ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
-А ты не боишься что они могут не быть готовыми к такому повороту событий и не дать нам согласие? — а ведь и правда. Мы же даже сначала не вместе сели, а тут… -Я не думаю что они смогут нам отказать. Ты очень нравишься моим родителям, поэтому они уж точно не будут против. -А мои? К сожалению, я не могу сказать того же. Ты же знаешь что моя мама про тебя думает. Хоть ее мнение и изменилось после того как ты помог нам на Мьюни, но лишь только из-за этого. -Ну тогда я просто тебя украду.- улыбнулся Томас, развернув меня к себе. -А меня не нужно красть, я с тобой и так убегу.- я очень крепко обняла Тома за талию. Мне нравится стоять вот так. Принц такой тёплый, и оттого что мы так стоим, мне тоже становится тепло и комфортно. -Ты, наверное, устала, может, домой? Уже становиться холодновато, замёрзнешь ещё. -очень тихо сказал Томас положив свою голову на мою. -Да, думаю так будет лучше. -согласилась я. Мы действительно тут уже довольно продолжительное время, пора бы и домой. Не знаю сколько сейчас часов, но думаю много, потому что когда мы с Дженной пришли домой был уже почти вечер. -Готова? -Ага. Томас крепче прижал меня к себе и прошептал несколько слов. Непонятный для меня язык. Меня раньше немного раздражало то, что Том начинал со мной разговаривать на этом языке, и угорал с того, что я его не понимаю, но, слава великим богам, он перестал это делать. -Хах, долго стоять-то будем? -поинтересовался Томас. Я даже и не заметила как мы переместились. Хм, неплохо. Так, стоп. Мы же на Мьюни. у меня в комнате точнее. -Ты, ну это, не ошибся ведь, да? — я была конечно рада что мы будем наконец на моей земле, но Томасу здесь будет не очень, наверное, удобно после его то замка. Я в том плане что тут не так много, как бы сказать, персонала, маленькое пространство, для него конечно. Рогами он, естественно, потолок не царапает, да и до люстры тоже не близко, но все же. -Нет, я не ошибся.- ответил принц хватая меня за талию и поднимая вверх на вытянутых руках как игрушку. -Эй, поставь меня.-было щекотно. Да о чем я, мне даже от собственных волос иногда становиться щекотно. -Мне нравиться когда ты смеёшься. - сколько раз за этот вечер я уже покраснела как помидор? Сто? Двести? -Ладно, так уж и быть, стой.-Том видно сжалился и решил все-таки вернуть меня на родину. Ну или я просто жирная и он устал меня держать. -И чем мы займёмся?-нам осталось править совсем немного, может у Тома есть пара интересных занятий? -У меня есть одно предложение...- загадочно произнёс парень, как-то по моему пошловато улыбаясь, и прижимая меня к себе. До меня, конечно, сразу дошло, что это за предложение, но я не готова, нет. Нужно как-то откосить. -Я знаю, знаю, ты наверное хочешь найти Зефирку!!!- быстро сообразив, я вырвалась из объятий Тома и побежала из комнаты. -Стоп, что? Я не..- я поняла лишь это. Дальше было что-то непонятное. Быстро спустившись по лестнице, заметила служанку, которая что-то вытирала со стола в гостиной. -Извините.- мне же нужно как-нибудь привлечь к себе внимание. Служанка обернулась и увидев меня сразу вскочила с колен -Принцесса Старлен, здравствуйте.-поклонившись, отозвалась работница. -А ты не подскажешь, кролик в моей спальне... -Да, конечно, мы за ним очень хорошо присматривали в ваше отсутствие. -Стар!-Том все такие решил последовать за мной. -Лорд Люсайтор, а эээ, зд.. прив.. добро пожаловать. - встрепенулась девушка и быстро убрала длинные красноватого оттенка волосы на одну сторону. -Привет... То есть здравствуй. Кажется, форма у наших служащих слишком короткая... обязательно нужно будет посмотреть другую. -Я не это хотел предложить.. -Томас! Я не могу!-быстро ответила я, повесив голову. Вот стыдоба то сейчас будет...Боги, можно я провалюсь под землю прямо сейчас? -Что-то не так? -Принеси пожалуйста Зефирку. -обратилась я к служанке, которая все это время стояла напротив нас и расчёсывала рукой волосы. -Конечно.- ответила та и удалилась, оставив нас одних. Не хочу чтобы она тут ещё вникала в мои личные дела. -Я просто не могу. -Что не можешь? -Делать то, что ты хочешь предложить.. -Да ты даже не выслушала меня... - Томас! У меня... то что есть у всех девушек... оно бывает раз в месяц, я не могу.- перебив Тома, закончила я перебирая руками подол платья и все ещё не поднимая головы, чтоб он не увидел мои ярко пылающие щеки. -Что? Боже, С..Стар, да я же не про это, я всего лишь хотел предложить уже лечь спать, а завтра позвонить родителям и узнать как у них дела, ты вообще за кого меня принимаешь?! -Это, в смысле? Он, блин, раньше сказать не мог? -Ты, дурак, понял!-злобно прошептала я, ткнув указательный палец ему в грудь. -Да это ты же меня не слушала, я то при чем? Я хотела ему ответить, но боковым зрением увидела входившую в зал служанку с розовым кроликом на руках. -Мамина тютя!- я взяла кролика на руки. Как я по нему соскучилась. Уиии. Мое маленькое золотце.

POV Том

Бедный зверёныш, за что же ему такие муки? Но ещё тут бедный я. Это ж надо так, сначала не слушать меня, наорать шепотом, а потом уже выслушать. -Томас, Томас, иииии, держи!- радостно пропищала Стар, вручив мне кролика. Я уже начал забывать его если честно. Зефирка очень часто шевелил носиком, обнюхивая все вокруг себя, впрочем как и всегда, и делал попытки задними лапами залезть повыше. Принцесса стояла рядом и смотрела то на меня, то на животное, еле открывая глаза и время от времени зевая. Сейчас очень поздно, уже ночь, и вот мне интересно, тут служанки всегда ночью убирают? Ладно, узнаю это потом, сейчас нужно уложить Стар в кроватку. -Пойдём спатеньки, а то ты сейчас походу прямо стоя тут уснёшь. -Идём.- Стар взяла кролика и поплелась наверх. Чееерт, кролик. Я же хотел, наконец, вручить ей тот милый костюмчик, уфф. Хорошо, в принципе, можно и отложить это ненадолго... Зайдя в комнату, Стар положила кролика на кровать, и отправилась в ванную, а я просто начал раздеваться. До окончания правления совсем ничего, а столько дел нужно сделать. Ещё неизвестно сколько бумаг в кабинете Отца Стар, ведь за них тоже отвечаю я. А вообще их вроде должны отправить были в преисподнюю, но на всякий случай проверить не помешает. Также важно до приезда родителей разобраться с гореМарко и Заком, мне же нужно будет отчитываться, за что, на каких основаниях и тд. А если они узнают что это связано ещё и со Стар, тогда согласие на свадьбу от моих родителей можно не ждать. А в моих планах на первом месте всегда стояла принцесса Мьюни, так что предстоит много работы. Стар вышла из ванной комнаты и сразу же прыгнула под одеяло, взяв при этом кролика. Выключив свет, я залез к принцессе. Как же тут холодно, окно вроде закрыто, но все равно жутко холодно. -Ты не замёрзла?-главное чтоб моей девочке было комфортно. -Нет, но я хочу чтоб ты лёг поближе. Я пододвинулся и одну руку просунул под Стар, а другую положил на талию. -Спасибо.-уткнувшись носиком мне в грудь проговорила принцесса. Между нами был всего лишь Зефирка, надеюсь мы его не раздавим сегодня ночью. -Слушай, Томас, а вот мне интересно, почему именно я?- через несколько минут Стар снова подала голос из под одеяла. -В каком смысле? -В прямом, я же не самая красивая, не скажу что умная, не самая богатая, а ты выбрал меня. -Стар, для меня ты всегда будешь самая-самая, запомни это, хорошо? Я полюбил тебя такой, какая ты есть. Если ты считаешь себя не самой красивой, то знай, за это я тебя и люблю, если ты говоришь что ты не самая богатая, значит мне не нужна самая богатая, и ещё, я бы не хотел быть с самой умной, для меня ты достаточно умна. Мне легко с тобой находится, разговаривать. Ты для меня идеал, и мне без разницы, что кто будет говорить.- я обнял Стар покрепче и поцеловал ее в макушку. -Я люблю тебя, Томас.-всхлипнув, ответила принцесса.- А ты правда-правда хочешь жениться на мне? -Правда-правда. Ложись уже спать, солнце. -Спокойной ночи.-после этих слов я почувствовал мягкое прикосновение нежных губ в районе грудной клетки. Боже, что же эта девушка со мной делает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.