ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Я все ещё спал, но даже через сон чувствовал пальчики Стар выводящие непонятные узоры на моей груди. Непонятные, но до чертиков приятные. -Доброе утро, принцесса.-наконец произнёс я не стерпев. -Доброе.-нежный голос Звездочки помог мне окончательно проснуться. Мое солнышко лежало на мне сверху и улыбалось. Но большее внимание я обратил на глаза. В них было столько счастья, они сверкали и переливались разными цветами. В комнате было очень светло. Рядом со мной пригрелся маленький розовый комок. Замерз? Наверное. Мне тоже было холодно. В преисподней ведь большая температура, а тут существенно отличается. Но я готов привыкнуть к ней ради Стар. -Томас. -потянувшись, позвала меня принцесса. -Стар? -А ты знал что теперь тебе запрещено проводить ночи вне дома? -радостно проинформировала меня Звездочка. Интересно. -У меня есть право знать причину такого резкого правила? -А ещё у тебя ограничение в общении с некоторыми принцессами...-что ночью случилось? -Что-то ещё?-спросил я, выжидающе смотря на Стар. -Я ещё пока не придумала.- надув губки и сделав бровки домиком ответила принцесса. -А в честь чего мы вообще это начали придумывать?-мне реально очень интересно. Стар ничего не ответила, а лишь вытащив из под моей спины свою руку, продемонстрировала мне переливающееся колечко, что так мило украшала ее тонкую руку. Ооо, так вот оно что, ну теперь все понятно. -Ну тогда ты мне напишешь список, хорошо?-улыбнувшись спросил я счастливую Звездочку. -Хорошо.-радостно закивала головой Стар и поцеловала меня в щеку.-Пойдём вниз, там уже завтрак готов. -Ну идём. -Поднявшись с кровати я захватил с собой Стар и открыв ногой двери, спустился вниз. -Том, мы же тут не одни!-прокомментировала Звездочка и начала бить меня своими маленькими кулачками по спине, приятненько, как массаж прямо. Да мы вроде не должны никого встретить сейчас. Тут насколько мне известно есть расписание... .Быстро добежав до кухни я посадил Звезду на стул. На столе уже действительно стоял завтрак, вкусно пахло, а ещё пахло немного горелым что ли.. -Чувствуешь запах гари?-может мне кажется? -Чувствую..-ответила Стар, принюхавшись.-Том! Да это же под тобой горит! Что? Серьезно, подо мной пол загорелся. Я быстро накрыл руками горящий участок чтоб забрать огонёк. Хорошо что сильно ничего не пострадало. Небольшое темное пятнышко только осталось. Но почему загорелось? Обычно такое случалось когда мне было плохо или когда я зол, но сейчас ни того, ни другого не было. -Все в порядке?-побеспокоилась Стар, осматривая мою левую руку. -Да вроде в порядке. Я не знаю что произошло.-надеюсь это было в последний раз, а то я боюсь что-то тут испортить или вообще сжечь. -Томас, слушай, может нам лучше все таки отправится в преисподнюю? Я же вижу что тебе не комфортно тут. Мне очень понравилось предложение остаться здесь, но нужно чтоб и ты чувствовал себя хорошо. Нельзя все решать одному. Тем более теперь, когда мы, можно сказать, будем семьёй скоро. -откусив кусочек тоста, сказала принцесса. Нет, я не хочу чтоб Стар думала что мне не комфортно тут. -Звездочка, я просто хотел что б ты была счастлива. Ни в коем случае не думай что мне тут не нравится. Мне, наоборот, тут очень даже хорошо, но проблема лишь в моем организме. Могу предположить, что это случилось из-за того, что для меня тут слишком низкая температура. -Знаешь, я бы попробовала на тебе заклинание, которое иногда использую чтоб не сгореть в преисподней. Ведь для меня там слишком жарко. Но.. есть риск что тебе станет только хуже. Мне оно помогает, но я не уверена что она может повышать температуру тела. Почему же все так сложно? Вот не единственный минус разных измерений. Неподходящие условия для второй половинки. -Я же вижу как ты соскучилась по Мьюни, мне не так плохо как ты думаешь, так что все хорошо.- ответил я, наконец, сев за стол и начав завтракать, а то ведь мы можем ещё долго тут обсуждать это. Стар лишь вздохнула и последовала моему примеру. -Доброе у..утро принцесса Старлен и лорд Люсайтор.-в арке неожиданно показалась одна из здешних прислуг. Я аж чуть не подавился. Боже, да она вся красная ведь. Она здорова? -Доброе.-ответила Стар, посмотрев на прислугу. Она тоже наверное заметила это. -Доброе утро. Эм, как ты себя чувствуешь? -меня всегда приучивали оставаться холодным в отношении к прислуге. Как злой, презлой Лорд, но все таки это же девушка. Мне их жалко. Конечно, мне позволено обращаться с прислугой как только захочу, я могу поиметь каждую в нашем замке, и это никто не узнает, но все же, к счастью, меня воспитали правильно. -Все в порядке, правда, я зайду немного позже, чтоб убраться тут.-очень тихо и быстро пролепетала служанка, также быстро удалившись. -С ней точно все в порядке?- все равно выглядит она не важно. -Обычно, когда кому-то из прислуг бывает плохо, они сообщаюсь об этом. Думаю что тебе просто нужно одеться. -с укором посмотрела на меня принцесса. Черт, я совсем про это забыл. Вот ведь. А погодите, у меня же одежды тут нет. -А вся моя одежда осталась в аду... -Ты несколько раз оставлял тут свою одежду после ночёвок, так что живо! -Понял.- я быстро встал из-за стола и побежал наверх. Воу, а я вовремя тут. Мне как раз звонил телефон. Майк. -Да. -Эм, Том, тут такое дело... -Какое? -что у него могло случиться за такое короткое время? -Мне стало скучно и я тут решил спустится в тюрьму, пройтись до Зака с Марко... -Что случилось? -вот он не может сразу то к делу переходить? -Зак чувствовал себя охуенно тут, поэтому я немного с ним поиграл, а вот Марко... он короче ничего не помнит и все время орет:Том, Стар и тд. Кажется, он голос сорвал уже. -Не смей ничего с ними делать, понял? -надеюсь он уже ничего с ними не сделал. Ну с Заком то ладно, он в любом случае умрет. -Хорошо.-ответил друг и сбросил трубку. Значит мне ещё и с этим сегодня разобраться. Я Хотел перенести визит в тюрьму где-то на послезавтра. Хотя чем быстрее я со всем разберусь, тем будет лучше. Бросив телефон на кровать, я встал посередине и огляделся, где могут быть мои вещи. Я вижу свои вчерашние, но не буду же ходить в костюме... -Ты что так долго?-в комнату зашла Стар и закрыла двери. -Ты же не сказала где они лежат, я вот и осматриваюсь. -Держи. -Стар тут же дала мои вещи, непонятно откуда. Где она их взяла, я просмотрел. -Спасибо. -Обращайтесь. -Итак, значит, план на сегодня таков, сейчас мы спускаемся в кабинет твоей мамы. Если там есть документы, я их заполняю, если нет, мы собираемся и отправляемся ко мне, там очень важное дело. Ты от меня никуда не отходишь, понятно? Я не хочу чтоб с тобой что-то случилось.-я подошёл к Стар, указательным пальцем поднял ее голову за подбородок и поцеловал. Звездочка тут же ответила мне, подложив свои ручки на мои плечи, подталкивая ближе к себе. Обожаю когда она так делает. -Хорошо, я буду рядом. -Вот и замечательно, умница. Мы спустились на первый этаж и сразу направились в кабинет королевы Мун. Надеюсь что там немного. Помню что заполнял несколько бумаг касающихся Мьюни у себя, но вдруг некоторые из них забыли направить, или они просто пришли позже. Так, на всякий случай, лишняя проверка ещё никогда и никому не мешала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.