ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
-Уже лучше.-отмахнувшись, облокотилась на спинку стула. Сейчас мы сидели за столом в каком-то кафе. Но зачем мы здесь? Почему меня все так сюда тянули? – А с тобой? -Я вообще практически ничего не почувствовала, а ты тут сидела минут десять наверное.- сказала подруга, смотря на меня с заботой.- пойдем, может чего купим.-Дженна встала с места, и двинулась к выходу из кафе. -Стой.- я догнала Дженну и пошла рядом.- а на каком мы этаже? -На тринадцатом вроде, тут разговаривали рядом, и я услышала. – улыбнулась она. Тринадцатый?! Мы здесь ничего не купим… просто потому, что нам не хватит ни на одну вещь на этом этаже. -Нам нужно спуститься ниже, мы не в том состоянии, чтобы даже ходить тут. -Почему? О! Пойдем туда!-Дженна, даже не выслушав, взяла меня за запястье, и потянула в сторону отдела, привлекшего ее внимание. Зная свою подругу, вряд ли она будет меня слушать. Вот увидит, что ей будет стоить вещь, которую она сейчас осматривает и сама поведет меня отсюда. -Стар, почему ты села, может, ты тоже присмотришь чего-нибудь себе?- обратилась ко мне Дженна, поставив руки в бока. -Вот почему ты меня никогда не слушаешь? Мы ничего не сможем купить тут.- как можно тише произнесла я, чтоб не привлекать лишнего внимания. -Да не переживай, все нормально, давай расслабимся и отдохнем. Хоть раз в жизни не нужно смотреть на цены, Стар, пойдем. -Ладно. -я поднялась с пуфика и пошла вглубь отдела, теряясь в многочисленных стеллажах с одеждой. Дженна же с улыбкой направилась за мной. Не понимаю, почему она себя так ведет? У меня с собой даже денег нет, потому что какой-то баран перенес нас сюда, не предупредив. Я так ничего и не выбрала… в отличии от Дженны. Она набрала кучу всего. Даже не представляю, как она собирается все это оплачивать. Подойдя к кассе, подруга отдала все выбранное девушке, что стояла и все время наблюдала за нами. Пробив все вещи, она озвучила цену. Боже, да мне даже не снились такие цифры…имею ввиду в деньгах. На математике кончено получались всякие, но… Я конечно принцесса, но все же, не могу разбрасываться деньгами. Дженна без раздумий щелкнула картой по терминалу. Девушка также озадачилась, как и я. Но откуда? -Эй, пойдем дальше. –Щелкнула пальцами Ордония, направляясь к выходу.- теперь то ты что-нибудь выберешь себе? Я же это все купила для того чтобы показать тебе что мы можем позволить себе все это. Ни о чем не беспокойся, просто расслабься. -Н-ну ладно, но мне все же интересно как ты оказалась тут?- мне действительно было это интересно. Как человек попал в мир мертвых? Мир мертвых… мертвых…? Человек.. я сразу же остановилась на месте и взглянула на Дженну. Нет, я не могу в это поверить. Нет, нет, нет. – ты же не…. Дженна подошла ко мне и улыбнувшись, положила свободную руку мне на плечо. -Стаар, нет, я живая, ты что? Обязательно тебе расскажу после кое-какого дела, хорошо? -Но, ты правда живая? -Да живая я, а теперь пойдем.

***

Проходив часа так четыре, мы очень много всего купили. Вот прямо кучу. Я сначала все равно отказывалась, но потом решилась выбрать. Мы поднимались на этажи выше и выше, и дошли до самого последнего, до самого дорогого. Здесь все такое красивое, блестящее. Все переливается разными цветами. Проходя вдоль золотого коридора, мы зашли в несколько отделов, но когда я вышла из последнего, в самом конце увидела платье…оно просто шикарное. Настолько шикарное, что я даже не могу описать насколько. Это что-то за рамки выходящее… сказочное, длинное красное платье. От высокой талии идет пышная, усыпанная блестками юбка солнце. Верх был тоже блестящий, с красными средней ширины аккуратными лямками и лифом в виде сердца. Я так засмотрелась на него, что даже не сразу заметила, как Дженна вела меня к этому шедевру. Да я в принципе и не возражала, все равно верну ей деньги, не могу это так оставить. Переступив порог отдела, мы остановились перед платьем. Оно очень красивое. Это как отдельный вид искусства… -Девочки, вы потерялись?- донесся до нас со стороны голос. Вздрогнув от неожиданности, мы обернулись. Перед нами стоял молодой мужчина, лет двадцати пяти, приятной внешности в строгом темно-синем костюме. Но я думаю, что такой вопрос не очень уместен… -Извините?! Мы бы хотели примерить это платье.- отозвалась Дженна, смотря в глаза консультанту. Мужчина улыбнулся, нет, усмехнулся. -Где ваши родители? Пойдемте, охрана вам поможет. -Мы не потерялись, а хотели бы примерить это платье, будьте добры, выполняйте, пожалуйста, свои обязанности. – Дженна любит немного поконфликтовать… -Вы в курсе, что то что вы сейчас смотрите, стоит очень много, и, смотря на ваш стиль можно спокойно вывод, что вы можете спуститься на несколько этажей ниже и сходить в какой-нибудь молодежный магазин. – Нет, это уже слишком, мне просто захотелось ему в ответ нахамить, потому что я никогда такого в жизни не видела и никогда с подобным не встречалась. Ладно, я забила на это, и, взяв Дженну за руку, потянула ее на выход. Но Дженна даже не двинулась с места. -Дайте нам, пожалуйста, это платье, размера М.-сказала Дженна, указав рукой на платье. Консультант посмотрел на нас такими глазами, будто мы тупые и ничего в этой жизни не понимаем, и больше всего меня удивило, он смотрит на нас, потом на платье и поднимает голову, типо гордый мужик, и начал говорить. -Вы наверняка не знаете, сколько стоит это платье. – То есть мы тупые и не понимаем, сколько стоит одежда в этом магазине? -Естественно если мы заходим в магазин подобного толка, и знаем, что он находится на самом высоком этаже, то мы соответственно пришли не со ста рублями в кармане. Если человек целенаправленно идет в этот магазин, то соответственно он собирается там что-то купить, либо его интересует этот бренд. Так что принесите нам размер М!- подруга серьезно похоже разозлилась. В принципе, ровно, также как и я. Это такое неуважение по отношению к нам. Неужели человеку не может нравиться, например определенный товар, или определенная вещь из какого-то ну неизвестного бренда или из известного, или не особо дорогого? -Хорошо.-коротко бросил мужчина, и задрав голову, пошел в самый конец отдела. Дженна стояла и возмущаясь себе под нос, копалась в телефоне. Лучше ее сейчас не беспокоить поэтому, я решила пока отойди и посмотреть другие вещи в этом отделе.

POV Дженна

Все настроение испортил этот петух. Нашел перед кем выпендриваться. Консультант, наконец, ушел за нужным размером. А Стар пошла судя по всему рассматривать другие вещи. Ну что ж, цена на платье действительно огромная, по сравнению с предыдущими, но у Стар так сверкали глаза, что было сразу понятно, она влюбилась просто в это платье.

***

Консультант нехотя отдал нам платье, и Стар счастливая пошла в примерочную. Да, это то, что нам нужно. Даже не меряя, я могу с легкостью сказать, что это прямо сшито на нее. Она как ребенок, которому, наконец, досталась долгожданная игрушка. Мужчина очень неохотно стал пробивать платье, но потом резко остановился. Как будто его заморозили. Подняв голову я увидела не его лице ухмылку. -Проблемы? -У вас недостаточно средств.- бросил он, пожирая нас взглядом. В смысле недостаточно средств? Этого не может быть, Томас говорил, что бюджет не ограничен, и что я сейчас слышу? Стар так сильно расстроилась, выглядела так как будто вот-вот и с нее все цвета сейчас стекут… при первой же встрече Тому не слабо достанется по одному месту. -Упаковывайте, я скоро вернусь. -Дженна, может не нужно, мы найдем что-то более дешевле, или потом, мне же сейчас не принципиально, у меня есть куча других платьев… -Нет, и точка, мы его берем!- прервала я Стар, выходя из отдела. Пройдя по коридору, подошла к окну и стала набирать Томасу. -Да.-сразу же раздался мужской голос из динамика телефона. -Здравствуйте, Томас. -Дженна? Что-то не так? Вы уже все? – завалил меня вопросами парень. -Пополните, пожалуйста, счет. -Хорошо…погоди, что? Вы…вы. -Давай же, нам не хватило на самое главное. Ты меня обманул, сказав что бюджет не ограничен. -Я же не думал, что вы сможете потратить херову гору денег за какие-то жалкие часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.