничем точнее.-не отрываясь от смартфона пробубнел Майк, за что в него полетел какой-то баллончик со стола. -Без тебя в школе скучновато…да и Марко как сквозь землю провалился. Джеки все время ему звонит, но он трубку не берет. И еще, эта Бриттни распустила про тебя ужасные слухи…я старалась защитить тебя, но эта…эта…-подруга была явно зла. Да, Бриттни такая. Я пыталась с ней как-нибудь подружится, но она меня всегда игнорировала, не знаю почему, может когда-то у меня получится с ней наладить отношения. А вот про Марко…Марко. Я помотала головой в разные стороны, не хочу это вспоминать, нет. Эти ужасные моменты…снова возвращается то чувство отвращения, беспомощности и страха. -Так, все, вы может, желаете сходить куда-нибудь? Вечер скоро..- протянул Майк, посмотрев как-то странно на Дженну. Вряд ли они знакомы… но что-то тут не так…вот только что? -Да, отлична идея, пойдем Стар, прогуляемся, хватит тебя в замке сидеть.- вскочила подруга, схватив меня за руку. Не думаю что это хорошая идея. Все как-то супер странно. Тома нет рядом, он оставил меня с Майком, а потом еще и Дженна появилась неизвестным образом в преисподние. Как же я хочу вот сейчас проснуться и осознать, что это все был обычный сон. -Мне нужно дождаться Тома, я не могу сейчас никуда уйти. -Боже, Стар, я разрешаю вам сейчас идти, Том будет не против, идите.- встав с кровати, парень просто нагло вытолкнул нас в коридор. Моему возмущению не было предела, что за дела? -Нет, не пойду!-крикнула я, пнув дверь. -А я разве тебя спрашивал?- Майк схватил нас с Дженной за руки и что-то прошептал. Я не успела возразить, как внезапно в моих глазах потемнело. Все начало очень сильно расплываться.

***

Очень странные ощущения. Словно меня поместили в старинное орудие пыток – голову со всех сторон словно буравили тысячи гвоздей. Что случилось? -Стааар, Стар.- меня кто-то звал, но я не могла открыть глаза или даже узнать по голосу. Создавалось впечатление, что я нахожусь где-то под водой. –Эй, Стар. –снова протянул голос, но уже намного четче. Наконец, через несколько минут я смогла хотя бы ощутить свое тело. Сейчас я точно сидела, немного наклонившись вперед, держась руками за голову. Какие-то крики маленьких детей, бряканье чем-то и шумные разговоры взрослых. Открыв глаза, я увидела лишь свои коленки и мраморный пол. -Звездочка, как ты себя чувствуешь?- медленно подняв голову, посмотрела на обладателя голоса. Это Дженна. В отличии от меня, она выглядела довольно нормально, как будто ничего и не было. Осмотревшись, вынесла вывод, что мы в самом большом торговом центре всех измерений. Значит, Майк перенес нас сюда? Я убью его…дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.